Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро и с Днём труда! Раньше 1 Мая был какой то бессмысленный праздник.. непонятный, а теперь - День труда и Весны! Здорово! Праздник удался, переделали кучу дел у дома и в огороде, сделали шашлыки, отдохнули. Главное: нет никакого желания выпить, настроение ровное., спокойное , ттт. Всем удачи и гармонии в душе, с праздником!
Трезвый праздник это действительно праздник и он ничем не омрачён. У нас на шашлыках было всякое разное вино, все выпили, на моё :"Мне сок..", отреагировали совершенно спокойно, как так и надо, как будто всегда так было. Шутили, смеялись и всё хорошо. Раньше всё тоже так же было, но потом, когда я вспоминала о прошедшем празднике, мне всегда казалось, что я что то не так сказала, что -то не так сделала, была неадекватна. Хотя в трезвом виде всё точно так же сделала и сказала всё то же самое. Хорошо быть трезвой..Вот и у тебя шашлыки, и трезвый праздник..я рада за тебя.
Умница!Трезвый праздник это действительно праздник и он ничем не омрачён. Шутили, смеялись и всё хорошо. Раньше всё тоже так же было, но потом, когда я вспоминала о прошедшем празднике, мне всегда казалось, что я что то не так сказала, что -то не так сделала, была неадекватна. Хотя в трезвом виде всё точно так же сделала и сказала всё то же самое. Хорошо быть трезвой..
Привет, Юль! Молодец, что периодически забегаешь ко всем, тормошишь... 😄 . Дела нормально, зашилась только. Столько всего надо сделать. В школе подготовка к экзаменам, дома огород... вечером уже сил ни на что не остаётся. Вчера у Розочки прочитала, что устаёт быстро, вот и у меня то же самое. :cry: Я вообще это на возраст списываю, но оказывается так может тяга проявляться.... Ужос!!! 😜Привет, Ольгуня! 😍
Как твои дела? Пиши не пропадай!