Хочу трезветь вместе с вами

Добрый вечер, Ольгуня и гости!
Хорошо, все же, Оль, что мы деревенские 😁 Хоть что-то свое - с огорода.

И у меня , и у меня свое с огорода!

Сегодня убрались на балконе и всю рассаду туда перенесли, освободила пространство на подоконниках и столах в комнатах.

Добрый вечер, Ольгуня и гости!

И у меня , и у меня свое с огорода!

Сегодня убрались на балконе и всю рассаду туда перенесли, освободила пространство на подоконниках и столах в комнатах.
И хорошо. То, что продаётся в магазинах, есть нельзя...гадость

Доброй всем ночи! Я по темам хожу, читаю, а у меня тут гости и вкусняшки всякие 😄 . Да, в магазинах много всякой гадости, но многое всё же приходится покупать. Малаш, в деревне конечно много своего, но то, что продаётся в деревенском магазине вообще ужас 😲 . Я почти никогда ничего в сельмаге не покупаю, ездим в Питер, благо не далеко. Вообще не понимаю, где и для кого это всё производится. Доживу до трезвой пенсии, обязательно заведу своё хозяйство... выгодно..не выгодно, но буду детям выдавать экологически чистую продукцию 😜

Доброй всем ночи! Я по темам хожу, читаю, а у меня тут гости и вкусняшки всякие 😄 . Да, в магазинах много всякой гадости, но многое всё же приходится покупать. Малаш, в деревне конечно много своего, но то, что продаётся в деревенском магазине вообще ужас 😲 . Я почти никогда ничего в сельмаге не покупаю, ездим в Питер, благо не далеко. Вообще не понимаю, где и для кого это всё производится. Доживу до трезвой пенсии, обязательно заведу своё хозяйство... выгодно..не выгодно, но буду детям выдавать экологически чистую продукцию 😜
Доброй ночи,ольгунь. Не знаю, меня к земле не тянет 😁 Хоть есть она, сажай не хочу..а не хочу 😁

Доброй ночи,ольгунь. Не знаю, меня к земле не тянет 😁 Хоть есть она, сажай не хочу..а не хочу 😁
Лиалмочка, все люди разные и не понятно откуда что берётся 😄 . Я родилась и выросла в городе, но всегда хотела жить в деревне(летом гостила у бабушки). Вот живу... . Сказать, что всё супер, наверно покривить душой. В некоторые моменты, наверно лучше бы в городе ☹️ Но по большому счёту мне всё нравится и плюсов в своей деревенской жизни вижу больше. У меня две дочки и воспитывала я их вроде бы одинаково. но одна обожает как и я возиться в саду огороде и домой в деревню её всегда тянет, а другая здесь всегда в гостях, а посевы посадки, уж это точно без неё. 😁

Я бы может быть и хотела жить в деревне, но чтоб не далеко от города и в доме со всеми прелестями цивилизации ( коттедже) и чтоб природа вокруг красивая и речка рядом и дороги хорошие и...Размечталась 😁

Я бы может быть и хотела жить в деревне, но чтоб не далеко от города и в доме со всеми прелестями цивилизации ( коттедже) и чтоб природа вокруг красивая и речка рядом и дороги хорошие и...Размечталась 😁
Юль, а это и есть нормальная жизнь. В провинциальных городах , даже больших, жить ещё можно, но в столицах... я не знаю что за жизнь
<
. В таких крупных городах, наверно, надо просто работать, а жить за городом . Мне кажется, в будущем так и будет.

Оля, а мы с тобой землячки оказывается. Ты в Лен обл живешь? У меня тоже есть дом в Гатчинском р-не. Но я люблю только цветы сажать, ну еще огурцы.

Оля, а мы с тобой землячки оказывается. Ты в Лен обл живешь? У меня тоже есть дом в Гатчинском р-не. Но я люблю только цветы сажать, ну еще огурцы.
Ну да землячки 😄 . Нас тут много... питерских девушек.

Ну да землячки 😄 . Нас тут много... питерских девушек.
Я когда сюда пришла, то заметила, что много с Поволжья ( я родом от туда, до 18лет прожила). Вот думаю, где алкоголизм-то процветает 😁 😁 😁 И Питерских вас, тоже хватает..Но на юге его тоже предостаточно.. 😁
Питер легендарный город, вот где я хочу побывать, так это в Питере, посмотреть на красоту и простор, окунуться в историю России.

Всем доброго утра!
Оль, как настроение?
У нас как-то весна внезапно, и сразу тепло..все распускается, как бы заморозков не было.

Всем привет) Очень рада снова к вам вернуться, соскучилась. Ольгуня, как настроение?

Белонна, а где в Гатчинском районе дом? Это рядом с нами :)

Доброе утро, Ольгуня, доброе утро, люди :).
Да, много нас из Питера. Но это, по-моему, от того, что началось понимание, что пьянство жизни мешает. А на юге это часто норма, тепло всегда, туристов много, и вино свое, домашнее :(
Ну, возможно, я и не права 😄

Оля, весна как-то быстро, да? Дождались!
<

Ничего себе быстро - я тут в ожидании весны чуть не чокнулась 😁 .
Привет всем питерским девушкам, Ольгуне, хозяйке - отдельный!

Доброго вечера всем! Да, вот и к нам весна пришла. Вчера на улице + 10, и кажется так тепло после холодов. Соскучились ... Правда у нас ещё полно снега, в огороде делать пока нечего, разве что в теплице. Из под снега уже тюльпанчики торчат... так хорошо. Это время самое чудесное, всё впереди. Малаш, конечно в Питер надо съездить. Это особенный город, ни на какой другой не похожий. Короче, приезжай. Настроение весеннее, скоро конец учебного года, отпуск. 😄

Ольгуня,доброго вечера. Нравится мне ваш город. Сын прошлым летом документы в п
питерские вузы подавал...но москва перевесила.

Ольгуня,доброго вечера. Нравится мне ваш город. Сын прошлым летом документы в п
питерские вузы подавал...но москва перевесила.
Лиалма, ты какая молодец, лёгкая на подъём. Мне кажется ты побывала всюду. Фотки твои посмотрела... супер! А я Москву не очень люблю(да простят меня москвичи).

Лиалма, ты какая молодец, лёгкая на подъём. Мне кажется ты побывала всюду. Фотки твои посмотрела... супер! А я Москву не очень люблю(да простят меня москвичи).
😄 питер другой... 👩

Всем доброго утра! Сегодня страстная пятница, говорят ничего делать нельзя, грех. И вроде бы понимаю, что это условности, а всё равно, как то тревожно и не хочется нарушать. Вот когда пила, не думала об этом 😁 . Т. е . если раньше кто -то в страстную пятницу, или в пост предложил бы выпить, вряд ли бы устояла. А тут уже вчера прогуглила, чего можно делать сегодня, а чего нельзя. Да, условности, но они, наверно, как то структурируют жизнь, создают порядок, а отсюда и гармония. Мудрость веков. Не мы придумали, но нам следовать. 😄

Назад
Сверху Снизу