Спасибо большоеТы сама сказала)))
..
Лови поддержку!!!
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеТы сама сказала)))
..
Лови поддержку!!!
Бурная фантазия.Читается "Милая тушонка", не правда ли? )
Алкоголизм - проблема, из которой вытекает множество других. Финансовые, проблемы со здоровьем,проблемы отношений. Кризис отношений бывает у всех, но рога не у всех появляются)Дружище, не путай алкоголизм с рогами.
Видимо, показалосьАлкоголизм - проблема, из которой вытекает множество других. Финансовые, проблемы со здоровьем,проблемы отношений. Кризис отношений бывает у всех, но рога не у всех появляются)
Привет. Мне 30 лет, пивное еу около 7 лет. В неделю пил не меньше 4 дней. От 1 литра до четырех. В пятницу бывало и больше. О проблеме задумался давно, но как и многие пытался в КУ с переменным успехом. Потом случилась спонтанная ремиссия, несколько дней спокойно пережил и понял, что это шанс. Нашел форум, много читал литературу. Твердо уяснил что ку мне теперь не грозит. Первые недели давались тяжело, но и плюсы сразу были. Улучшилось настроение, всегда могу сесть за руль. Появились силы (во время употребления постоянно фрустрация и самобичевание, наутро чувство вины, особенно по понедельникам). Многое начало налаживаться и теперь немного боюсь срыва. Боюсь, что на второй раз сил не хватит. Подробности в процессе. Принимайте.
У меня тож 2,5 скоро, тож кажется шо умею бухать.Привет, а алкоголиком себя считаешь? Держись!Пороги в месяц, около 3х, 6, потом после года мыслишки я не алк... потом гдето на 2 или на 2.5 я 100% не алк, умею бухать.... у меня так это проходило. ЕУ прошел лет 10 назад, мне около 25 тогда было. Само отвалилось. Сейчас Здоровье не то чтобы еушничать, и вообще пить. Дозы конские уже очень. По 10 литров пиваса убирали за вечер ночь.
Красафцы!
После 2 или 2.5 я попробовал на отдыхе, рюмаху другую. Нормально, без фанатизма. 100 - 150 гр макс, больше не лезло. С корешем всадили по 0.7 коньяка за 11 дней. Вернулся, был уверен что 100% умею бухать, давно это было....У меня тож 2,5 скоро, тож кажется шо умею бухать.
///
Спасибо! Сюда частенько заглядываю. Настроение вроде ок..) ездил в отпуск, тяга была также как и настойчивые предложения выпить, но побороть ее получалось без особых усилий. Не знаю, правильно ли я делаю, но с самого начала ставил себе цели сначала не пить неделю, потом месяц, потом полгода. Следующая цель - год.С прошедшим полугодием!)
Как настроение? Про форум не забывай)
Нет, я не питаю иллюзий что излечился. Поэтому у меня большой страх перед предстоящим, и я изо всех сил попытаюсь откосить. Тем не менее, готовлюсь к худшему варианту. Я не испытываю никакого желания делать это.Вот так вот скинешь счётчик из-за какого-то ритуала? Ты походу поверил, что уже вылечился... ну-ну...
Я вот борюсь, чтобы не сорваться, у меня прямо на днях семья развалилась, а ты вот так из-за ритуала? Мдаааа.... не ценят люди своих достижений
Я помню как меня периодически качало на сроке полгода. Редко но было. Всегда спасало чтение форума. В принципе, я его всегда читаю, это теперь моя привычка. Сейчас я ни за что не хочу назад, преимущества трезвой жизни очевидны. Я признаю свою болезнь, мне просто нельзя пить. Если одиноко и совсем не с кем поговорить - попробуй общаться тут, должно помочь. Спасибо за обратную связь! У тебя все получитсяНе знаю, что за ритуал, но потом будет оооочень тяжело назад...
Вот пишу, а сам не знаю сколько смогу это терпеть. Очень тяжело на душе и одиноко одному в чужой стране. Закинул сейчас Эспераль, стало легче. Мозг знает, что сегодня и завтра точно не будет бухать)))
И тебе удачи и крепкого здоровья!