Ольгуня, вот и у тебя три птички, как время-то бежит... Поздравляю!!! На душе радостно,наши-то девочки все такие умницы. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беллона, спасибо большое! Праздник, слава богу, прошёл спокойно, даже не возникло мысли... Но это не повод расслабляться. Знаем, проходили. С этими людьми в этой компании нормально, а в другой раз ...Оленька, поздравляю с циферками! Каждый трезвый день для нас ценен и чем их больше, тем лучше.
3 дня меня не было, у всех счетчики в порядке, что очень радует. Праздники для нас - зона риска.
Марта, спасибо! Ты тоже молодец! 😉Ольгуня,поздравляю с птичками! Молодец! 😍
Лиалма, спасибо, птицы пока так себе, но у нас всё впереди!!!<font face="Arial Black">Ольгуня!
Поздравляю тебя! Такие птицы прилетели!</font> 😍 😍 😍
Розочка спасибо! А ты у нас суперумница! Позитивчик наш. Тебя почитаешь , и уже хорошо! 😉Ольгуня, вот и у тебя три птички, как время-то бежит... Поздравляю!!! На душе радостно,наши-то девочки все такие умницы. 😄
Привет Фелт! Спасибо, что забежала. Дела нормально, рвусь на огород, а погода дрянь, оттого и хандра. Усталость накопилась за учебный год. Дети тоже уже устали и хотят гулять 😁 . В общем, все ждём перемен 😉Здравствуй, Ольгуня! Как дела?
Привет Фелт! Спасибо, что забежала. Дела нормально, рвусь на огород, а погода дрянь, оттого и хандра. Усталость накопилась за учебный год. Дети тоже уже устали и хотят гулять 😁 . В общем, все ждём перемен 😉
Здорово! Уже представила эту красоту! Обожаю всё деревянное.. Потом покажешь?Оль,мы покупали три года назад недостроеный дом с большим участком земли. Место очень красивое,грибное. В доме много сделали. Там была только коробка без окон . Окна вставили,территорию огородили,дорогу насыпали. Второй этаж отделали. У нас всё деревянное,светлое. Лестницу поставили. Остало!ь первый этаж отделать,скважину ,опять же надо. Дел немеряно!
Сфотографирую,покажу. А место,где деревня,я как то у маланьи выкладывался,страницу сейчас не найду. Там источник святой.Здорово! Уже представила эту красоту! Обожаю всё деревянное.. Потом покажешь?
Я видела 😄 . Красиво..Сфотографирую,покажу. А место,где деревня,я как то у маланьи выкладывался,страницу сейчас не найду. Там источник святой.
Фелт, и здесь приятно тебя видеть! Ольгуня, привет!Привет) так хорошо пишете с Lialmoй о своих деревнях, так приятно читать
Малаш, а какое молоко ты будешь хранить в подвале? У тебя есть кого доить? У нас сейчас народ совсем почти никого не держит, а совсем недавно корова была почти в каждом дворе... невыгодно. Наташ, почитать что? Я сейчас читаю Л. Улицкую "Зелёный шатёр".. . девочки, всем советую, серьёзная и правильная книга, хоть и тяжёлая. Ерунду всякую, типа Донцовой , не читаю и не хочу даже время на это тратить.. жалко.