Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольгуня, искренне поздравляю! 😍как никак 25 лет совместной жизни, серебрянная свадьба.
Спасибо, Марта 😄 .Ольгуня, искренне поздравляю! 😍
<font face="Arial Black">Оль, поздравляю! 25 лет вместе! </font>как никак 25 лет совместной жизни, серебрянная свадьба.
Ольгуня, поздравляю от всей души! Совет да любовь!!! 😍как никак 25 лет совместной жизни, серебрянная свадьба.
Нура, спасибо большое... 😄 .Ольгуня!
Поздравляю с серебряной свадьбой!
И с маленькой, но очень большой победой над возникшей тягой!
Малаш и правда... Я всегда замечала, что люди, долго живущие вместе, становятся похожи внешне... Станный феномен, но это так и есть.\
Ты и муж - одно целое. За прожитые годы вы и внешне уже похожи.
Розочка, привет и спасибо! Да вот не думала никогда, что серебрянную свадьбу "насухую" отмечать буду, да ещё и радоваться этому. 😁 . Вот уж дейсвительно:"Нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит.." А вообще , как то всё очень быстро... :cry: .Ольгуня, я тоже с поздравлениями!
Извини, вчера не добралась 😳
Поздравляю с таким замечательным, редким и красивым праздником! Вроде говорят, что жениться-выходить замуж в мае месяце нельзя, а вот вам и пример: 25 лет вместе, как когда-то, соединились прекрасным теплым майским днем.
Да еще и провести этот день трезвыми... Ольгунь, да ты герой, я без всякой иронии, точно бы не удержалась на твоем месте!
Беллона, спасибо... и я тебя поздравляю, с опозданием 😳 . Но ты не писала вроде ничего. Я тоже не собиралась афишировать, а как то всё связано теперь .... Пишешь о своих ощущениях, а они ведь все к событиям жизни привязаны, вот волей неволей и рассказываешь о себе какие то вещи. Да и как - то люди на этом форуме стали близки...мы ведь друг другу здесь такое рассказываем про себя, чего никогда и никому, ни при каких условиях не рассказывали. Лично у меня так.Привет, Ольгуня! Поздравляю тебя со свадьбой серебрянной! Сама месяц назад такую же отмечала (точнее не отмечала в привычном понимании). Большая часть жизни вместе, это дорогого стоит.
Фелт, спасибо... Я как то мимоходом обмолвилась, а все поздравили , приятно , что не говори... 👍Привет) Прими и мои поздравления, хоть и с опозданием 😳