Хочу трезветь вместе с вами

Ольгуня, доброе утро, с тремя месяцами тебя !!!! 👼 Растет наша трезвость)

c9de2000527e.jpg

Всем ещё раз большое спасибо за поздравления. 😄 . На самом деле праздновать пока особо нечего - три месяца совсем немного, учитывая , что у меня были довольно долгие периоды абсолютной трезвости. Но тем не менее я на этом форуме и снова пытаюсь решить свою проблему. Надеюсь на этот раз мне это удасться 😄 .Вот своё присутствие на форуме , а равно для меня свою сознательную трезвость , я и буду всякий раз для себя отмечать. А ещё знакомство со всеми вами. Большое спасибо за участие и понимание.

Ольгуня, родная, прости ты меня, ... этакую. До чего доскакала по форуму с этим виснущим инетом на работе, что мимо тебя проскочила вчера 😲 Прими хоть сегодня поздравления! Тройка - здорово) Удовлетворительно у нас)

Всем привет!
Оль, как ты, устаешь наверное..и работа и огород. Ох уж я понимаю 😁
Как внучок твой?

Ольгуня, и снова с троечками! http://s4.😄/05b6584f6ad66a96ab16ad1894a2c273.gif
Хорошего вечера! 😍

Доброе утро и с Днём труда! Раньше 1 Мая был какой то бессмысленный праздник.. непонятный, а теперь - День труда и Весны! Здорово! Праздник удался, переделали кучу дел у дома и в огороде, сделали шашлыки, отдохнули. Главное: нет никакого желания выпить, настроение ровное., спокойное , ттт. Всем удачи и гармонии в душе, с праздником!

Доброе утро и с Днём труда! Раньше 1 Мая был какой то бессмысленный праздник.. непонятный, а теперь - День труда и Весны! Здорово! Праздник удался, переделали кучу дел у дома и в огороде, сделали шашлыки, отдохнули. Главное: нет никакого желания выпить, настроение ровное., спокойное , ттт. Всем удачи и гармонии в душе, с праздником!

Привет, Ольгуня.
А я сегодня с удовольствием поработала немного, по лесочку побродила, так хорошо день прошел. Как-то даже и не думалось о празднике. Праздник и ладно.

Вот и у тебя шашлыки, и трезвый праздник..я рада за тебя.

Вот и у тебя шашлыки, и трезвый праздник..я рада за тебя.
Трезвый праздник это действительно праздник и он ничем не омрачён. У нас на шашлыках было всякое разное вино, все выпили, на моё :"Мне сок..", отреагировали совершенно спокойно, как так и надо, как будто всегда так было. Шутили, смеялись и всё хорошо. Раньше всё тоже так же было, но потом, когда я вспоминала о прошедшем празднике, мне всегда казалось, что я что то не так сказала, что -то не так сделала, была неадекватна. Хотя в трезвом виде всё точно так же сделала и сказала всё то же самое. Хорошо быть трезвой..

Трезвый праздник это действительно праздник и он ничем не омрачён. Шутили, смеялись и всё хорошо. Раньше всё тоже так же было, но потом, когда я вспоминала о прошедшем празднике, мне всегда казалось, что я что то не так сказала, что -то не так сделала, была неадекватна. Хотя в трезвом виде всё точно так же сделала и сказала всё то же самое. Хорошо быть трезвой..
Умница!
Доброй ночи! 👼

Ольгуня доброй ночи! Я уже тоже закругляюсь, просто уже соскучилась по вам всем, надо почитать, что у кого.

Привет, Ольгуня! 😍
Как твои дела? Пиши не пропадай!
Привет, Юль! Молодец, что периодически забегаешь ко всем, тормошишь... 😄 . Дела нормально, зашилась только. Столько всего надо сделать. В школе подготовка к экзаменам, дома огород... вечером уже сил ни на что не остаётся. Вчера у Розочки прочитала, что устаёт быстро, вот и у меня то же самое. :cry: Я вообще это на возраст списываю, но оказывается так может тяга проявляться.... Ужос!!! 😜

Ольгуня, приветы! 😄
Давай-ка потихоньку, без спешки. И все сделается. А то вечно мы торопимся куда-то, а может и не надо.
Я обед готовлю, еще раму новую надо протереть и новые занавески повесить. Приятные такие дела и мысль: как же хорошо быть трезвой.
Удачного дня! 😍

Назад
Сверху Снизу