Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там наркология ж...зачем ещё что-то доказыватьЧеки , как доказательство нужны для суда по лишению рп.
Нет Лика , совсем не обязательны.Чеки обязательны или только в сомнительных случаях?
Блин , ну конечно не лечит. Но для всех да , лечит. А если еще и справка о кодировке , то ух , здоров.А у нас че наркология лечит??? Прям вот полежал там и здоров? На кой тогда учёт 5 лет?
Запипись то как...вот я ж дура, писала че то, ходила, читалаБлин , ну конечно не лечит. Но для всех да , лечит. А если еще и справка о кодировке , то ух , здоров.
А 5 лет , это контроль и все такое.
Тьфу .
Ты Вень не дура , ты реально результат хотела , а не справку для суда.Запипись то как...вот я ж дура, писала че то, ходила, читала
Все равно обЫдноТы Вень не дура , ты реально результат хотела , а не справку для суда.
Просто чел, Аня с наступающим годом !
Пусть все уладится каким то непостижимым образом.
Впрочем мы же знаем , что только своими руками. Но желаю тебе поддержки вс .
А моя рука вот
Как хорошо , что у внука есть ты и он не один.
По итогу - да, с мамой и внуками. Это не самый плохой вариант ) Так то, мы с Антохой решили, что если убогий будет у нас, то мы с ним на Красную площадь поедем. Ну а на нет, и суда нет. Тем более, что ночью "дорогие" мои мне поспать не дали))) Досижу до ВВП, съем тортик и лягу спать))))))Ань! У тебя получилось сняться с учета?
Я правильно понимаю, что Новый год ты встречаешь с детьми и мамой?))