Прям чудесноНо это не значит, что мне всё равно, что с ней будет. Заберу обоих, от этого пляшу.
У обоих детей в графе отец прочерк стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям чудесноНо это не значит, что мне всё равно, что с ней будет. Заберу обоих, от этого пляшу.
У обоих детей в графе отец прочерк стоит
Да , это плюс огромный в этой ситуации.Прям чудесно
Это у опекунов жеАга, щас. Это в Казани и Калуге нет. От 18 до 24 тыс в месяц
Усыновителям тож, была не праваЭто у опекунов же
Если опекун-одиночка, то конкретные льготы это вычет по НДФЛ с вознаграждения приемного родителя. Если удастся оформить возмездную опеку, то электроэнергия вообще бесплатная, ну и много помощи. Лагеря бесплатные, есть разные билеты.Интересно а есть льготы или помощь если ты опекун одиночка? У матерей одиночек же сейчас есть какие то пособия
Отчеты пишут именно на пособие на дитя. Чеки не собирают теперь. Просто заполняют доход и расход, три минуты заполненияОпекуны отчеты вроде пишут, но не на всё
А ну отлично, я помню чеки собирала, по другому поводу, но для опеки тож)Отчеты пишут именно на пособие на дитя. Чеки не собирают теперь. Просто заполняют доход и расход, три минуты заполнения
А не все ли равно? Или ты не знаешь больное мышление алков? Или не знаешь манипуляшки, попытки завиноватить и т.д. Зачем тебе, перед ней, не смотрящей за собственными детьми, оправдываться???С твоей колокольни - ничего, а с колокольни моей деточки?
В чате банковского приложения можно попросить выслать на электронную почту детализацию расходов по карте, вполне себе доказательство. И коммуналку, если картой оплачиваешь.Чеки начала собирать прям вот с сегодня) Оно, конечно, в банке всё есть, но там без комментов. А в чеках всё написано.
Пусть я буду последней сволочью, но чем больше у меня доказательств, что Я(!) обеспечиваю детей, тем мне будет проще.
Она хочет как в мультике "Всё мне, мне, мне!!! Хочу-хочу-хочу!!!!"А как она хочет? Ты разговаривала с ней?
Коммуналка - понятно, пополнение детской карты понятно, я больше про сапоги рам 37)))В чате банковского приложения можно попросить выслать на электронную почту детализацию расходов по карте, вполне себе доказательство. И коммуналку, если картой оплачиваешь.
Ну пусть хочет...это же хорошо когда человек чего-то хочетОна хочет как в мультике "Всё мне, мне, мне!!! Хочу-хочу-хочу!!!!"
Коммуналка - понятно, пополнение детской карты понятно, я больше про сапоги рам 37)))
?Ей сколько было в твои 31?
Старшему)Ну пусть хочет...это же хорошо когда человек чего-то хочет
А на фига ты ей обувь покупаешь?
Ни фига се размерчикСтаршему)