Хочу свою тему в соразделе

Вложения

Интересно а есть льготы или помощь если ты опекун одиночка? У матерей одиночек же сейчас есть какие то пособия
Если опекун-одиночка, то конкретные льготы это вычет по НДФЛ с вознаграждения приемного родителя. Если удастся оформить возмездную опеку, то электроэнергия вообще бесплатная, ну и много помощи. Лагеря бесплатные, есть разные билеты.
Я поняла, я Аню спутала с Фокс, та в Питере.

Усыновите меня в Москву, у вас там вообще не плохо кормят

Отчеты пишут именно на пособие на дитя. Чеки не собирают теперь. Просто заполняют доход и расход, три минуты заполнения
А ну отлично, я помню чеки собирала, по другому поводу, но для опеки тож)

Чеки начала собирать прям вот с сегодня) Оно, конечно, в банке всё есть, но там без комментов. А в чеках всё написано.
Пусть я буду последней сволочью, но чем больше у меня доказательств, что Я(!) обеспечиваю детей, тем мне будет проще.

С твоей колокольни - ничего, а с колокольни моей деточки? :-D
А не все ли равно? Или ты не знаешь больное мышление алков? Или не знаешь манипуляшки, попытки завиноватить и т.д. Зачем тебе, перед ней, не смотрящей за собственными детьми, оправдываться???

Чеки начала собирать прям вот с сегодня) Оно, конечно, в банке всё есть, но там без комментов. А в чеках всё написано.
Пусть я буду последней сволочью, но чем больше у меня доказательств, что Я(!) обеспечиваю детей, тем мне будет проще.
В чате банковского приложения можно попросить выслать на электронную почту детализацию расходов по карте, вполне себе доказательство. И коммуналку, если картой оплачиваешь.

А как она хочет? Ты разговаривала с ней?
Она хочет как в мультике "Всё мне, мне, мне!!! Хочу-хочу-хочу!!!!"
В чате банковского приложения можно попросить выслать на электронную почту детализацию расходов по карте, вполне себе доказательство. И коммуналку, если картой оплачиваешь.
Коммуналка - понятно, пополнение детской карты понятно, я больше про сапоги рам 37)))

Она хочет как в мультике "Всё мне, мне, мне!!! Хочу-хочу-хочу!!!!"

Коммуналка - понятно, пополнение детской карты понятно, я больше про сапоги рам 37)))
Ну пусть хочет...это же хорошо когда человек чего-то хочет

А на фига ты ей обувь покупаешь?

Я так и не поняла - а зачем вот это совместное проживание? В конце концов - у нее свое представление о семье и сожителях - ну и пусть себе живут.

И потом - дети то все равно останутся в этой квартире, то есть - а что поменяется?

Назад
Сверху Снизу