хочу вернуться в трезвую жизнь

Ничего страшного, что дома одна.Зато нас вон скока здесь!
Вот и пей чай зелёный.Завтра будет легче намного.Спасибо себе скажешь, что не побежала сегодня в магазин.
Вообще, тут есть твои ровесники. Парнишка один - Лыч, ему недавно 20 исполнилось. Не пьёт полгода.Молодец парень! Найди его тему, почитай... Ещё одна девушка есть, но я пока не буду тебе её называть.Она ещё не определилась, бухает...Ей 19, кажется.
А чё ты так рано замуж-то вышла? Во девки дают! Такая уж любовь-морковь была?

Кстати, включи телевизор, пусть бормочет в фоне что нибудь мыльно-успокаивающее.
он целый день что то бормочет мало понимаю о чем!сколько будет тяжко по времени и еще вопрос а в кадировке есть смысл?или не стоит?

Ничего страшного, что дома одна.Зато нас вон скока здесь!
Вот и пей чай зелёный.Завтра будет легче намного.Спасибо себе скажешь, что не побежала сегодня в магазин.
Вообще, тут есть твои ровесники. Парнишка один - Лыч, ему недавно 20 исполнилось. Не пьёт полгода.Молодец парень! Найди его тему, почитай... Ещё одна девушка есть, но я пока не буду тебе её называть.Она ещё не определилась, бухает...Ей 19, кажется.
А чё ты так рано замуж-то вышла? Во девки дают! Такая уж любовь-морковь была?
я замуж в 17 выскочила любила безумно но тварь редкая попался !:))))))))))
да и самой мозгов не много было!

он целый день что то бормочет мало понимаю о чем!сколько будет тяжко по времени и еще вопрос а в кадировке есть смысл?или не стоит?

Тяжко будет пока не уснешь. Наутро будет значительно легче. К концу недели трезвости вообще скорей всего забудешь, что была в запое - организм молодой, быстро восстановится. К концу месяца восстановишся полностью. Главное не расслаблятя и соблюдать правило "первой рюмки" - всякие отговорки типа, "ну 50грамм сухого вина то можно, я ж теперь держусь и контролирую себя", сразу слать куда подальше.

Зашиваться наверное не стоит пока что. Просто, если не уверена, что выдержишь первое время трезвый образ жизни, попей Колме или Эспераль - если и сорвешся, то оно тебе не даст забухать - вывернет всю наизнанку - надолго запомнишь, как собственные обещания не выполнять :).

Тяжко будет пока не уснешь. Наутро будет значительно легче. К концу недели трезвости вообще скорей всего забудешь, что была в запое - организм молодой, быстро восстановится. К концу месяца восстановишся полностью. Главное не расслаблятя и соблюдать правило "первой рюмки" - всякие отговорки типа, "ну 50грамм сухого вина то можно, я ж теперь держусь и контролирую себя", сразу слать куда подальше.

Зашиваться наверное не стоит пока что. Просто, если не уверена, что выдержишь первое время трезвый образ жизни, попей Колме или Эспераль - если и сорвешся, то оно тебе не даст забухать - вывернет всю наизнанку - надолго запомнишь, как собственные обещания не выполнять :).
ну после таблетки спокойней стало!уже потихоньку начинает в сон клонить!надеюсь скоро усну! :) я и боюсь что сорвусь я забыла уже что такое веселиться трезвой!

Марин, погоди пока о кодировке-то думать! Очухайся сначала.Приди в себя, форум почитай, потусуйся здесь.
Не всё сразу. И веселиться трезвой научишься тоже. И это гораздо приятней - быть трезвой и весёлой.Всё у тебя впереди.Если сама захочешь.

Не переживай твое состояние обычное для алкоголика, запомни его как следует!!! И знай теперь в любой другой раз, как соберешься выпить хоть, чу чуть, ты неожиданно можешь оказаться опять в этом дерьме! Тебе оно надо в 20 лет? 😉
И кстати, что за таблетку от нервов ты выпила?

Марина, доброе утро!
Я думаю, кодироваться или зашиваться не стоит, у тебя ведь не такой запущенный случай, что больше ничего не остановит. И к тому же, чем больше нельзя, тем больше хочется. Надо просто понять, что тебе это не нужно.
У меня тоже была мысль зашиться, но я передумала.
Очень скоро ты заметишь, как улучшится внешний вид и самочувствие.

Марина, доброе утро! Я думаю, кодироваться или зашиваться не стоит, у тебя ведь не такой запущенный случай, что больше ничего не остановит. И к тому же, чем больше нельзя, тем больше хочется. Надо просто понять, что тебе это не нужно.
У меня тоже была мысль зашиться, но я передумала. Очень скоро ты заметишь, как улучшится внешний вид и самочувствие.
Ну при чем же тут запущенность и зашитость, а??? Вот как угораздило связать-то это друг с другом? Если тебе это не нада - это не значит, что не нада кому-то другому, может даже еще и менее запущенному!
Люди - они ж индивиды!

доброе утро! )
хотя мне как то не легче!я уе чуть не сорвалась!потом думаю нет достою до конца!когда в зеркало посмотрела.прняла я вчера ксанекс.заснула давольно быстро (думала хуже будет) проснулась в холодном поту!сейчас глумое состояние!а насчет кадировки сама боюсь!
Спасибки что вы все рядом )

доброе утро! )
хотя мне как то не легче!я уе чуть не сорвалась!потом думаю нет достою до конца!когда в зеркало посмотрела.прняла я вчера ксанекс.заснула давольно быстро (думала хуже будет) проснулась в холодном поту!сейчас глумое состояние!а насчет кадировки сама боюсь!
Спасибки что вы все рядом )
"Как я Вас понимаю!"
Первые ТРИ дня очень плохо. до 10 -го дня просто плохо. Сейчас другая проблема. Как бы не вляпаться и не услышать от тебя "Как я Вас понимаю" 😉
Потливость пожалуй самое мэрзкое в абстяге для меня. Брррр.
Выше голову. Хвост пистолетом. На дворе весна и скоро лето.

Ну при чем же тут запущенность и зашитость, а??? Вот как угораздило связать-то это друг с другом? Если тебе это не нада - это не значит, что не нада кому-то другому, может даже еще и менее запущенному!
Люди - они ж индивиды!
Никуша, запущенному тяжелее не сорваться, разве не так? Сильная физическая зависимость. Если человек 30 лет бухал и забыл, как оно - быть трезвым, не знает, как без пьянки.
Лучше себя не заставлять, а добровольно с собой договариваться.
А вообще, я часто спорю и говорю о том, чего не пробовала 😁
Удачных примеров закодировавшихся не встречала. А зашитых ни одного не знаю.

"Как я Вас понимаю!"
Первые ТРИ дня очень плохо. до 10 -го дня просто плохо. Сейчас другая проблема. Как бы не вляпаться и не услышать от тебя "Как я Вас понимаю" 😉
Потливость пожалуй самое мэрзкое в абстяге для меня. Брррр.
Выше голову. Хвост пистолетом. На дворе весна и скоро лето.
я не могу я из дома боюсь выходить седня надо а я боюсь что выпью!
у меня есть вопрос а есть какая то промывка и очистка организма?сейчас глаза черные черные!а страшно!и не знаю как вернуть отношения с близкими!довела я все до хорошей стадии

Никуша, запущенному тяжелее не сорваться, разве не так? Сильная физическая зависимость. Если человек 30 лет бухал и забыл, как оно - быть трезвым, не знает, как без пьянки.
Лучше себя не заставлять, а добровольно с собой договариваться.
А вообще, я часто спорю и говорю о том, чего не пробовала 😁
Удачных примеров закодировавшихся не встречала. А зашитых ни одного не знаю.
не если сидеть сдесь то дкмаю без кадировки моно обойтись надеюсь на это!

я не могу я из дома боюсь выходить седня надо а я боюсь что выпью!
у меня есть вопрос а есть какая то промывка и очистка организма?сейчас глаза черные черные!а страшно!и не знаю как вернуть отношения с близкими!довела я все до хорошей стадии
Марин, опять 25! Ну боишься и не выходи! Дома сиди! С нами разговаривай! Пот - это нормально. Будешь ещё дня 3 потеть.Ну потерпеть же надо! Неделю ведь пила и не соки с водой. Налаживать отношения - забей сейчас! Приди в себя.Время тебе нужно.Не торопи события. Всё образуется. Тут и не из таких выкрутасов вылезали.
Давай, мне надо собирать чемодан. Не пей только, девонька! Потерпи. Скоро образуетя всё . Обнимаю тебя.

Марина здравствуй.
Я вот пока не нашла форум, тоже думала о кодировке. И знаешь сидела в инете искала клинику, а наткнулась на форум и очень этому рада. Знаешь те уже написали, что-то теряем, что-то находим. Ты обязательно еще найдешь и обретешь свое счастье. А пока бери себя в руки, включай счетчик и отсчитывай трезвые деньки. На мой взгляд самое главное понять для себя самой, хочешь ли ты НАВСЕГДА отказаться от выпивки, т.е. не просто побыть период тезвой.
Пиши, не пропадай.

не если сидеть сдесь то дкмаю без кадировки моно обойтись надеюсь на это!
Мариентас, через год общения в форуме я могу самостоятельно, без кодировок и подшивок не пить. Сроки конечно не большие. Но главное научился отказывать другим и себе самому от предложений выпить.
Отказ от пьянства, по моему, должен быть осознан и держаться не на страхе.
Но если кодировка или зашива поможет, то почему нет?

да все осознано у меня да я готова отказаться от выпивки на всегда!лучше на эти деньги отдыхать ездить и для себя любимой делать подарки!
больше всего мне не себя жалко а свою семью!
да я от сюда не нагой никуда тоже искала клинику а напоролась на форум!
сейчас больше всего хочется себя в порядок превести и наконецто вернуться к нормальной жизни без алкоголя!читаю потихоньку форум...вдроь кидает!и понимаю что вовремя спохватилась!

Давай Мариночка. У тебя обязательно все получится. Ты только не бойся выходить, наоборот живи и наслаждайся, трезвыми глазами ты увидишь и узнаешь намного больше ,чего не замечала пьяными.
Знаешь в магазхинах ведь не только спиртное продают, если оглянуться то там можно увидеть и купить много вкусного и полезного.

Назад
Сверху Снизу