Ох ты ж! Надеюсь, все целы и дом не слишком пострадал.Сука, час назад мой дом загорелся..
Затушили ... Писдец(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты ж! Надеюсь, все целы и дом не слишком пострадал.Сука, час назад мой дом загорелся..
Затушили ... Писдец(
Что произошло-то? Проводка или игра со спичками?Вот это день)) трезвость меня поражает. А говорили, что в трезвости скучно.
Молчит как партизан!Что произошло-то? Проводка или игра со спичками?
ИнтриганМолчит как партизан!
Мясо жарилЧто произошло-то? Проводка или игра со спичками?
И как? Вкусно подучилось?Мясо жарил
Конечно.И как? Вкусно подучилось?
Волнительно это было, береги себя)Мясо жарил
однажды отец моей сестры будучи сильно навеселе на даче решил поджечь стог сухой травы, а то что это он тут мешается? лето было жарким, и потом у нас был веселый семейный квест - потуши горящее поле, пока огонь не дошел до бани) вспомнилось что-то, весело было)) мы успели))Конечно.
Отличная тема для сочинения "как я провела это лето")однажды отец моей сестры будучи сильно навеселе на даче решил поджечь стог сухой травы, а то что это он тут мешается? лето было жарким, и потом у нас был веселый семейный квест - потуши горящее поле, пока огонь не дошел до бани) вспомнилось что-то, весело было)) мы успели))
ага, и конкурсы интересные)Отличная тема для сочинения "как я провела это лето")
Это наверняка скрепило вашу семью как ничто другое)однажды отец моей сестры будучи сильно навеселе на даче решил поджечь стог сухой травы, а то что это он тут мешается? лето было жарким, и потом у нас был веселый семейный квест - потуши горящее поле, пока огонь не дошел до бани) вспомнилось что-то, весело было)) мы успели))
Мы так дом почти достроенный чуть не сожгли... решили обжечь внутри вагонку паяльной лампой... Загорелся утеплитель внутри... огонь наружу, а в доме ничего нет, продолжаем обжигать... хорошо мой дед решил нас проведать и бежит со словами дом горитоднажды отец моей сестры будучи сильно навеселе на даче решил поджечь стог сухой травы, а то что это он тут мешается? лето было жарким, и потом у нас был веселый семейный квест - потуши горящее поле, пока огонь не дошел до бани) вспомнилось что-то, весело было)) мы успели))
муж у меня к друзьям на дачу так ездил в зеленой юности, нет больше той дачи, тоже долго там тушили ее, родители друга думаю были потом в восторге.Мы так дом почти достроенный чуть не сожгли... решили обжечь внутри вагонку паяльной лампой... Загорелся утеплитель внутри... огонь наружу, а в доме ничего нет, продолжаем обжигать... хорошо мой дед решил нас проведать и бежит со словами дом горит... вылили кучу воды, еле успели потушить... пару минут и фсë было бы весь сгорел
![]()
Вспомнила, как купила лук (из которого стреляют) и привезла папе позабавиться. Ну он и запустил стрелу на радостях вертикально в небо. И мгновение спустя понял, что наделал. Надо было видеть, как я орала "ховайся в жито" и как мы все разбегались кто в сарай, кто под навес)однажды отец моей сестры будучи сильно навеселе на даче решил поджечь стог сухой травы, а то что это он тут мешается? лето было жарким, и потом у нас был веселый семейный квест - потуши горящее поле, пока огонь не дошел до бани) вспомнилось что-то, весело было)) мы успели))
Да, огонь - страшная вещь, если что-то загорается... очень сложно потушить, есть очень короткий срок для этого и то не сразу удается, да, ангелочек? @Joshikiмуж у меня к друзьям на дачу так ездил в зеленой юности, нет больше той дачи, тоже долго там тушили ее, родители друга думаю были потом в восторге.
хорошо, что вы успели.
представляю, не так далеко от луков, которые стреляют)) тоже веселый конкурс, одобрямс)Вспомнила, как купила лук (из которого стреляют) и привезла папе позабавиться. Ну он и запустил стрелу на радостях вертикально в небо. И мгновение спустя понял, что наделал. Надо было видеть, как я орала "ховайся в жито" и как мы все разбегались кто в сарай, кто под навес)
А стабилизатор на хвосте у стрелы нефигово так её разгоняет, помимо ускорения свободного падения.
Видимо, умение развлекаться у нас в крови.представляю, не так далеко от луков, которые стреляют)) тоже веселый конкурс, одобрямс)