Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разобраться бы сдесь а то не могу многое найтиЯ пока не стала сидеть на этом форуме, вообще рассчитывала на КУ и бросать совсем не планировала. А читала его иногда давно, еще года 2-3 назад.
Марин, привет.
Гришь не можешь на улицу выйти? Ну и на куй те на улицу? Чай у тя дома есь? вот и сиди с нами, дуй чай, денька 3 просидишь, полегче станет, устаканится фсе, выберешься на улицу.
За все платить надо. Попила, вот терь и расплата наступила. Пересидеть надо, перетерпеть.
Пиши, читай, чо не понятно, спрашивай. Все будет ок. Нос не вешай. 😄
ромашка а ты не знаешь средство как из морды лицо сделать и это опукшесть убрать!страх божий! 😳 и у меня маралка закончилась кажись послала всех на... с алкоголем даже цели захотелось себе поставить представляете!супер просто!оооо, вишь, а жиззь то налаживается, вот и есть захотела - хороший признак .👍
Ща морду лица еще в порядок приведешь и буит все ок. 😄
Привет! Я не Ромашка, но опыт с "последствиями", к сожалению, имеется.. Контрастные обертывания помогают и на глаза компрессы из холодного молока.ромашка а ты не знаешь средство как из морды лицо сделать и это опукшесть убрать!страх божий! 😳 и у меня маралка закончилась кажись послала всех на... с алкоголем даже цели захотелось себе поставить представляете!супер просто!![]()
спасибочки!!!! щас пойду эксперементировать!а то на собеседывание в таком виде нельзя идти! :(Привет! Я не Ромашка, но опыт с "последствиями", к сожалению, имеется.. Контрастные обертывания помогают и на глаза компрессы из холодного молока.
я диствительно вовремя спохватилась! особенно почитав форум на 100% убеждаюсь что вовремя!не у меня глаза еще опухшие но уже не до такой степени надеюсь к утру отойдут вообще!и спасибо вам всем 😍Вот, отходишь!
Организм тебе помогает. И личико на второй день после запоя уже смогла привести в порядок :)
Вот что значит молодая, ибо я к примеру только сегодня утром проснулся с нормальным лицом - до этого постоянно как китаец вставал - опухший и мятый. И то далось это тем, что всячески себя ограничивал накануне в жидкостях.
Привет землячка!да никуда не пошла только до магазина прогулялась кушать охото стало!к алкоголю и близко не подошла!
сейчас займусь своим внешним видом пора человеком обратно становиться! :)
привет!как раз сегодня думала есть ли кто из наших тут! желания уймо!!!!!!!!!! 👼 главное сейчас свое время забить делами ☹️Привет землячка!
Если уже захотелось заняться внешним видом, то все идет нормально. Через пару недель будешь как новенькая! Читай больше форум, мне очень помогло, уже сон нормальный восстановился пару дней назад. Главное нужно очень захотеть бросить пить.
я диствительно вовремя спохватилась! особенно почитав форум на 100% убеждаюсь что вовремя!не у меня глаза еще опухшие но уже не до такой степени надеюсь к утру отойдут вообще!и спасибо вам всем 😍