Хочу свою тему в соразделе

Решила я тему развить.

Мама на гулянках пыталась бухать с папой, чтобы ему меньше досталось. Об этом они оба мне рассказывали. По итогу на моей память - лет 40, минимум))) (обоги! Какая я большая девочка =-O :-D )- мама практически не пьет. От слова совсем. Налитая в начале вечера рюмка так и остается полной. Хотя, тут к родственнице ездила на 88 лет, так, говорит, еще с одной тетушкой скушали бутылку кагора на двоих =-O Не верю! Хоть и не станиславский.

И я начала активно попивать, чтобы мужу меньше досталось. итог печальный. К 30годам тушка ( Печальное в шапито пьяное тело. Почму так? Интересно же :-)

К Стецу не охота идти с дуррацкими вопросами...

Понятно, что маман моя СОЗ ВЕЛИКИЙ. Именно так, большими буквами ))) Ну так ведь не то что, не спилась, а ваще не пьет. А я спилась за пару лет.
правильно, потому что у тебя мозг заточен под алкоголь
есть гипотеза про врожденный дефицит дофамина

ты выпиваешь и сразу чувствуешь то, что никогда не чувствовала.
ты сразу понимаешь - ОНО.

вот взять меня. я ни разу не алкаш
я если выпиваю - чувствую туман в голове, вертолет, потом голова начинает болеть и тошнит
как я могу спиться? Я не понимаю в чем прикол

Да я тоже не понимаю. Я люблю вкусные для меня алконапитки ровно до появления хмеля в голове. А это оч небольшие дозы.
Хмель мне не нра я пьянею и мне плохо.
Не пить эти напитки даже в микродозах могу без проблем.

Я люблю кагоры и текилы. Но определенных марок так сказать. И пиво фруктовое, но его меньше. Могу коньяк но эт только в кофе.
И все.

Я никогда не сопьюсь.

А я понимаю и состояние опьянения мне нравилось. А напитки как раз не люблю, мне не вкусно.

Бабушка моя тоже пила что бы деду меньше досталось, пока ее соседка не отругала.
Бабушке стало стыдно и она перестала пить. Это по семейной легенде так, а как на самом деле не известно.

Мама может и пила бы, да ее после пары рюмок вырубает.
Она как-то на свой ДР с отцом села праздновать. Минут через 30 гости пришла, а она уже в отключке - спит.

А у меня пунктик всегда был, который может останавливал или я просто соз-контроллер к самой себе.

Мне выпивший народ кажется тупым. Ну вот напились и сразу отупели - чудят, шутки непонятные тупые, базар ни о чем, хвастаство - ну короче у кого что прорывается, вплоть до ошибок )) короче, я выпадаю на этом фоне. Не хочу себя позиционировать с такой стороны.

Поэтому для меня 2 бокала вина за вечер и стоп-кран. Сейчас практически не пью, и после бокала мне не комфортно уже. Вот так и сижу/хожу с бокалом шардоне.

правильно, потому что у тебя мозг заточен под алкоголь
есть гипотеза про врожденный дефицит дофамина
Скорее всего да, ворожденое. Потому как по приколу было сразу. Никаких отравлений, блеваний под кустами (как многие на первой большой школьной пьянке), никаких проблем с родителями,ибо не подозревали =-O Ну, одни плюсы - весело, комплексы долой, сделать можно то, о чем по-трезву еще подумаешь, а стоит ли.

Да я тоже не понимаю. Я люблю вкусные для меня алконапитки ровно до появления хмеля в голове. А это оч небольшие дозы.
Вот прям с моей маман списано )

Мне выпивший народ кажется тупым. Ну вот напились и сразу отупели - чудят, шутки непонятные тупые, базар ни о чем, хвастаство - ну короче у кого что прорывается, вплоть до ошибок )) короче, я выпадаю на этом фоне. Не хочу себя позиционировать с такой стороны.
А вот мне вполне комфортно в компании моих бухих подружаек ))) Они такие смешные становятся))) порой такую хню несут :-D :-D :-D

На самом деле если выключить эмоции и включить логику, то затея "чтобы ему меньше досталось" выглядит...ну скажем мягко, глупой. )))
Что выпивохе помешает сходить за добавкой ил следующий раз взять с расчетом на "помощника"? 1,2, 3..10 бутылок...
Опустошить магазинные полки и заставить алкомагнатов-производителей плакать от того что они не в силах произвести столько сколько соз сможет влить в себя чтобы "напарнику" не досталось?! )))) Самонадеянно мягко говоря )))).
Но в таких ситуациях разум редко слушают...

Да это алкашки латентные прикрываются. Ничего не мешарт сбегать за добавкой или заначить заранее.

Почму так? Интересно же :-)
Физиологические и психические особенности организмов разные. Просто разные. Как кто-то блондин, кто-то брюнет от природы. Кто-то холерик, кто-то флегматик.
Поэтому говорить что мол дядя Вася пьет всю жизнь и не спился и приводить это как пример того что и ты вполне можешь так же- самонадеянно очень. Ты моешь спится и за год-два в отличии от Васи.

Пыс. Просто чел, не ты конкретно, это обобщительно было сказано.

Да это алкашки латентные прикрываются. Ничего не мешарт сбегать за добавкой или заначить заранее.
Наверное так.
В самом деле- если кто-то мылит веревку вешаться, мы же не бежим отпиливать половину для себя- вдруг на огрызке он не сможет повесится...)))
Значит тут логика и разум работают. Что мешает им работать и в случае с алко? Только внутренняя потребность ( не осознаваемая возможно) в допинге.

За себя могу сказать. Я пила, и чтобы ему меньше досталось, и чтобы быть на одной волне с мужем. А то ж, поди ты, всегда друг друга понимали, а тут он пьян, а я в другом состоянии.А выпили - опять на одной ступени развития :-D Но меня частенько совесть давила на другой день - пьянка же два дня отнимает, один день пьешь, на другой день ползаешь. Но, конечно, силком водка в горло не прыгала, всегда можно было отказаться.

Нифига. Мать ни разу не алкаш. Я - да, она - нет.

Физиологические и психические особенности организмов разные. Просто разные. Как кто-то блондин, кто-то брюнет от природы. Кто-то холерик, кто-то флегматик.
Поэтому говорить что мол дядя Вася пьет всю жизнь и не спился и приводить это как пример того что и ты вполне можешь так же- самонадеянно очень. Ты моешь спится и за год-два в отличии от Васи.
Пыс. Просто чел, не ты конкретно, это обобщительно было сказано.
Почему, как раз про меня :ph34r: За пару лет спилась вдрызг.

Да , что то врожденное , наследственное .

В нашем роду спивались только мужики , хотя вместе с мужьями выпивали все женщины . Присказка женщин с отцовской стороны - не кури , вредно , лучше рюмочку водки выпей :-D .
Ну я созик в третьем поколении .

Интересно, что алкаши всегда наливают жене
Сухов мне тоже наливал. Видимо, ему так легче пить - типо вон, даже Катя пьет...

но я водку не пью, пиво не пью, наливал бокал вина, а второй в меня уже не лезет
так и не удалось споить :-D

...
но я водку не пью, пиво не пью, наливал бокал вина, а второй в меня уже не лезет
так и не удалось споить :-D
:-D свекровь всегда запасалась к нашему приезду . Батарея из бутылок водки и 1 бутылка вина для меня ... ну как же совсем не пить ... ну выпей хотя бы бокал винца :-D

Назад
Сверху Снизу