Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Клер 😄 Здорово сынок сказал, тоже посмеялась.Всем привет! Как дела?
Сегодня с утра сынок 5 лет разукрашивал разукрашку там машинка. Он пояснил это машинка " самагонщица" т.е. сама гонщица без водителя. 😁 Насмешил.
Привет, Клер 😄 Здорово сынок сказал, тоже посмеялась.
может для кого-то стрессы и полезны, а мне они помеха во всём, поэтому мне такая точка зрения на стресс не подходит, я использую альтернативную 7 шагов к жизни без стресса 😄Стресс имеет огромное адаптивное значение, совсем без стресса нельзя.
Опасен затяжной стресс его лучше лечить, а мелкие стрессики только на пользу. Вот и задумалась может "качели" это хорошо и полезно?
1253716686[/url]']
Привет всем!
Что-то мне сегодня всю ночь снилась борьба с желанием выпить пива. Ужас, страшно было просыпаться, вдруг наяву будет то-же самое.
Но вроде все хорошо.
Такое у всех бывает или я уникальная? Что это значит такие сны?
Привет! Такие сны многим снятся, на разных сроках. Тяга проявляется по-разному.Пиво-бяка ☹️ никогда его не любила. Знаешь, я помню несколько лет назад не пила 4 месяца( не по причине алкоголизма), а потом попробовала хорошее сухое вино(которое раньше нравилось). Так оно мне показалось таким противным 😄 . За такой короткий срок поменялись вкусовые ощущения. Тогда бы не начинать снова...
Привет Kler. Мне недавно тоже снился сон что я напилась. Мне так горько стало, проснулась вся в холодном поту. Как хорошо что это был сон. Сны это наше подсознание, еще не забыло про алкоголь.
Привет Kler. Мне недавно тоже снился сон что я напилась. Мне так горько стало, проснулась вся в холодном поту. Как хорошо что это был сон. Сны это наше подсознание, еще не забыло про алкоголь.
Привет! Через два дня будем тебя поздравлятьсегодня 20 дней не пью, приятно! 😄
Привет! Через два дня будем тебя поздравлять
Как приятно такое читать! Это и есть жизнь.
Ты меня засмущала 😳А, мне приятно читать твою тему! Вот с кого нужно брать пример!😍
Ты меня засмущала 😳
Пора уж мне в Дневники переезжать, засиделась я тут 😁 Эстафету тебе передам, когда у тебя месяца два будет. Трезвая мама пятерых детей это крутоТвой пример здесь многим помогает,так что даже, когда тебе этот форум станет уже не нужен не у ходи, ты поможешь многим. 😍
Пора уж мне в Дневники переезжать, засиделась я тут 😁 Эстафету тебе передам, когда у тебя месяца два будет. Трезвая мама пятерых детей это круто
Правильно, а я гладить бельёПойду я газовую плиту почищу, чтоб не возгордиться. 😄