Будем надеяться, что молчит потому, что "счастье любит тишину"?Вчера была...и молчит месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, что молчит потому, что "счастье любит тишину"?Вчера была...и молчит месяц
Не знаю...не похоже на нее...хоть "привет, все норм" написала б кмкБудем надеяться, что молчит потому, что "счастье любит тишину"?
Я бы с невролога начала. Психолог поведенческой коррекцией занимается, а СДВГ это органические нарушения.Подозреваю СДВГ.
Я ничего в этом не понимаю, а наш педиатр тетка хорошая, а врач никакая))) Так что, за все советы спасибо!)Я бы с невролога начала. Психолог поведенческой коррекцией занимается, а СДВГ это органические нарушения.
Я работаю удаленно, слава ВС. Но зп упала ниже плинтуса, конечно. Не из за удаленки, просто по общей ситуации. Шеф помогает, оплачивает доп учебу старшему. Ну и прабабушка пенсией делится. Да, и старший с прабабушкой меня стали на ночные подработки отпускать) Кручусь.@Просто чел, а когда ты работаешь и на что вы живете?
двоих детей поднимать в 50+ очень тяжело
Мне бы хоть доверенность на детей с мамашки получить... Так, у нее в сто первый раз нет паспорта((( Впрочем, возможно, с декабря она его сделала... Но я не уверена) Так что, всё через лишение род прав. А это процесс долгий, как раз успею с учёта сняться)@Просто чел, Господи, слава Богу прабабушка есть и пенсия
лишить горе мамашу в получении пособий можно?
или ты уже все сделала?
что есть Монтессори?
Она уже падает на пол, орет, стучит ногами, если чего надо, хорошо хоть, только дома Я в ауте. Выношу за руку за ногу в соседнюю комнату, типа, ори, но без меня. Главное, аккуратно положить, чтобы не сильно ударилась. Блин, у нее шрамов за 2 года больше, чем у старшего за 11 лет. Не, я ТАКИХ детей не видела, только слышала, но не верила)))))Монтесмори отличная штука.
Слушь, это не сдвг, они столько не спят.
Спасибо, дорогая)Лучи поддержке тебе, бабусь)
Везде и в опёке рулит человеческий фактор.Опека бывает вменяемая, я тож имела плотный контакт на другую тему. Впечатление хорошее, стремилис