Хочу трезветь вместе с вами

Оля, привет! Да, когда болеют дети, о своих проблемах как-то не вспоминаешь. Может еще и не подтвердится ничего, надо надеяться на лучшее. А дети имеют такое счастливое свойство "перерастать" болезни. У моей дочери, когда была маленькая ставили диагноз, при котором нужна была операция. Несложная, но тем не менее. Через полгода сказали "Давайте подождем", а еще через полгода операция не понадобилась. Все прошло само. А уж сколько было диагнозов, которые не подтверждались! Не паникуйте пока

Доктор сказал, что если диагноз подтвердится, то с этим придётся жить всю жизнь, излечению до конца не поддаётся, но очень хорошо поддаётся контролю и если всё делать правильно, то приступов можно избежать практически полностью :cry: .

Да уж, наши доктора" умеют успокоить и настроить на выздоровление"!
Будем надеяться, что диагноз не подтвердится. А у моей знакомой у сына астма была все детство, а потом прошла , когда взрослеть стал. В любом случае не надо руки опускать и верить докторам , что болезнь неизлечима.Есть разные методы лечения, не только традиционные.

Беллона, првет ! А я тебя потеряла... Зайду, посмотрю, нет тебя и ухожу. Где пропадала? Как настроение. Я, конечно, в расстройстве, но тоже всякое в жизни было, куча диагнозов не подтверждается. А вообще уже всё прогуглила, подготовилась к худшему(по Карнеги: представте самый неблагоприятный сценарий..) , даже подуспокоилась. Мамочки на форумах пишут, что детки часто перерастают эту бяку. Но плдождём окончательного диагноза. Спасибо за поддержку.

Да уж, наши доктора" умеют успокоить и настроить на выздоровление"!
Будем надеяться, что диагноз не подтвердится. А у моей знакомой у сына астма была все детство, а потом прошла , когда взрослеть стал. В любом случае не надо руки опускать и верить докторам , что болезнь неизлечима.Есть разные методы лечения, не только традиционные.
Привет, Юль ...и спасибо.

Доброго всем вечера! Сегодня настроение отвратительное :cry: . Позвонила дочка, сказала, что внуку ставят бронхиальную астму, правда под вопросом.
Оль, привет!
Сделай анализы ( платные, дорогие) предполагаемый аллерген ( на все, что вызывает подозрение: пыль, шерсть,какие-то продукты..и т.д). Бронхиальную астму сразу не поставят, не паникуй. Да и если поставят, то по жизни нужно будет исключить выявленные аллергены ( на что у нее удушье). Укрепить иммунитет.
Конечно же, когда болеют дети, все остальное кажется таким мелким..
Мой сын в 1год перенес клиническую смерть на фоне закатываний, сначала была остановка дыхания, гипоксия, потом остановка сердца. В анамнезе была и бронхиальная астма, после хронического бронхита, и пролапс митрального клапана..в общем, букет всего. Перерос. Сейчас спортом занимается, и поликлинику посещает редко. А его история болезни у меня до сих пор хранится, и читать её до сих пор страшно.

Сколько годиков внуку?

Ольгуня, привет!
Далеко не все диагнозы врачей подтверждаются.
Мне тоже в раннем детстве ставили бр. астму. Ничего, выросла и не знаю. что это такое.
Не расстраивайся, все будет хорошо!
<

Беллона, првет ! А я тебя потеряла... Зайду, посмотрю, нет тебя и ухожу. Где пропадала? Как настроение. Я, конечно, в расстройстве, но тоже всякое в жизни было, куча диагнозов не подтверждается. А вообще уже всё прогуглила, подготовилась к худшему(по Карнеги: представте самый неблагоприятный сценарий..) , даже подуспокоилась. Мамочки на форумах пишут, что детки часто перерастают эту бяку. Но плдождём окончательного диагноза. Спасибо за поддержку.
Не всегда есть возможность выйти, не хочу афишировать в семье свое нахождение на форуме. В целом все тихо, спокойно, пить не тянет. А ты главное себя не накручивай, я знаю мы это любим.

Девочки, спасибо всем 😄 . Сидела, переживала, "накручивала" себя, Вы все пришли, поговорили и уже легче. Я в деревне живу, подруги есть , конечно, но не хочу , что б трындели. Сегодня одна знает, а завтро вся деревня 👅 .Конечно ничего страшного, не алкоголизм же 😁 , но не люблю, когда о моих проблемах за моей спиной говорят. Это вообще то мнительность, знаю 😁 .

Сделай анализы ( платные, дорогие) предполагаемый аллерген ( на все, что вызывает подозрение: пыль, шерсть,какие-то продукты..и т.д). Бронхиальную астму сразу не поставят, не паникуй. Да и если поставят, то по жизни нужно будет исключить выявленные аллергены ( на что у нее удушье). Укрепить иммунитет.
Конечно же, когда болеют дети, все остальное кажется таким мелким..

Сколько годиков внуку?
Малаш, всё уже прогуглила, так и будем действовать. Внуку 3 годика.

Ольгуня, привет!
Далеко не все диагнозы врачей подтверждаются.
Мне тоже в раннем детстве ставили бр. астму. Ничего, выросла и не знаю. что это такое.
Не расстраивайся, все будет хорошо!
<
Спасибо, Тетик! Сама то как? Бок не болит?

Спасибо, Тетик! Сама то как? Бок не болит?
Болит все еще, вернее давит и мешает вроде. Но кто же мне виноват.(((
Может, Малаша ответит, если терапевт пишет в карточке: "печень мягкая, у края реберной дуги" -- это норма или нет?
Я по другому поводу пришла, не знаю, чего он вдруг про печень написал? 😲

Привет) Все тебе уже написали разумно, поэтому мне только остается выразить сочувствие и пожелания здоровья внуку и всей твоей семье!

Привет) Все тебе уже написали разумно, поэтому мне только остается выразить сочувствие и пожелания здоровья внуку и всей твоей семье!
Спасибо, Фелтик.

Привет, Ольгуня!
За детей всегда переживаешь, но на самом деле все наладится.

Ольгунь, детям в раннем возрасте чего только не ставят! Но, при правильном лечении-уходе, многие диагнозы уже в подростковом возрасте снимают! Все будет хорошо, вот увидишь! 😄

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я уже на самом деле пдуспокоилась... Про детей сама, конечно всё знаю, у меня две взрослые дочки. Всякое было.Но внуки, как выяснилось, это совсем другое 😄 . Возможно мы становимся со временем другими(а это так). Но ,мне кажется, с детьми я как то спокойнее была. Тут же даже банальная простуда вызывает панику, не говоря уже о чём то более серьёзном.

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я уже на самом деле пдуспокоилась... Про детей сама, конечно всё знаю, у меня две взрослые дочки. Всякое было.Но внуки, как выяснилось, это совсем другое 😄 . Возможно мы становимся со временем другими(а это так). Но ,мне кажется, с детьми я как то спокойнее была. Тут же даже банальная простуда вызывает панику, не говоря уже о чём то более серьёзном.
У меня и у детей простуда панику вызывала. Представляю, что будет с внуками. 😄
Дети врослые вот уже, а дочка позвонила, на здоровье пожаловалась -- я себе места не нахожу. Дурацкий характер. Надо настоиться на хорошее и не накручивать пустое.

Назад
Сверху Снизу