Хочу вернуть себе себя!

Всем доброго дня! Не была здесь год…За это время было несколько попыток завязать. Три лечения в наркологии. Самое большое с марта продержалась три месяца. Думала вот оно счастье! И ровно за день до своего ДР решила, что от ста грамм ничего не будет.😤 Отключилась в результате у метро! Чудом меня нашел муж и мою сумку потерянную! Снова легла на лечение. Вышла-себя жалко стало-три дня пила. Ничего не ела, посадила желудок. 🤦‍♀️ Может оно и к лучшему может вот оно дно! Была небольшая рвота с кровью. В больнице, не нашли кровотечения, видимо желудок в конец сорвала. Сейчас перечитываю форум. Все методики в поминаю. Жалеть себя больше не хочу-это дорога в употребление. Здесь снова, чтоб каждый день понимать, что ты ещё жива, тебе дан шанс попробовать жить, а не заниматься методично самоуничтожением….
В Рехаб бы Вам, а не чтение форумов, раз уж решили к проблеме подойти серьёзно

В Рехаб бы Вам, а не чтение форумов, раз уж решили к проблеме подойти серьёзно
Я может и съездила на отдых туда. Но мне детей не с кем оставить. За последний год, с прошлого большого запоя у меня были месяцы трезвости. Я очень надеюсь, что смогу в этот раз…

Я может и съездила на отдых туда. Но мне детей не с кем оставить. За последний год, с прошлого большого запоя у меня были месяцы трезвости. Я очень надеюсь, что смогу в этот раз…
Как это не с кем? А покатушки в реанимацию наркологию комы запои на даче в конце концов? Нифига себе не с кем

Не каждая может похвастаться что есть куда деть четверо детей на время всех этих каруселей

Не каждая может похвастаться что есть куда деть четверо детей на время всех этих каруселей
Ну что ты в самом деле человека палишь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. На форуме алкашей признание "я -алкаш" , звучит гордо, но это ни в коем случае признание, что "я- плохая мать".

Как это не с кем? А покатушки в реанимацию наркологию комы запои на даче в конце концов? Нифига себе не с кем
Сейчас действительно не с кем. Раньше дети с мужем были. Моя мама с 4 не справляется. Муж тоже устал от меня и детей. Набираюсь сил. Смотрю курс Фахреева по Шичко сейчас.

Ну что ты в самом деле человека палишь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. На форуме алкашей признание "я -алкаш" , звучит гордо, но это ни в коем случае признание, что "я- плохая мать".
Да нет тут среди нас хороших мам если уж честно. В общепринятом понимании этого слова

Сейчас действительно не с кем. Раньше дети с мужем были. Моя мама с 4 не справляется. Муж тоже устал от меня и детей. Набираюсь сил. Смотрю курс Фахреева по Шичко сейчас.
Ну от тебя ладно а от детей уж извините, его прямая обязанность

Конечно я не идеальная мать, конечно в алко состоянии я полная скотина. Поэтому я здесь и взяла курс на трезвость. Радостно ловлю камни в свой огород. И не забываю всю черноту, к-ю описала, чтоб к ней не вернуться.

Мне и двоих-то некуда было деть, даже когда я не бухала, а просто работала далеко. Далеко в смысле добираться долго туда-сюда.

Ну от тебя ладно а от детей уж извините, его прямая обязанность
Он живёт с другой женщиной. Когда к нам приходит, выпивает чекушку и либо орет на детей, либо на диване у них отрубается. Я себя не оправдываю, но одним из жёстких триггеров для меня, когда после 10 лет трезвой жизни я начала пить по чёрному было не принятие им четвёртого ребёнка. Он сказал, что не готов был… А вообще уходят и от трезвых и умных и красивых, а от алкашей, тем более…

Он живёт с другой женщиной. Когда к нам приходит, выпивает чекушку и либо орет на детей, либо на диване у них отрубается. Я себя не оправдываю, но одним из жёстких триггеров для меня, когда после 10 лет трезвой жизни я начала пить по чёрному было не принятие им четвёртого ребёнка. Он сказал, что не готов был… А вообще уходят и от трезвых и умных и красивых, а от алкашей, тем более…
А я забыла что он сам пьет. Ну не готов если так предохраняться надо было интересный такой

А я забыла что он сам пьет. Ну не готов если так предохраняться надо было интересный такой
Слушай, ну мой второй был готов прям готов. Прям готов-готов, очень готов, супер готов... Сын, бла-бла, соплю-слюни по всем сторонам. Сын вырос и не помнит, как выглядит этот гражданин.

Слушай, ну мой второй был готов прям готов. Прям готов-готов, очень готов, супер готов... Сын, бла-бла, соплю-слюни по всем сторонам. Сын вырос и не помнит, как выглядит этот гражданин.
Ой не говори меня щас тоже прям чет бесят мужики. Если вдруг разведусь то никогда больше всего этого добра на порог не надо

У меня ещё вот какой вопрос к залу: получилось у кого сразу уйти в ремиссию и с курением завязать? Я специально на дачу всего несколько пачек стиков взяла. Прям тяжко последнее время голове от курева становится, или это отходняк такой долгий(, хотя 9 дней, как не пью…

В
Прям как с выпивкой - никадааа не буду пить, мамой клянусь, я осознал :D

Назад
Сверху Снизу