Хочу свою тему в соразделе

Быстро моя в этот раз нагулялась. В воскресенье в ночи ушла, в понедельник в ночи вернулась.
Да, кажется, я погорячилась. Всё нормально (

Выпнула дочь с дитем на улицу, пока солнышко. Я то имелпа в виду, на участке... Похоже, убыли в магаз (((

Так что всё идет как дОлжно (((

Лёва, Лёва, как мне хреново...

...

Лёва, Лёва, как мне хреново...
Ты когда съезжать собираешься? Все эти гадания(скорее всего, оправданные) и переживания, куда делась дочь с дитем, когда вернуться и в каком состоянии, тебе на здоровье плохо действуют. Расскажи о себе? Попробуй переключиться?

Ты когда съезжать собираешься? Все эти гадания(скорее всего, оправданные) и переживания, куда делась дочь с дитем, когда вернуться и в каком состоянии, тебе на здоровье плохо действуют. Расскажи о себе? Попробуй переключиться?
Еще максимум 2 недели. Надеюсь, что меньше.

Гы. Я не гадаю, я точно знаю. Куда и зачем можно идти с ребенком с похмела.

А у меня работа-подработка-сон )))) С перерывами на пожрать ))) Радует в этом то, что на подработку иду с большим удовольствием. Там молодые раздолбаи, с которыми забавно с высоты моего возраста. Они такие прикольные, это что-то )))

Да! Самый мой любимый мальчик (про которого дочь спросила, не станет ли он её "папой" 😁 , ничо, что на 20 лет моложе? Как раз, сыночек) самый большой раздолбай, алкаш запойный, с полной отключкой любого контроля. Вот это что у меня? Трудное детство? Скользкие подоконники и бомба в коляске? А ведь так оно и есть. Никогда мне не были интересны правильные приличные мальчики. Тоже и с дядечками. Мне интересны исключительно люди, не видящие краёв. Чем чудесатей, тем лучше. Мне надо таких, как папА - душа на распашку, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять. Блин. Пора б уже успокоиться.

А еще протрезвевший мосК отказывается понимать, как можно до такой степени не владеть собой.

И я пол дня пережевываю, как можно с двух литров пива потерять соображалку совсем?

Встречный вопрос - как так нужно исхитриться, извернуться, зная элементарное про алкоголизм не только по книжкам, продолжать мыслить категорией "как можно"? У меня только одно предположение - тебе хочется надеяться, что дочь просто мается дурью. И всё само собой рассосётся.

Мне было очень трудно слезть с этого "как так можно?". Все прежние установки и убеждения вопили в голос, что так нельзя. Нельзя продавать свою жизнь и жизнь близких за спиртное. Я по-прежнему считаю, что нельзя. Но уже не мучаю себя вопросом - как так можно.

Это реальность, на которую не закроешь глаза. Алкоголик мыслит категориями зависимости и, значит, будет поступать как зависимый. Разводить себя, пытаться соскочить, когда припрёт, снова разводить... и так по кругу, пока (если) не перещёлкнет. Остальное второстепенно и воспринимается через призму зависимости.

Всё. Больше ничего не надо выдумывать, выстраивать немыслимой сложности конструкции и ползать по ним причитая - каак тааак мооожно?

Единственное, что важно, что жизненно необходимо - это принять реальность и решить каким образом выстраивать свою жизнь, с учётом этой самой реальности. Вот тут приходится непросто. А когда оно было просто? В алкоголизм можно спрятаться и то пока проценты не накапают.

Встречный вопрос - как так нужно исхитриться, извернуться, зная элементарное про алкоголизм не только по книжкам, продолжать мыслить категорией "как можно"? У меня только одно предположение - тебе хочется надеяться, что дочь просто мается дурью. И всё само собой рассосётся.
Седа, так меня тоже это удивляет ))) Как так то? Как исхитрилась задавать самый глупый из глупых вопросов? Типа, не знаю, что да, можно. Можно еще и не так. Сама всё знаю и ... нате, удивляюсь =-O Дуро, чоуж. Вернее, не так. Всё знаю, всё понимаю, но когда дело касается ребенка, то понимание отдельно - эмоции отдельно. И все мои посты это выплеснутые эмоции. Или постить, или дрова рубить. Ну или ... ой, страшно ))) Я когда-то проверяла. Мой праведный гнев, отпущенный на волю это кошмарный ужас, опасный и для меня, и для окружающих.

Само тут ничего не рассосется. Всё плохо, алкаш. Мне осталось срочно съехать.

Да почему дура-то? Соза в стадии обострения. Что голова или не варит, или варит плохо - знаешь. Причину знаешь, что делать, знаешь.

А так, пиши, конечно, нельзя в себе держать. С другой стороны - а сколько времени ты будешь психовать и писать, когда точно знаешь, что рубить-то надо?

Не, по сути я не очень и психую, скорее факты констатирую.

А написала больше потому, что удивляюсь странным вещам ))))Прекрасно знаю, что стоит понюхать пробку и мосК выключился. Как в мультиках мышь идет на запах сыра, так же и в реале с алкахой ))) Но, вот надо же, почему-то в дочери меня это удивляет =-O В себе - не удивляет. В других - не удивляет. В ребенке - удивляет. Это выверты созо-материнского мозга, травленного алкоголем?

Нет, это просто созость. Ты других родителей - созов читала же? Пишешь то же самое. Удивляешься, веришь, огорчаешся, что все вышло из под контроля, и вместо того, чтобы проводить время как тебе надо, алк ломится догнаться :(((
Алко здесь ни при чем., а материнские..Не знаю, все согласны, что никто не хочет быть на вашем месте. В то же время, мне кажется, опасно отделяться от других созов. " Я не такая, как все, алк не такой, как все, и ситуация не такая, как у всех"

Так там не ребенок. Взрослая тетка. Мож перестать уже?

У меня сложилось впечатление, вот как ты завела тему в созразделе, что твоя осознанная реальная ремиссия приобрела с алкоголизмом дочери причудливую форму.
Дочь это та самая пробка, которую ты понюхала. И у тебя запой начался. Ты пьешь посредством дочери.

Отсюда странные вопросы. И странные ответы. Странные для алкоголика.

Так там не ребенок. Взрослая тетка. Мож перестать уже?
Так все равно деть. Хоть и 26 лет уже.

твоя осознанная реальная ремиссия приобрела с алкоголизмом дочери причудливую форму.
Дочь это та самая пробка, которую ты понюхала. И у тебя запой начался.
Интерррресная формулировочка... буду думать...

Кста, о пора перестать.

Я не спасаю, не контролирую, не беседую, не спонсирую, не участвую. не разруливаю.

Но есть мама, которой 80 лет. И она будет мне звонить, докладывать, жаловаться и призывать. Просто потому, что ей 80, потому, что она боится с малым оставаться одна на долгое время, потому что она старенькая. И спасатель. И она будет меня втягивать, а я ее не брошу, т.к. опять же, она старенькая, её беречь надо, жалеть.

Хотя, наверное, если бы она лет 40 назад развелась с папенькой... Но история не терпит сослагательных наклонений (цы)

Бусь, она у меня стала взрослой лет в 13 ))) С тех пор, как начала права качать где надо и где не надо.

Так моя тоже качает. Это не признак взрослосьи. Права приобретаются по мере приобретения обязанностей. Ну кроме права на жизнь.

Ты отстаиваешь свое право созить:(
... задумалсо... в очередной раз...

Писала-писала, стерла и пошла работать ))) Т.к. мыслей много, но, пока, корявые, не укладываются на монитор. Буду думать.

Таки, выгляжу я как соз махровый. Мне это не нра. Это надо решать.

Бывают люди, с которыми мы связаны не юридически, не территориально, даже не любовью и симпатией. Связаны намертво толстыми канатами. И тут совершенно не важно сиюминутное отношение к ним, приязнь, неприязнь, раздражение и т.д. И связь эта рвётся маленькими ниточками, когда каждый такой разрыв причиняет боль. И огромное желание связать эти ниточки обратно, и тоже боль.
В хронологии это выглядит как "поняла, оборвала эмоциональную связь, забила". Ну или "относиться как ко взрослому человеку". Но это больно. И по щелчку не сделается. Наиболее прогнозируемый результат - полный разрыв и "вырезание" этого человека из своей жизни. Если партнёр или просто попутчик - просто. Если часть себя - больно.

Аня, сочувствую. Только ты можешь решить, что делать. Только ты можешь пройти этот путь. Советы вообще сложное дело. Просто сочувствую. И понимаю, хотя у меня ситуация не такая, но шаткая :)

... задумалсо... в очередной раз...

Писала-писала, стерла и пошла работать ))) Т.к. мыслей много, но, пока, корявые, не укладываются на монитор. Буду думать.

Таки, выгляжу я как соз махровый. Мне это не нра. Это надо решать.
Зря стерла, пиши. Сама знаешь, если эмоции - созью мозоль задела. А если не задела, лучше выговориться, по ответам можно как-то соориентироваться. Да и в голове удобнее уложится. Нельзя в себе держать, мне кажется.

Назад
Сверху Снизу