Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
вот я тут тебя поймаю и как поздравлю с сегодняшним днем, хором: поздравляю
hor.gif
Вот эта с косичками.... я)):-[:-D присоединяюсь и поздравляю!) @Pems

изменилось ли у тебя как-то общее эмоциональное состояние и оценка окружающего мира по сравнению с первым месяцем?
Если сравнивать состояние которое было на первом месяце и сейчас, это небо и земля.
От начала декабря вообще неадекватным был. Всё плохо, всё болит. Тоска..
Теперь намного лучше, но это только начало.
что ты сейчас ощущаешь по отношению к пьющим, к пьянкам вокруг? есть разница какая-то?
Конечно. Неинтересная для меня хрень, Марго. Я так устал от этого бл#дства, и не хочу с этим связываться. Я иногда бываю на пьянках, но долго там не задерживаюсь.
были ли у тебя на твой взгляд кризисные моменты за этот период, когда прямо хотелось на все забить и выпить?
Хахахаха! Марго, не смеши меня. В декабре я волосы на себе рвал, орал, с ума сходил. Всего трясло, голова трещала, как же бухнуть тянуло. Всё же, всё это спокойно можно пережить.
Теперь нет, бухнуть не хочу, принципиально.
Сколько раз я так забивал на всё и запивал, и я плевал на всех. Пора взрослеть, сестрёнка.
как у тебя со сном теперь, нормально стало или все так же сложно местами?
По разному, Рита)) Тут всё от меня зависит. Если выпью много кофе или не дай бог, энергетиков, то - мне писдец. Трясёт как сучку меня)
А так, если соблюдать режим, не употреблять стимуляторы, хорошо кушать - отлично сплю.
Дальше с сигами разбираться, не спеша.

Не зря я бросил. Хорошо себя чувствую, но есть над чем работать.

Благодарю всех!
Не думал что вообще смогу не употреблять хотя бы месяц, а тут...
Я далеко ещё не трезв, ещё много пахать, это к лучшему.
Может, с этого что-то получится. Увидим.
Ещё раз спасибо.
:obnim2:
Квартал закрыл успешно.
Активы оптимизировал.
Дерзкий...
Поздравляю :leaving:

Если сравнивать состояние которое было на первом месяце и сейчас, это небо и земля.
От начала декабря вообще неадекватным был. Всё плохо, всё болит. Тоска..
Теперь намного лучше, но это только начало.

Конечно. Неинтересная для меня хрень, Марго. Я так устал от этого бл#дства, и не хочу с этим связываться. Я иногда бываю на пьянках, но долго там не задерживаюсь.

Хахахаха! Марго, не смеши меня. В декабре я волосы на себе рвал, орал, с ума сходил. Всего трясло, голова трещала, как же бухнуть тянуло. Всё же, всё это спокойно можно пережить.
Теперь нет, бухнуть не хочу, принципиально.
Сколько раз я так забивал на всё и запивал, и я плевал на всех. Пора взрослеть, сестрёнка.

По разному, Рита)) Тут всё от меня зависит. Если выпью много кофе или не дай бог, энергетиков, то - мне писдец. Трясёт как сучку меня)
А так, если соблюдать режим, не употреблять стимуляторы, хорошо кушать - отлично сплю.
Дальше с сигами разбираться, не спеша.

Не зря я бросил. Хорошо себя чувствую, но есть над чем работать.
ого, спасибо что ответил подробно.
Мне просто кажется, что вот с этими ответами можно правда ощутить, какой ты уже успел проделать путь и немножко собой погордится даже)) Не знаю как тебе, а мне иногда кажется что ничего такого я и не сделала, а тут вот оно - можно перечитать.

Я помню как ты писал, что никакой эйфории и радости так долго нет - как у многих в первые месяцы, сейчас уже не такого ощущение от тебя. Повеселел, супертрезвенник и это здорово.
Но конечно не расслабляемся да, впереди возможны разные погодные условия, мой опыт говорит, что штормить еще местами будет. А опыт долготрезвых вообще говорит, что мы в самом начале пути и после третьего года только что-то встает на место окончательно))

ого, спасибо что ответил подробно.
Мне просто кажется, что вот с этими ответами можно правда ощутить, какой ты уже успел проделать путь и немножко собой погордится даже)) Не знаю как тебе, а мне иногда кажется что ничего такого я и не сделала, а тут вот оно - можно перечитать.

Я помню как ты писал, что никакой эйфории и радости так долго нет - как у многих в первые месяцы, сейчас уже не такого ощущение от тебя. Повеселел, супертрезвенник и это здорово.
Но конечно не расслабляемся да, впереди возможны разные погодные условия, мой опыт говорит, что штормить еще местами будет. А опыт долготрезвых вообще говорит, что мы в самом начале пути и после третьего года только что-то встает на место окончательно))
Да я уже наоборот, ни в коем случае не хочу расслабляться. Учусь жить.
Штормит меня каждую неделю из-за ситуации в мире. Для выздоравливающих алкоголиков такие мероприятия очень вредны, но всё же мне не страшно. Пропадает тот страх, что могу сорваться. Насрать.
Принципы решают.
Эйфории и кайфа мне не надо.
Смирение - то что нужно.

Не знаю как тебе, а мне иногда кажется что ничего такого я и не сделала, а тут вот оно - можно перечитать.
Рит, ты шо. Как не сделала? Ты тож растёшь, но не всё сразу) не спеша, главное - не спеша)

Рит, ты шо. Как не сделала? Ты тож растёшь, но не всё сразу) не спеша, главное - не спеша)
да я не то чтобы всерьез, это так - нашептывания внутреннего критика, бывает - проходит))

С супер трезвыми 3 месяцами тебя, кудряш :obnim1: Вот такими должны быть молодые люди - целеустремленными, верными себе и конечно же трезвыми. Горжусь:old:

Ага... Тоже присоединюсь ко всем вашим поздравлениям. Молодому поколению нужна поддержка.
@Joshiki молодец. Поздравляю🎉🎊 так держать

С супер трезвыми 3 месяцами тебя, кудряш :obnim1: Вот такими должны быть молодые люди - целеустремленными, верными себе и конечно же трезвыми. Горжусь:old:
Ага... Тоже присоединюсь ко всем вашим поздравлениям. Молодому поколению нужна поддержка.
@Joshiki молодец. Поздравляю🎉🎊 так держать
Пасиба, дорогие алкаши)
:horovod:

Пасип, Юльчик!
И те любовнега оот такенного! :PREVED:
::-::ax:
:-D
в каком смысле? @Perms
беременного кошелька или сердца большого
и там чтобы не промах был :-D
а то были осечки
я говорю как много повидавший :-D

в каком смысле? @Perms
беременного кошелька или сердца большого
и там чтобы не промах был :-D
а то были осечки
я говорю как много повидавший :-D
Он всем таких желает, но почему-то только на моем вопросы возникли)):isterika: :-D

Назад
Сверху Снизу