хочу вернуться в трезвую жизнь

мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!

мне ужасно стыдно...я опять саму себя обманула :( я в состоянии но чето меня гложит я не знаю где у меня в городе есть группы :( мне нужна поддержка рядом но ее нет все только осуждают!выпьешь хоть засну а так кошмары!
Ну что же ты, землячка? Бери себя в руки. Нам нужно очно познакомиться, может дело лучше пойдет. Ты где живешь?

Поищи в интернете, или позвони в телефонную справочную, скажут номер, группа должна быть. А ты была на собрании хоть раз?

У меня где-то был телефон. Завтра поищу и скину. Группа где-то в Задвинье.

Так когда пробуждаешься-тоже кошмар, только иного рода. В завязку вам надо идти, девушка. Я в этом не специалист, но как бы тебе к наркологу сходить? АА можно по интернету найти. Форум опять же. Мы тут все понимаем, не ругаем, не воспитываем, чем не подходящая компания? Выход надо искать, он обязательно есть.

Как дела? Пиши, а поддержку "здесь и сейчас" можно в чате получить, если совсем плохо и одиноко.

Мариночка здравствуй. Как твое самочувствие? Может расскажешь, что послужило поводом твоего срыва? Не молчи не и пропадай, тут тебя поддержат, помогут. Ты уже согласилась с тем что существует проблема, теперь ее надо как-то решать. Давай подтягивайся и рассказывай

приветики!
ну вот и я трезвая как огурчик! :) настроение нулевое нечего не хочется и даже пить..
нет ни разу не была на собрании аа!ай у меня кажется дипресия началась солнышко светит но не радует!

приветики!
ну вот и я трезвая как огурчик! :) настроение нулевое нечего не хочется и даже пить..
нет ни разу не была на собрании аа!ай у меня кажется дипресия началась солнышко светит но не радует!
Привет! Депрессия не удивляет. Так оно и должно быть. Что дальше-то думаешь?

приветики!
Маринчик приветик. Ну все попила, погуляла? Возвращайся теперь к нам. Какие планы?
Депрессия говоришь, думаю от нее можно вмиг избавиться. Магазины, мороженное, бассейн, да много чего инетерсного и впечатляющего можно придумать

Давай начинать все с начала. Потихоньку выкарабкиваться с этого состояния! Искать замену алко, Марин если ты сама этого не захочешь, думаю наши слова будут бессильны

Мариночка приветик. Ты знаешь когда я попала на этот сайт у меня была похожая ситуация. Много читала и слушала советы ребят. Во многом это их заслуга что люди не отвернулись, а помогли советом и добрым словом. У меня тоже было настоение что жить не хотелось, а одни только слезы. Но с каждым днем становилось чуточку легше.Ведь правду говорят что время лучший лекарь. Ты еще очень молода еще все самое хорошее впереди. Только ты должна взять себя в руки и знать что все зависит от тебя.У тебя все получится стоит только сильно захотеть. Больше общайся на сайте. Пиши о том что тебя волнует, а ребята тут очень хорошие они обязательно тебя подержат и помогут. Пиши.У тебя все будет хорошо вот увидешь....

Маринчик, молодец, что вернулась сюда :)!
Ну.. а с первого раза ни у кого не получалось.

да не знаю что дальше!планов никаких!не хочется нечего :(
С ума сошла мать???!!! У тебя же работа новая, на "которой тебя всё устраивает"!!! ПОТЕРЯЕШЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упала - ничего страшного... Поднимайся - иди дальше...

и сного здрасти....
для начала как скинуть счетчик?
опять я начала пить...сейчас сного услышу кучу вычказываний про свой возраст...
но тяжко всеравно а поговорить не с кем....

Марина, привет! Опять начала пить? А ты на сколько прекращала? Как твои дела? Как работа? Молодец, что опять вернулась. Путь к трезвости у всех разный. Вначале очень трудно не срываться, пока не врастет в сознание, что не пить - это жить и с удовольствием. Этому надо учиться. И ты обязательно научишься. А возраст не причем. Бывает, что и в 40 начинают жить и получается.

Назад
Сверху Снизу