Хочу трезветь вместе с вами

http://s14.😄/8978d130f3d8aa7d0e070b653e6cc7b9.gif

привет!

http://s7.😄/5c3dcfeefb516033054d0926b49cfb21.gif

Ольгуня, доброе утро!
Спасибо за твои слова, они очень правильные.
Эх, обидно конечно, но жизнь вообще штука несправедливая. ☹️

Всем, кто заглянет на огонёк, доброй ночи! Вот и ещё один день в копилку моей сознательной трезвой жизни. Сегодня робко пискнула моя противная алкосущность... Я то думала, она замолчала навеки... наивная. Повод у неё конечно был... , как никак 25 лет совместной жизни, серебрянная свадьба. Дети устроили праздник, шашлычки, вино вкусное..., вот она и проснулась: "А может чуть-чуть?..под шашлычок, да ради праздничка, ну глоточек хотя бы?, попробовать только? Нет, не навязчиво так. Всё поставил на место простой вопрос: "А зачем?" Ответа у неё не нашлось... его просто нет!!!. Я очень довольна сегодняшним днём и ещё одним праздником... настоящим... трезвым. Чего и всем желаю! А ещё с Днём Победы всех!

как никак 25 лет совместной жизни, серебрянная свадьба.
<font face="Arial Black">Оль, поздравляю! 25 лет вместе! </font>
Ты и муж - одно целое. За прожитые годы вы и внешне уже похожи. Он подумает, а ты уже знаешь о чем.. 😄
А пить, Оль, это не повод, а обычная традиция поднять тост за вас с мужем. Так ведь тост можно поднять и с соком, и менералкой, какая разница, лишь бы вкусно, и лишь бы не алкоголь, который вреден для нас в любых дозах..

Ольгуня!
Поздравляю с серебряной свадьбой!
И с маленькой, но очень большой победой над возникшей тягой!

&#092;
Ты и муж - одно целое. За прожитые годы вы и внешне уже похожи.
Малаш и правда... Я всегда замечала, что люди, долго живущие вместе, становятся похожи внешне... Станный феномен, но это так и есть.

Ольгуня, я тоже с поздравлениями!
Извини, вчера не добралась 😳
Поздравляю с таким замечательным, редким и красивым праздником! Вроде говорят, что жениться-выходить замуж в мае месяце нельзя, а вот вам и пример: 25 лет вместе, как когда-то, соединились прекрасным теплым майским днем.
Да еще и провести этот день трезвыми... Ольгунь, да ты герой, я без всякой иронии, точно бы не удержалась на твоем месте!

Привет, Ольгуня! Поздравляю тебя со свадьбой серебрянной! Сама месяц назад такую же отмечала (точнее не отмечала в привычном понимании). Большая часть жизни вместе, это дорогого стоит.

Ольгуня, я тоже с поздравлениями!
Извини, вчера не добралась 😳
Поздравляю с таким замечательным, редким и красивым праздником! Вроде говорят, что жениться-выходить замуж в мае месяце нельзя, а вот вам и пример: 25 лет вместе, как когда-то, соединились прекрасным теплым майским днем.
Да еще и провести этот день трезвыми... Ольгунь, да ты герой, я без всякой иронии, точно бы не удержалась на твоем месте!
Розочка, привет и спасибо! Да вот не думала никогда, что серебрянную свадьбу "насухую" отмечать буду, да ещё и радоваться этому. 😁 . Вот уж дейсвительно:"Нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит.." А вообще , как то всё очень быстро... :cry: .

Привет, Ольгуня! Поздравляю тебя со свадьбой серебрянной! Сама месяц назад такую же отмечала (точнее не отмечала в привычном понимании). Большая часть жизни вместе, это дорогого стоит.
Беллона, спасибо... и я тебя поздравляю, с опозданием 😳 . Но ты не писала вроде ничего. Я тоже не собиралась афишировать, а как то всё связано теперь .... Пишешь о своих ощущениях, а они ведь все к событиям жизни привязаны, вот волей неволей и рассказываешь о себе какие то вещи. Да и как - то люди на этом форуме стали близки...мы ведь друг другу здесь такое рассказываем про себя, чего никогда и никому, ни при каких условиях не рассказывали. Лично у меня так.

Всем доброе утро!
Оль, а я так вообще ни с кем сейчас не откровенничаю в реальной жизни, как здесь. Стараюсь, конечно, на форуме особо не грузить проблемами, но все равно проскальзывает 😁

Как твой огород поживает?

Привет) Прими и мои поздравления, хоть и с опозданием 😳
Фелт, спасибо... Я как то мимоходом обмолвилась, а все поздравили , приятно , что не говори... 👍

Назад
Сверху Снизу