Хочу трезветь вместе с вами

Ольгуня, вот и у тебя три птички, как время-то бежит... Поздравляю!!! На душе радостно,наши-то девочки все такие умницы. 😄
abby-reed-three-swans.jpg

Оленька, поздравляю с циферками! Каждый трезвый день для нас ценен и чем их больше, тем лучше.
3 дня меня не было, у всех счетчики в порядке, что очень радует. Праздники для нас - зона риска.
Беллона, спасибо большое! Праздник, слава богу, прошёл спокойно, даже не возникло мысли... Но это не повод расслабляться. Знаем, проходили. С этими людьми в этой компании нормально, а в другой раз ...
<
. Начеку надо быть всегда ☝️

Ольгуня, вот и у тебя три птички, как время-то бежит... Поздравляю!!! На душе радостно,наши-то девочки все такие умницы. 😄
Розочка спасибо! А ты у нас суперумница! Позитивчик наш. Тебя почитаешь , и уже хорошо! 😉

Здравствуй, Ольгуня! Как дела?
Привет Фелт! Спасибо, что забежала. Дела нормально, рвусь на огород, а погода дрянь, оттого и хандра. Усталость накопилась за учебный год. Дети тоже уже устали и хотят гулять 😁 . В общем, все ждём перемен 😉

Привет Фелт! Спасибо, что забежала. Дела нормально, рвусь на огород, а погода дрянь, оттого и хандра. Усталость накопилась за учебный год. Дети тоже уже устали и хотят гулять 😁 . В общем, все ждём перемен 😉

Добрый день, Оля и все!

Скоро у тебя каникулы - замечательно, будет тебе и огород, еще и наработаешься, так что пока отдыхай от земли. Хотя, понимаю, сама стала любить землю. Сажаю с удовольствием, как хорошо, что осенью все перекопала.
Форум зажег меня еще кой-что сделать. Очень хочу обшить старый диван на кухне, обновить, так сказать. А еще муж, когда есть время, плетет заборчик из прутьев, очень красиво смотрится.
Что-то потянуло на старое, прочное. Глиняные кувшинчики надо купить под молоко, и хранить молоко в погребе, как когда-то мама хранила.

Доброго вечера хозяйке и гостям!
В выходные тоже в деревню поедем. Хоть посмотрим,как там. Снег в городе почти сошёл,но в лесу ещё есть и ОЧЕНЬ сыро.

Привет,Ольгунь!Пропустила твоих лебедей,салоха я!Поздравляю,хоть и с опозданием.Посоветуй ещё что-нибудь очень жизненное почитать пжлстаааа!

Всем доброго вечера! Привет девочки. Как то не получается уже пораньше посидеть за компом - дел потихоньку прибавляется с каждым днём. А я и рада. Понравилось, как Юля написала:"Хочется менять себя и пространство вокруг"... как то так . 😄 . Видимо это так весна действует. В саду у меня потихоньку всё просыпается и так это завораживает каждый раз, хочется смотреть бесконечно. Всё таки я деревенская в душе, хоть родилась и выросла в городе. Малаш, а какое молоко ты будешь хранить в подвале? У тебя есть кого доить? У нас сейчас народ совсем почти никого не держит, а совсем недавно корова была почти в каждом дворе... невыгодно. Наташ, почитать что? Я сейчас читаю Л. Улицкую "Зелёный шатёр".. . девочки, всем советую, серьёзная и правильная книга, хоть и тяжёлая. Ерунду всякую, типа Донцовой , не читаю и не хочу даже время на это тратить.. жалко. Лиалмочка, а что у вас в деревне? Родительский дом или дача?

Оль,мы покупали три года назад недостроеный дом с большим участком земли. Место очень красивое,грибное. В доме много сделали. Там была только коробка без окон . Окна вставили,территорию огородили,дорогу насыпали. Второй этаж отделали. У нас всё деревянное,светлое. Лестницу поставили. Остало!ь первый этаж отделать,скважину ,опять же надо. Дел немеряно!

Оль,мы покупали три года назад недостроеный дом с большим участком земли. Место очень красивое,грибное. В доме много сделали. Там была только коробка без окон . Окна вставили,территорию огородили,дорогу насыпали. Второй этаж отделали. У нас всё деревянное,светлое. Лестницу поставили. Остало!ь первый этаж отделать,скважину ,опять же надо. Дел немеряно!
Здорово! Уже представила эту красоту! Обожаю всё деревянное.. Потом покажешь?

Здорово! Уже представила эту красоту! Обожаю всё деревянное.. Потом покажешь?
Сфотографирую,покажу. А место,где деревня,я как то у маланьи выкладывался,страницу сейчас не найду. Там источник святой.

Привет) так хорошо пишете с Lialmoй о своих деревнях, так приятно читать
Фелт, и здесь приятно тебя видеть! Ольгуня, привет!
Надо мне уже лимит на форум устанавливать 😁 Оторваться не могу,а время идёт

Малаш, а какое молоко ты будешь хранить в подвале? У тебя есть кого доить? У нас сейчас народ совсем почти никого не держит, а совсем недавно корова была почти в каждом дворе... невыгодно. Наташ, почитать что? Я сейчас читаю Л. Улицкую "Зелёный шатёр".. . девочки, всем советую, серьёзная и правильная книга, хоть и тяжёлая. Ерунду всякую, типа Донцовой , не читаю и не хочу даже время на это тратить.. жалко.

Привет, Ольгуня!
Оль, у соседки покупаем коровье молоко. Я ее знаю и молоку её доверяю. Сейчас обзавелась птицей, пока она подрастает, ей много внимания нужно. Так радует, что все выжили. Дела потихоньку делаются. И времени, чем его меньше, тем больше хватает и почитать, и на форуме поторчать..
Читаю сейчас все больше:" человек-сознание-психика"..( пропившие мозги восстанавливать)..
Может вот здесь, что найдешь:
http://www.koob.ru/way/

А это галерея, я всем скидываю, тебе вроде бы еще нет?

http://gallerix.ru/

http://www.artcyclopedia.ru/

Назад
Сверху Снизу