Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мальчик, ты такие вещи мне не пиши, как минимум ты мужчина, а я женщина! Если тебя твой дед не воспитал, как настоящего мужика, то мне очень жаль. Надеюсь ты повзрослеешь и поумнеешьВот у тебя конечно гнилая душенка.
Они не избавились от причин употребления. Недовольство, оззлобленность осталась. А решение своих проблем они знали лишь одно - бухло.И не чувствовал плюсов трезвости? Самочувствие, сон, отношения, деньги наконец?
Относится к ним, как к больному другу. Ведь они больны духовно так же как и мы.мальчик, ты такие вещи мне не пиши, как минимум ты мужчина, а я женщина! Если тебя твой дед не воспитал, как настоящего мужика, то мне очень жаль. Надеюсь ты повзрослеешь и поумнеешь
Ты не понимаешь слово «неизлечимая» из-за скудости своего ума! Это не значит, что человек не сможет бросить пить никогда!Я это сообщение деду покажу, который 45 лет не пьёт, пусть посмеется старик.
Мне кажется, моя основная причина употребления - лёгкий кайф. Теперь учусь получать удовольствие прикладывая усилия. Это то, что на поверхности, надо ещё покопаться в себеОни не избавились от причин употребления. Недовольство, оззлобленность осталась. А решение своих проблем они знали лишь одно - бухло.
Изначально конечно же чувствовалось. Все то же, что и ты описываешь. НО. Потом возникало ощущение "излечения"(о котором говорит Богдан) и все возвращалось на круги своя. Пока где-то в глубине души ещё оставляешь лазейку для алкоголя - успеха не будет. Тут надо быть честным и беспощадным с самим собой.И не чувствовал плюсов трезвости? Самочувствие, сон, отношения, деньги наконец?
Рукалицопросто)
мальчик, ты такие вещи мне не пиши, как минимум ты мужчина, а я женщина! Если тебя твой дед не воспитал, как настоящего мужика, то мне очень жаль. Надеюсь ты повзрослеешь и поумнеешь
Общаться со сверстниками, девушками становилось легче?Мне кажется, моя основная причина - лёгкий кайф... Теперь получаю удовольстви
Мне кажется, моя основная причина употребления - лёгкий кайф. Теперь учусь получать удовольствие прикладывая усилия. Это то, что на поверхности, надо ещё покопаться в себе
Все так и было. Потом круче и взрослее не нужно было становится. Общалось и так норм. Остался только кайф. Ну и убийство времени. Его тогда было много.Общаться со сверстниками, девушками становилось легче?
Танцевалось лучше?
Чувствовал себя круче? Взрослее?
Разговоры легче шли?
Алкоголь решал все наши проблемы
Ты не понимаешь слово «неизлечимая» из-за скудости своего ума! Это не значит, что человек не сможет бросить пить никогда!
Твой дед не пьёт, так как знает, что болен и если выпьет хоть одну стопку через 45 лет снова вернётся на тот же путь!
Вот вот!! Чувствую что мысль о возможном "излечении" где-то глубоко может сидеть, этого и боюсьУ Стеценко хорошо написано. А Богдан и
Изначально конечно же чувствовалось. Все то же, что и ты описываешь. НО. Потом возникало ощущение "излечения"(о котором говорит Богдан) и все возвращалось на круги своя. Пока где-то в глубине души ещё оставляешь лазейку для алкоголя - успеха не будет. Тут надо быть честным и беспощадным с самим собой.
Ты лучше про моего дела не говори лишнего, а то "гнилая душенка" - будет самое мягким из того, что я тебе скажу после. Человек не пьёт уже 5 месяцев, в его организме уже нет алкоголя вообще, а если тебя колбасит, то это не значит, что должно колбасит и другого человека. Думать о том, что говорить как раз таки нужно тебе, ведь ты ещё не излечился от алкогольной зависимости, а значит такими фразами, как "олкоголезм неизлячем, енто навсюжызнь" ты лишь тащишь человека на дно, не давая жить без алкоголя. Советы такого рода - вовсе не советы, а травля.
что мдауж? Ты не понимаешь элементарных вещей, не знаешь суть самой болезни! И раздаёшь людям советы, выдуманные самим собой... о том, что раз они не пьют полгода, то излечились! Это смешно и глупо. Дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленным.Мдауж...
НеВот вот!! Чувствую что мысль о возможном "излечении" где-то глубоко может сидеть, этого и боюсь
5 месяцев это только началоТы лучше про моего дела не говори лишнего, а то "гнилая душенка" - будет самое мягким из того, что я тебе скажу после. Человек не пьёт уже 5 месяцев, в его организме уже нет алкоголя вообще, а если тебя колбасит, то это не значит, что должно колбасит и другого человека. Думать о том, что говорить как раз таки нужно тебе, ведь ты ещё не излечился от алкогольной зависимости, а значит такими фразами, как "олкоголезм неизлячем, енто навсюжызнь" ты лишь тащишь человека на дно, не давая жить без алкоголя. Советы такого рода - вовсе не советы, а травля.
что мдауж? Ты не понимаешь элементарных вещей, не знаешь суть самой болезни! И раздаёшь людям советы, выдуманные самим собой... о том, что раз они не пьют полгода, то излечились! Это смешно и глупо. Дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленным.
Мне в такое время помогало избавление от якорей.Ещё помню периоды когда ноги сами несут в магазин. И сам себя за это ненавидишь. И понимаешь, но сделать ничего не получается. Вроде, это называется компульсивное поведение. Это самое стремное было.. Нет контроля над собственной жизнью и поведением. Жуть. Не хочу туда
Ничего, в ремиссии ты вернёшь доверие, не переживай.Скажем так, я достиг своего дна. Во мне разочаровался близкий человек. Мне этого хватило
Любой метод хорош, если помНу окей, время покажет чьи советы были эффективнее.
Я якорился по методике ирокеза ещё. Мне помогалоМне в такое время помогало избавление от якорей.
Ходил другой дорогой, в другие магазины, в другое время.
Продолжал психологический меняться.
Изменял мировоззрение.))) Я надеюсь что так было))