Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что же ты, землячка? Бери себя в руки. Нам нужно очно познакомиться, может дело лучше пойдет. Ты где живешь?мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
Поищи в интернете, или позвони в телефонную справочную, скажут номер, группа должна быть. А ты была на собрании хоть раз?мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
У меня где-то был телефон. Завтра поищу и скину. Группа где-то в Задвинье.мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
Так когда пробуждаешься-тоже кошмар, только иного рода. В завязку вам надо идти, девушка. Я в этом не специалист, но как бы тебе к наркологу сходить? АА можно по интернету найти. Форум опять же. Мы тут все понимаем, не ругаем, не воспитываем, чем не подходящая компания? Выход надо искать, он обязательно есть.мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
Как дела? Пиши, а поддержку "здесь и сейчас" можно в чате получить, если совсем плохо и одиноко.мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
Привет! Депрессия не удивляет. Так оно и должно быть. Что дальше-то думаешь?приветики!
ну вот и я трезвая как огурчик! :) настроение нулевое нечего не хочется и даже пить..
нет ни разу не была на собрании аа!ай у меня кажется дипресия началась солнышко светит но не радует!
Маринчик приветик. Ну все попила, погуляла? Возвращайся теперь к нам. Какие планы?приветики!
ну вот и я трезвая как огурчик! :) настроение нулевое нечего не хочется и даже пить..
нет ни разу не была на собрании аа!ай у меня кажется дипресия началась солнышко светит но не радует!
С ума сошла мать???!!! У тебя же работа новая, на "которой тебя всё устраивает"!!! ПОТЕРЯЕШЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упала - ничего страшного... Поднимайся - иди дальше...да не знаю что дальше!планов никаких!не хочется нечего :(