Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, с малинойЯ вот на такие
Посмотреть вложение 1518055
Даже в марафон пошел, чтобы это безобразие прекратить.
Фотка от 21 апреля![]()
Они и у нас-то не везде продаютсяМмммм, с малинойЭх ))) Жаль, у нас такие не продаются, я не видела ))
Кстати моя жена с астмой курить табак не может, вейпить да. Но меня пищевой глицин смущает, да и что на окнах то внутри буэээ... Хотя табак не лучше.Я на айрекоменде узнала про вейпы, очень полезные для легкихНа травах. Лечат кашель, астму, туберкулез... Маркетологи такие маркетологи.
Сжигаю. Я много чего хорошего и не очень в охооонь! Моего сердцаРебят, а куда вы деваете свои алкашные записи и не только? Кто от руки пишет.
Я в жизни таких виделаА если долго-долго врать, то потом вроде как наполовину уже и живешь в этом тобой же выдуманном мире. Наверное, так и с ума сбрендить можно в конце концов.
Есть же люди, например, которые в реале ведут одну жизнь, а в инете совершенно другую. Раздвоение личности.
Илвес, поздравляю! Расти большой и послушный!).@Славный, о, спасибо. Мы ж с тобой совсем рядом. Будем агукать в одном манежике.
@nezabydka, Очаровательно поздравила. Спасибо тебе огромное.![]()
А если долго-долго врать, то потом вроде как наполовину уже и живешь в этом тобой же выдуманном мире. Наверное, так и с ума сбрендить можно в конце концов.
Есть же люди, например, которые в реале ведут одну жизнь, а в инете совершенно другую. Раздвоение личности.
Опачки, а кто это у нас тут, год трезвости отмечает?))@Славный, о, спасибо. Мы ж с тобой совсем рядом. Будем агукать в одном манежике.
С годовасиком тебя@Славный, о, спасибо. Мы ж с тобой совсем рядом. Будем агукать в одном манежике.
Многие спрашивают, как белочка выглядит, посмотрел на твою аву и теперь знаю, как).@Ilves, агу,агуагу, что в переводе - Поздравляю, расти большим и сильным!.
Что в нашем случае, почти правда.
@Гуннхильд, тебя тоже с заборчиком![]()
Да. Догоним, перегоним и выпьем. Чаю. Чёрного, крепкого с вишней. У меня сегодня внеочередное воскресенье, празднуем!@Ilves, агу,агуагу, что в переводе - Поздравляю, расти большим и сильным!.
Что в нашем случае, почти правда.
@Гуннхильд, тебя тоже с заборчиком![]()
Спасибо, товарищ. Вот с послушностью как то не очень у мну. Но большой. Это однозначно.:)Илвес, поздравляю! Расти большой и послушный!).![]()
Годовасик-покакусик?С годовасиком тебя![]()
Какая очаровательная скабрезность.:) А так ты про счётчик? А я уже линейку приготовил. И штангенциркуль.Опачки, а кто это у нас тут, год трезвости отмечает?))
@Ilves, с годом! Пусть счётчик твой растёт, большим и толстым!![]()
![]()
Аххах, в унисон с тобой, большого пожелали счётчика ))Илвес, поздравляю! Расти большой и послушный!).![]()