Хочу трезветь вместе с вами

Доброе утро!
Всем доброго утра! Сегодня страстная пятница, говорят ничего делать нельзя, грех. И вроде бы понимаю, что это условности, а всё равно, как то тревожно и не хочется нарушать.
Раньше образ жизни и ее уклад был совсем другой. В чистый четверг и убирали и пекли и яйца красили, когда только все успевали. Семьи были большие , наверно делали все сообща . А в пятницу в церкви освещали приготовленные к Пасхе кушанья. Большинство из нас только частично соблюдает те традиции, многие в субботу все пекут и яйца красят.
У меня неожиданно сегодня выпал выходной, я уже поставила тесто на куличи и яйца сегодня покрашу Вот так
Завтра и в воскресенье я работаю.

Доброго дня,девочки. Не получается у нас всё по православным традициям.
Убираться можно каждый день: перед домом дорога оживлённая,грязь летом и зимой.
И готовить всё к пасхе смогу только завтра,когда к своей хорошей плите приеду. А съёмную квартиру убираю,готовлю,только духовка тут не ахти. И вообще,когда не своё всё,плохо.
Извини,ольгунь,в твоей темке расхандрилась...что-то к себе идти не хочу.

Всем привет!
Я тоже все отложила на субботу, вроде, как посвежее все будет ..

Мне последнее время кажется, что праздники больше в приготовлениях чувствуются..

Девочки, всех, кто заглянет, со Светлым праздником Пасхи! Красила ,пекла, убирала, мыла, даже успела посеять в тепличке ранние зеленушки... устала. Но настроение праздничное, чего и всем желаю. А ещё здоровья физического и морального, веры в лучшее , принятия и прощения себя. Христос Воскресе!

Девочки, всех, кто заглянет, со Светлым праздником Пасхи! Красила ,пекла, убирала, мыла, даже успела посеять в тепличке ранние зеленушки... устала. Но настроение праздничное, чего и всем желаю. А ещё здоровья физического и морального, веры в лучшее , принятия и прощения себя. Христос Воскресе!

Зеленушки - это грибы?
Очень хочу завести в своем лесочке грибницу, выращивать грибы.

Тебе от всего сердца желаю здоровья, прощения себя - это сейчас главное.
А еще: настроя на светлое, доброе - это, на самом деле, просто..

Воистину воскресе!
С праздником, Ольгуня!!!
Мира и согласия в душе. Здоровья и благополучия всем близким!

Всем доброе утро!
Оль, поздравляю тебя с лебедями. Вот так, потихоньку и трезвеем, с каждым днем все увереннее и увереннее, восстанавливая здоровье, и улучшая жизнь. Пусть это пьянство останется там, в прошлом..

i-887.jpg

Гликерия, Маргаритка, Львица, Нура, Малаша, Спасибище огромное!!! Забежала на секунду перед работой, а тут птицы! Здорово!!! Жуть, как приятно! Всем доброго весеннего утра!

Оленька, поздравляю с циферками! Каждый трезвый день для нас ценен и чем их больше, тем лучше.
3 дня меня не было, у всех счетчики в порядке, что очень радует. Праздники для нас - зона риска.

<font face="Arial Black">Ольгуня!
Поздравляю тебя! Такие птицы прилетели!
</font> 😍 😍 😍

Назад
Сверху Снизу