хочу вернуться в трезвую жизнь

не если сидеть сдесь то дкмаю без кадировки моно обойтись надеюсь на это!
Я пока не стала сидеть на этом форуме, вообще рассчитывала на КУ и бросать совсем не планировала. А читала его иногда давно, еще года 2-3 назад.

Я пока не стала сидеть на этом форуме, вообще рассчитывала на КУ и бросать совсем не планировала. А читала его иногда давно, еще года 2-3 назад.
разобраться бы сдесь а то не могу многое найти

я кщу как поставить отсчет трезвой жизни! :) сегодня сделала первый шаг записалась на собеседывание моет завтра уе буду с работой

Зайди в Личные данные (наверху страницы под чатом)
Слева посредине - Изменить личные данные
Открывается страница, где внизу выбирается дата

Марин, привет.
Гришь не можешь на улицу выйти? Ну и на куй те на улицу? Чай у тя дома есь? вот и сиди с нами, дуй чай, денька 3 просидишь, полегче станет, устаканится фсе, выберешься на улицу.
За все платить надо. Попила, вот терь и расплата наступила. Пересидеть надо, перетерпеть.
Пиши, читай, чо не понятно, спрашивай. Все будет ок. Нос не вешай. 😄

Марин, привет.
Гришь не можешь на улицу выйти? Ну и на куй те на улицу? Чай у тя дома есь? вот и сиди с нами, дуй чай, денька 3 просидишь, полегче станет, устаканится фсе, выберешься на улицу.
За все платить надо. Попила, вот терь и расплата наступила. Пересидеть надо, перетерпеть.
Пиши, читай, чо не понятно, спрашивай. Все будет ок. Нос не вешай. 😄

да никуда не пошла только до магазина прогулялась кушать охото стало!к алкоголю и близко не подошла!
сейчас займусь своим внешним видом пора человеком обратно становиться! :)

оооо, вишь, а жиззь то налаживается, вот и есть захотела - хороший признак .👍
Ща морду лица еще в порядок приведешь и буит все ок. 😄

оооо, вишь, а жиззь то налаживается, вот и есть захотела - хороший признак .👍
Ща морду лица еще в порядок приведешь и буит все ок. 😄
ромашка а ты не знаешь средство как из морды лицо сделать и это опукшесть убрать!страх божий! 😳 и у меня маралка закончилась кажись послала всех на... с алкоголем даже цели захотелось себе поставить представляете!супер просто!
<

ромашка а ты не знаешь средство как из морды лицо сделать и это опукшесть убрать!страх божий! 😳 и у меня маралка закончилась кажись послала всех на... с алкоголем даже цели захотелось себе поставить представляете!супер просто!
<
Привет! Я не Ромашка, но опыт с "последствиями", к сожалению, имеется.. Контрастные обертывания помогают и на глаза компрессы из холодного молока.

Привет! Я не Ромашка, но опыт с "последствиями", к сожалению, имеется.. Контрастные обертывания помогают и на глаза компрессы из холодного молока.
спасибочки!!!! щас пойду эксперементировать!а то на собеседывание в таком виде нельзя идти! :(

хотел спасти свою подругу изночальна придя на форум. кстати она твоя ровестниц. И пить вообще походу бросать не собирается. А ты молодец осознала . Давай ни раскисай все у тибя получиться. Маринка мы с тобой.

слушайте лицо в лицо превращается! аж смотреть приятно мама в гости заежала поарать от души!но сказала что думала что я выглядеть буду хуже!
так что супер мое шоссе называется "а слабо стать человеком вновь?! "ну посмотрим...
состояния нормальное апетит появился!и самое интересное организм принимает пищу и даже переваривает!переодически в жар и холод бросает!я пью успакаивающие так что с нервами все более и мение не знаю только как спать буду думаю стоит или не стоит снатворное пить!
Знаете меня много людей хотело вытащить начиная упрашиваниями и заканчивая ултиматами!нечего не помогло! пока сама не поймешь нече не поможет!так что Вова можешь даже не стараться а посоветовать или посадить ее на этот форум пусть тест пройдет для тех кто сомнивается!у меня после него очень коленки задражали!понимая что сейчас две развилки оказаться на помойке (чему бы восхищался бы мой "муженек") или пойти в гору! я выбрала второе!и думаю мнение не поменяю уже точно! 😄

Вот, отходишь!
Организм тебе помогает. И личико на второй день после запоя уже смогла привести в порядок :)
Вот что значит молодая, ибо я к примеру только сегодня утром проснулся с нормальным лицом - до этого постоянно как китаец вставал - опухший и мятый. И то далось это тем, что всячески себя ограничивал накануне в жидкостях.

Вот, отходишь!
Организм тебе помогает. И личико на второй день после запоя уже смогла привести в порядок :)
Вот что значит молодая, ибо я к примеру только сегодня утром проснулся с нормальным лицом - до этого постоянно как китаец вставал - опухший и мятый. И то далось это тем, что всячески себя ограничивал накануне в жидкостях.
я диствительно вовремя спохватилась! особенно почитав форум на 100% убеждаюсь что вовремя!не у меня глаза еще опухшие но уже не до такой степени надеюсь к утру отойдут вообще!и спасибо вам всем 😍

да никуда не пошла только до магазина прогулялась кушать охото стало!к алкоголю и близко не подошла!
сейчас займусь своим внешним видом пора человеком обратно становиться! :)
Привет землячка!
Если уже захотелось заняться внешним видом, то все идет нормально. Через пару недель будешь как новенькая! Читай больше форум, мне очень помогло, уже сон нормальный восстановился пару дней назад. Главное нужно очень захотеть бросить пить.

Привет землячка!
Если уже захотелось заняться внешним видом, то все идет нормально. Через пару недель будешь как новенькая! Читай больше форум, мне очень помогло, уже сон нормальный восстановился пару дней назад. Главное нужно очень захотеть бросить пить.
привет!как раз сегодня думала есть ли кто из наших тут! желания уймо!!!!!!!!!! 👼 главное сейчас свое время забить делами ☹️

я диствительно вовремя спохватилась! особенно почитав форум на 100% убеждаюсь что вовремя!не у меня глаза еще опухшие но уже не до такой степени надеюсь к утру отойдут вообще!и спасибо вам всем 😍

Главное не расслабляйся. Книжки умные по алкоголизму читай, промывай мозг. Это такая хитрая тварина, вроде уже ничего не грозит, несколько месяцев не пьешь, а потом бац, упустил из виду казалось бы пустяк и все - снова бухаешь, в три раза сильнее чем до этого.

Назад
Сверху Снизу