++++++++++Самый плохой день в трезвости в миллион раз лучше веселья в пьянке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
++++++++++Самый плохой день в трезвости в миллион раз лучше веселья в пьянке.
Спасибо! Я читала, что пол года самый нестабильный срок трезвости - больше всего срывов. Спасибо за информацию - 3, 6, 9 месяцы - буду готова надеюсь.
Читаю тему Кильки, "Как же хочется к вам!" называется.Как же хочется к вам!
Здравствуйте все! Читала этот форум, заходила сюда, радовалась за каждого и очень-очень хотела, чтобы и я вот так - с высоко поднятой головой, в кругу людей, которые понимают, с чем приходится жить... Сколько раз собиралась написать - а получались не слова, а сопли. Писать о том, что хочу...notdrink.ru
Обязательно прочитаю! А на меня сильное впечатление произвела тема Змейки (Zmejka) Она подтолкнула меня к решительным действиям, за что я ей очень благодарна! Как будто вместе с ней прожила эти 12 лет трезвости. И слог у автора прекрасный к тому же!Читаю тему Кильки, "Как же хочется к вам!" называется.
Если двумя словами описать - очень добрая тема.
Позитивное, доброе общение, легко читается.
Просто жизнь, просто девушка которая решила отказаться от алкоголя.
Я так понимаю, что никаких специальных методик не использовала- разве что работа с психологом периодически, я почти на середине темы - но сразу скажу- не утерпела и посмотрела что в финале - она трезвая болеет15 лет!
Килька через две недели начала испытывать радостные чувства в трезвости от всего - уборка, готовка, прогулки с детьми и мужем.
Спокойно рассказывает про преимущества трезвой жизни. Заряжает позитивом и оптимизмом.
Повторюсь - спокойная, хорошая , позитивная тема. И Килька очень милая))))
Я ее вчера почитала, веет какой то фантастикой. А так тоже добрая темаОбязательно прочитаю! А на меня сильное впечатление произвела тема Змейки (Zmejka) Она подтолкнула меня к решительным действиям, за что я ей очень благодарна! Как будто вместе с ней прожила эти 12 лет трезвости. И слог у автора прекрасный к тому же!
Я ее вчера почитала, веет какой то фантастикой. А так тоже добрая тема
Как не пишет, пишет гляньона с 2017 года не пишет сюда
поэтому конца мы не узнаем
я про Кильку, только что посмотрела, последнее сообщение от 2017Как не пишет, пишет глянь
Ааа)я про Кильку, только что посмотрела, последнее сообщение от 2017
Я почему-то уверена, что у неё все хорошо.я про Кильку, только что посмотрела, последнее сообщение от 2017
С Месяцем тебя!Всем привет!
Месяц!!! Месяц осознанной трезвости на счётчике! Я конечно же и более длительные сроки трезвости выдерживала но было - " просто не пью и все ".
Этот месяц ценен для меня тем, что я впервые что-то делаю для себя, работаю над своим состоянием и делаю выводы, чтобы не упасть в будущем.
Что хорошего случилось за этот месяц?
Конечно же внешность - без отёков и тёмных кругов.
Моё внутреннее состояние- спокойна и доброжелательна. На работе улыбаюсь, решаю планы и задачи спокойно, без нервов и повышенных тонов - поэтому вокруг меня спокойная обстановка. Сейчас людей не хватает- многие в отпуске, кто-то болеет - я легко распределяю свое время+ дополнительно помогаю , что нужно - начальство довольно, коллеги благодарны. И самое главное- все это с удовольствием.
Бывший совершенно не интересует - не смотрю, не захожу, как будто стена отделяет меня . И мне нравится это - я контролирую свою жизнь и не страдаю. Прекрасно))))
Говорят - если закроешь одну дверь , сразу де открывается вторая, не менее интересная.
Дверь открывается , только я анализирую свое состояние и делаю выводы , есть человек, который как сказать точнее? обращает внимание и пытается ухаживать. Останавливаю себя - я не готова ни к чувствам ни к эмоциям, ни к встречам . Думаю я поступаю правильно.
Спасибо вам всем, что приняли меня и дали советы, поддержали))) Это не пустые слова, я благодарна каждому, благодарна форуму. Все стабильно, осмысленно, все хорошо!
Держу курс на 2 месяца. , 2 года, 22 года и дальше в трезвость.
Спасибо
.
У тебя тоже месяц! Месяц и три дня! Мои поздравления ! )))Молодец!
Какая умница!!! Очень радует твой текст!! Так держать!!Всем привет!
Месяц!!! Месяц осознанной трезвости на счётчике! Я конечно же и более длительные сроки трезвости выдерживала но было - " просто не пью и все ".
Этот месяц ценен для меня тем, что я впервые что-то делаю для себя, работаю над своим состоянием и делаю выводы, чтобы не упасть в будущем.
Что хорошего случилось за этот месяц?
Конечно же внешность - без отёков и тёмных кругов.
Моё внутреннее состояние- спокойна и доброжелательна. На работе улыбаюсь, решаю планы и задачи спокойно, без нервов и повышенных тонов - поэтому вокруг меня спокойная обстановка. Сейчас людей не хватает- многие в отпуске, кто-то болеет - я легко распределяю свое время+ дополнительно помогаю , что нужно - начальство довольно, коллеги благодарны. И самое главное- все это с удовольствием.
Бывший совершенно не интересует - не смотрю, не захожу, как будто стена отделяет меня . И мне нравится это - я контролирую свою жизнь и не страдаю. Прекрасно))))
Говорят - если закроешь одну дверь , сразу де открывается вторая, не менее интересная.
Дверь открывается , только я анализирую свое состояние и делаю выводы , есть человек, который как сказать точнее? обращает внимание и пытается ухаживать. Останавливаю себя - я не готова ни к чувствам ни к эмоциям, ни к встречам . Думаю я поступаю правильно.
Спасибо вам всем, что приняли меня и дали советы, поддержали))) Это не пустые слова, я благодарна каждому, благодарна форуму. Все стабильно, осмысленно, все хорошо!
Держу курс на 2 месяца. , 2 года, 22 года и дальше в трезвость.
Спасибо
.
Спасибо! )Какая умница!!! Очень радует твой текст!! Так держать!!