Хочу вернуть себе себя!

Раутендейляйн

Участник
Не пьет 7 месяцев 13 дней
Всем доброго дня! Не была здесь год…За это время было несколько попыток завязать. Три лечения в наркологии. Самое большое с марта продержалась три месяца. Думала вот оно счастье! И ровно за день до своего ДР решила, что от ста грамм ничего не будет.😤 Отключилась в результате у метро! Чудом меня нашел муж и мою сумку потерянную! Снова легла на лечение. Вышла-себя жалко стало-три дня пила. Ничего не ела, посадила желудок. 🤦‍♀️ Может оно и к лучшему может вот оно дно! Была небольшая рвота с кровью. В больнице, не нашли кровотечения, видимо желудок в конец сорвала. Сейчас перечитываю форум. Все методики в поминаю. Жалеть себя больше не хочу-это дорога в употребление. Здесь снова, чтоб каждый день понимать, что ты ещё жива, тебе дан шанс попробовать жить, а не заниматься методично самоуничтожением….

Всем доброго дня! Не была здесь год…За это время было несколько попыток завязать. Три лечения в наркологии. Самое большое с марта продержалась три месяца. Думала вот оно счастье! И ровно за день до своего ДР решила, что от ста грамм ничего не будет.😤 Отключилась в результате у метро! Чудом меня нашел муж и мою сумку потерянную! Снова легла на лечение. Вышла-себя жалко стало-три дня пила. Ничего не ела, посадила желудок. 🤦‍♀️ Может оно и к лучшему может вот оно дно! Была небольшая рвота с кровью. В больнице, не нашли кровотечения, видимо желудок в конец сорвала. Сейчас перечитываю форум. Все методики в поминаю. Жалеть себя больше не хочу-это дорога в употребление. Здесь снова, чтоб каждый день понимать, что ты ещё жива, тебе дан шанс попробовать жить, а не заниматься методично самоуничтожением….
Рау, привет. Рада видеть тебя 💓

Приветствую! Моя поддержка.!
Как сказал Дракон Ланцелоту в финале фильма: "Ну что, прохожий? Все сначала!?"

Приветствую! Моя поддержка.!
Как сказал Дракон Ланцелоту в финале фильма: "Ну что, прохожий? Все сначала!?"
… и на каждой чешуе дракона написано «ты должен!»…

Пока уехала на дачу. Анализирую себя и весь свой треш, почему полчища тьмы врываются обратно, когда только кажется всё встало на свои места дома и в голове? Да тяжело с 4 детьми, муж ушел к другой, при этом считает нормой иногда ночевать и дома на диване у детей(…По методике Ирокеза создаю якорь, где алкоголь это тазик с блевотиной и кровью😖. Я новую тему создала, основные синие приключения были описаны ранее, причем многие настолько ужасны, что некоторые участники форума решили, что я троль🤦‍♀️. Тяги нет, но сейчас бессилие! Заставляю себя просто из под палки всё делать!

В государственную наркологию в Анино на 21 день.
К сожалению, я там уже не первый и не второй раз. Но каждый раз удивляюсь, сколько умных и талантливых людей сломал алкоголь😫. Юристы, дрессировщики, бухгалтеры, профессора лежат по 10 разу! Да, есть и синие совсем пассажиры, но у меня не смотря, на активные последние 5 лет запоев на лице ничего не написано, в 40 лет, выгляжу на 30, многие вообще не верят, что у меня проблема, а у меня не проблема а пи…ц! За гранью разума! В этот раз очень хочу сохранить жизнь, а не существовать, от запоя до срыва!🙏
А что за лечение? Таблетки, уколы, капельницы? Или как итог кодировка?
Капельницы, таблетосы, уколы. Кодировать не стали, сказали бесполезно. Сейчас на грандаксине. Ещё сказали пантогам актив подключать.

Я восемь раз там был. Не помогало. Но радует встретить такого же продвинутого и настырного в своём безумии человека, как и я сам. :-D

Я восемь раз там был. Не помогало. Но радует встретить такого же продвинутого и настырного в своём безумии человека, как и я сам. :-D
Спасибо! 🤝 Но я хочу остановить это безумие. Что помогло не пить 11 месяцев?

Я до рождения детей, проектировала и ЕУ и КУ, могла вообще не пить. Не пила же пока детей рожала. У меня разница очень небольшая между ними: 11, 8, 7, 5 лет детям🙄. 10 лет была и гармония с собой и с Миром… А потом понеслось после рождения четвертого малыша🤦‍♀️. До этого я вообще не знала, что такое капельницы, наркология… 5 лет периодического безумия! Я хочу вернуться к себе! И это искренне.

АА. Форум. Наблюдение за пьющими знакомыми, которые постепенно отъезжают на Косырёвку, радостно перед этим заявляя, что они не алкаши и не торчки. И осознание того, что шансов всё меньше и меньше. Правда понимание пришло месяцах на трёх в ребухе. Вот, не начинаю, всё ништяк. Иногда даже зачётно так молоденьким отражаюсь в зеркале. :mysterious:
*Косырёвка - кладбище.

Назад
Сверху Снизу