Надо стоять на своём, предпочтение по закону на стороне семьи. Даже при всех сложностях типа здоровья, заработка или давнишних грехов :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и куй... тебе спокойнее без употребов должнобыть.Докладываю)
Сегодня этот козел меня ударил. Я тут же вызвала полицию и написала таки заявление) Точно знаю, что мне оно аукнется, но первое заседание суда по его принудительному отселению состоится после каникул
А моя-то коза!!! Я в шоке... Хотя... Нифига я не в шоке, всё закономерно... Её не особо собирались забирать, но она В НОВЫЙ ГОД!!! Старшему ребенку ДЕВЯТЬ!!! лет... Уехала с ним, как истинная жена декабриста
Капец...
При плохом раскладе есть племянник, шеф и замдиректор )))))А дадут опеку бабушке, которая на учёте?
Аня не пьет много лет. И учет это формальность. Она просто не отмечалась .А дадут опеку бабушке, которая на учёте?
Отлично! Так бы я еще чего-нить подождала бы... А может быть, а может не быть... Так что, всё к лучшему в этом лучшем из мировЧто ударил просто "отлично".
Лучи поддержки!
Уже боюсь, честно ) Я как-то даже не сомневаюсь, что ты можешьА ведь ты в мск? Еси чо я подъеду)))
Я так понимаю, что очень зависит от позиции органов опеки и попечительства.А дадут опеку бабушке, которая на учёте?
Ну вот ты то уж знаешь что часто формальности и рулятАня не пьет много лет. И учет это формальность. Она просто не отмечалась .
А так характеристика с работы.
Многочисленные справки о здоровье , комиссию по любому проходить ей , и пока суд будет по лишению ( это очень не быстрый процесс , займет время и дочери стопудов дадут срок на исправление ) то Аню снимут с учета.
Ни в одном случае ( который я реально знаю ) когда инициатором процесса являлась бабушка , ( а я была на таких судах как предст.ребенка ) опека не была против и судья тоже.Ну вот ты то уж знаешь что часто формальности и рулят
Хорошо что есть запасные варианты
Ну вот так всё и было. Поставили условие. Она в больничке отлежала. Нажрались в день выписки. И не просыхали весь месяц...Аня возьмет опеку. Лишать будут потом , не сразу. Поставят условие , лечение , трудоустройство и тд.
С первого раза никого не лишают.
Постановлением Правительства РФ №542 от 1 мая 1996 г. введён Перечень заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную семью. Это:Ни в одном случае ( который я реально знаю ) когда инициатором процесса являлась бабушка , ( а я была на таких судах как предст.ребенка ) опека не была против и судья тоже.
Сначала надо мать ограничить в правах ( ну опека знает )
Аня возьмет опеку. Лишать будут потом , не сразу. Поставят условие , лечение , трудоустройство и тд.
С первого раза никого не лишают.
Все будет хорошо. Вот чувствую.
Страшно - слово не то... Я представить не могла, что в такое можно вляпаться (((((Страшно все это...
Не, всё, мне детей жалко.Ты, главное, назад не сдавай....
Всё спокойно, едим торт и отсыпаемся)))Ань!! С наступившим!! http://s5.😄/c2a342e6d3aa8f4a77d0cbef1bdd9fe8.gif
Все спокойно?