хочу вернуться в трезвую жизнь

Главное не расслабляйся. Книжки умные по алкоголизму читай, промывай мозг. Это такая хитрая тварина, вроде уже ничего не грозит, несколько месяцев не пьешь, а потом бац, упустил из виду казалось бы пустяк и все - снова бухаешь, в три раза сильнее чем до этого.
да если честно я боюсь литратуру дома держать!о моей проблеме практически никто не знает!но в нете обязательно полазяю!пока мне форума хватает!тут делишься своими мыслями и легче становится! 😳

да если честно я боюсь литратуру дома держать!о моей проблеме практически никто не знает!но в нете обязательно полазяю!пока мне форума хватает!тут делишься своими мыслями и легче становится! 😳
Хочешь, послушай лекции Жданова - можно скачать у меня на домашней сраничке, вход через профиль.

Здравствуй Мариночка. Как твое самочувствие? Как прошло собеседование?
приветики! 😄 я устроилась на работу причем на ту в которой меня все устраевает! только беда в другом как бы захотелось "отметить"!потянуло туда куда не надо :( чето меня кажись потянуло в сторону но я ни ни

приветики! 😄 я устроилась на работу причем на ту в которой меня все устраевает! только беда в другом как бы захотелось "отметить"!потянуло туда куда не надо :( чето меня кажись потянуло в сторону но я ни ни
Да поводы-то всегда можно найти-отметить, расслабиться, "с устатку", со стресса, набор бесконечен..
Как насчет поискать поводы не пить?

Да поводы-то всегда можно найти-отметить, расслабиться, "с устатку", со стресса, набор бесконечен..
Как насчет поискать поводы не пить?
да ищу ищу завтра на свадьбу как бы там сдержаться?сведетильница как никак!блин у меня организм и так работает на пол шестого в моем то возрасте не хочу я больше с похмелья просыпаться это через чур туго! :(

да ищу ищу завтра на свадьбу как бы там сдержаться?сведетильница как никак!блин у меня организм и так работает на пол шестого в моем то возрасте не хочу я больше с похмелья просыпаться это через чур туго! :(
Ну, если не можешь на свадьбе просто сказать: не буду, то придумай отмазку. Мы, алкаши, народ изобретательный. 😉 Скажи, принимаешь медикаменты, несовместимые с алко, больна ( околощитовидные железы, например. Никто больно не поймет. Беременна двойней. Особенно не обьясняй и в подробности не вдавайся. Когда все пару рюмок выпьют, не до тебя будет. Так и проскочишь.

Ну, если не можешь на свадьбе просто сказать: не буду, то придумай отмазку. Мы, алкаши, народ изобретательный. 😉 Скажи, принимаешь медикаменты, несовместимые с алко, больна ( околощитовидные железы, например. Никто больно не поймет. Беременна двойней. Особенно не обьясняй и в подробности не вдавайся. Когда все пару рюмок выпьют, не до тебя будет. Так и проскочишь.
держите за меня кулаки надеюсь у меня получится сказать нет когда хочется да!седня еще девишник!блин...аааа...криша едит

держите за меня кулаки надеюсь у меня получится сказать нет когда хочется да!седня еще девишник!блин...аааа...криша едит
Не паникуй и не суетись под клиентом. Насильно никто не вольет. Не захочешь-не будешь. Не так страшен черт..
Зря что ли фасад реставрировали? Могла бы тогда уж и так ходить.. 😡

Можно попробовать применить довольно простой приём, Марина. Когда свадьба?

Мариночка, понимаю сегодня страшно себе представить мероприятие без выпивки. Вот ты уже нашла или он сам нашелся повод выпить. Новая работа, млин ну почему бы не купить тортик, просто не сходить в кино. Нет нам обязательно НЕОБХОДИМО выпить. Если ты решила избавиться от этой пагубной привычки, то должна заменить чем-нить выпивку. Для начала попробуй сок. его много и не выпьешь.
Свадьба, замечательно. но поверь тоже не повод выпить. Будь-то хоть самая-самая лучшая подруга. Всегда можно откзаться, нам НИКТО не будет насильно заливать. Для начала скажи, как уже тут ни раз писали, пью антибиотики,придумать можно все,что угодно. самое главное ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПИТЬ.

С "крышой" надо бы по-аккуратнее. Реши, что для тебя важнее и не насилуй себя.
Лучше не надеяться, а совершать поступки, которые помогут не пить.

Не паникуй и не суетись под клиентом. Насильно никто не вольет. Не захочешь-не будешь. Не так страшен черт..
Зря что ли фасад реставрировали? Могла бы тогда уж и так ходить.. 😡
СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!сижу и думаю че да как!!!!знаю что не повод!и вообще какой идиот выпивку придумал!?полюбому не грамма не выпью!то нахрена вообще что то решать для себя и обещать!

СВАДЬБА ЗАВТРА!!!!!!!!сижу и думаю че да как!!!!знаю что не повод!и вообще какой идиот выпивку придумал!?полюбому не грамма не выпью!то нахрена вообще что то решать для себя и обещать!
Ну и молодец. Да не волнуйся ты так. Всем пришлось через это пройти. Перечитай свою тему, с чем ты сюда пришла, да что чувствовала. Ты не одна, поддержка моральная у тебя есть. Но не пить уж придется себе самой. Главное, не бойся и не нервничай.

Я своим на работе говорю, что почки у меня больные - на гормонах сижу. Если начинают умничать по типу: "Да ладно, немножко то можно, хуже не будет". Отвечаю: "У вас свое здоровье - у меня свое".

Я своим на работе говорю, что почки у меня больные - на гормонах сижу. Если начинают умничать по типу: "Да ладно, немножко то можно, хуже не будет". Отвечаю: "У вас свое здоровье - у меня свое".
а я сижу тупо у компа пока все веселятся сказалф мол таблетки пью противлплказано кроме сестры никто не понял!сейчас посижу пока до стадии своей допьют и пойду к ним так называемо веселиться ☹️

а я сижу тупо у компа пока все веселятся сказалф мол таблетки пью противлплказано кроме сестры никто не понял!сейчас посижу пока до стадии своей допьют и пойду к ним так называемо веселиться ☹️

Тут главное не строить из себя жертву перед самой собой. Не надо думать, что ты что то теряешь, отказавшись от выпивки. Тебе кажется, им веселее и ярче, чем тебе? Неправда! Они сейчас вливают в себя яд, который подавляет деятельность высшей нервной системы и оглушает органы чувств. Завтра они будут мучится похмельем в конце концов. Веди себя естественно, радуйся за невесту, предложи интересную тему для разговора, шути и... НЕ ПЕЙ ЯД!

Если скучно, просто наблюдай за своими подругами - иногда бывает прикольно смотреть на них и видеть себя "тогдашнюю": мутный взгляд, качающуюся походку, развязанный громкий гогот, заикание. И подумай - как при таких "симптомах" они могут получать больше удовольствия от праздника чем ты, трезвая, все замечающая и наслаждающаяся отсутсвием болезненных симптомов от присутсвия вредной жидкости в твоем теле?

Тут главное не строить из себя жертву перед самой собой. Не надо думать, что ты что то теряешь, отказавшись от выпивки. Тебе кажется, им веселее и ярче, чем тебе? Неправда! Они сейчас вливают в себя яд, который подавляет деятельность высшей нервной системы и оглушает органы чувств. Завтра они будут мучится похмельем в конце концов. Веди себя естественно, радуйся за невесту, предложи интересную тему для разговора, шути и... НЕ ПЕЙ ЯД!
не привычно както очень отдыхать без алкоголя!ладненько пошла я в бой со своими слабостями

не привычно както очень отдыхать без алкоголя!ладненько пошла я в бой со своими слабостями
это на первых порах стремно. Алк удивляется ужасно. Потом нормально будет. Особенно, когда все будут болеть, а ты нет. Почувствуешь себя вдвойне хорошо.

Назад
Сверху Снизу