Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду знать)).Это наш обычный компот из сухофруктов )
Имбирь что хошь сделает праздничным. Зеленый чай с имбирем делаю, пью холодным.А я что-то не варю из сухофруктов. У меня клюква да брусника)
А я им от простуды лечусь.Имбирь что хошь сделает праздничным. Зеленый чай с имбирем делаю, пью холодным.
У кладбища живешь?Много за последнее время вижу, как хоронят молодых парней. Не особо приятное зрелище, но мне не привыкать.
Сегодня трезвый.
Нет, другое.У кладбища живешь?
Следующий шаг - сны где ты проходишь мимо не обращая внимания.Забавные сны мне снятся.
Уже не те, где я бухаю, а такие где я бью тех, которые мне настойчиво предлагают бухнуть. Мда...
Истинный шаг - сны о лесе. Благодать и гармония) Ммм...Следующий шаг - сны где ты проходишь мимо не обращая внимания.
Вспомнил запах леса и поваленного дерева)Истинный шаг - сны о лесе. Благодать и гармония) Ммм...
Есть куда стремится.
Вчера с раннего утра пошёл в лес. Ловлю "дзен".Вспомнил запах леса и поваленного дерева)
Давно там не был.
Белая зависть переполняет меня мой друг)Вчера с раннего утра пошёл в лес. Ловлю "дзен".
Я же тебе говорю, иди в лес.Белая зависть переполняет меня мой друг)
приятная темка) весьма
Хреново.Как самочувствие?
Голубцы и рыбка всех видов приготовлены?![]()