Хочу начать жизнь сначала.

Всё, не долго я не бухал.! Сегодня был на работе, обустраивал новое место, зашел в сервис к бывшей, с ней там был её нынешний ухажёр. Хотел с ней обсудить кое что, она начала арать на меня, я ей сказал, чтобы она не арала, бесполезно, при новом мужике решила, что теперь ей можно мешать меняя с дерьмом, я ей открытым текстом и заявил - что мне срать на твоего ухажёра, и за его спину не прячься, естественно тот включил бычку. Короче я его тоже успокоил. Результат: я - козёл, и завтра ко мне приедут менты! Сука, бесит меня всё! Нужно отключится, иначе чердак уедет совсем. Бухаю сегодня!

😁 а почему завтра приедут менты, а не по факту? на понт взяли тебя)))

ну ты прекрасно знал, когда брал в аренду гараж напротив своей бывшей, что так все получится. и это только начало.
вопрос,ты или моральный мазохист, или думаешь что она видя тебя каждый день, вернется обратно?
просто будь я на твоем месте, я б убежала на другой конец города, только бы меньше пересекаться с бывшим.

и пить ты не бросишь, пока вот такая котовасия будет продолжаться.

алкаша нельзя в стрессы вводить.... срывы неизбежны

Мне не помогает даже нахождение в разлуке с бывшей по разным концам Москвы в течении почти 5 месяцев...и периодические чудовищные запои...все равно нашел ее в соцсетях. Все равно приехал по собственной инициативе. Все равно расцеловал всю. И приехал домой нажрался в хлам, после слов что всё, хотя там варианты, но они туманны. Завтра продолжение.

PS: 4 дня не пил до (спустя последнюю пьянку)...а настраивался на полную трезвость...сорвался чисто на ней...первая и единственная....какой там стресс? Под поезд почти кинулся. но не стал..депрессуха полный п-ц

Ну а ты Роман, по сути сам прое*ал ее. Тем более блин опыт уже был. Это как моя вот эта. Трое мужчин, двое из них официальные мужья....и со всеми разошлась из-за пьянки. Я же с первой кто появилась (с ней) сразу решил - не смогу пить и при этом быть нормальным семьянином. Но вот...в данном случае девушка недооценила свой собственный алкоголизм.

Мне не помогает даже нахождение в разлуке с бывшей по разным концам Москвы в течении почти 5 месяцев...и периодические чудовищные запои...все равно нашел ее в соцсетях. Все равно приехал по собственной инициативе. Все равно расцеловал всю. И приехал домой нажрался в хлам, после слов что всё, хотя там варианты, но они туманны. Завтра продолжение.

PS: 4 дня не пил до (спустя последнюю пьянку)...а настраивался на полную трезвость...сорвался чисто на ней...первая и единственная....какой там стресс? Под поезд почти кинулся. но не стал..депрессуха полный п-ц
зачем ты это делаешь? первая... и чо?! уж точно не последняя и не единственная.
ты со своими тараканами ей жизни не даешь и сам себя убиваешь. отпусти и начинай жить заново.
4 дня он не пил....хреновый из тебя настройщик!))

ну ты прекрасно знал, когда брал в аренду гараж напротив своей бывшей, что так все получится. и это только начало.
вопрос,ты или моральный мазохист, или думаешь что она видя тебя каждый день, вернется обратно?
Не мазохист и обратно она мне не нужна, после того как у неё появился ухажёр - я не смогу её простить. Да и доверия уже нет - как бы я её не любил.
Что касается гаража - место прикормленное мной, почему я должен всех своих клиентов подарить ей и её ушлёпку?! Напротив, сейчас скину ценник за позицию, чтобы утопить её гараж! Что поделать - конкуренция, выживает сильнейший! 😜

зачем ты это делаешь? первая... и чо?! уж точно не последняя и не единственная.
ты со своими тараканами ей жизни не даешь и сам себя убиваешь. отпусти и начинай жить заново.
4 дня он не пил....хреновый из тебя настройщик!))
Воот! Нахрена убиваться из за бабы - которая плюёт на тебя с высокой колокольни! Из за них все беды и пьянки! 😁

Не мазохист и обратно она мне не нужна, после того как у неё появился ухажёр - я не смогу её простить. Да и доверия уже нет - как бы я её не любил.
Что касается гаража - место прикормленное мной, почему я должен всех своих клиентов подарить ей и её ушлёпку?! Напротив, сейчас скину ценник за позицию, чтобы утопить её гараж! Что поделать - конкуренция, выживает сильнейший! 😜
ну фсеоо....начинается война! 😁
тока пьяный солдат- на поле боя не воин

как счетчик обнулить....наверно личные данные-изменить личные даные- дата отказа ставишь сегодняшнее число.

Воот! Нахрена убиваться из за бабы - которая плюёт на тебя с высокой колокольни! Из за них все беды и пьянки! 😁

Давно бы так, а то поезд, страсти какие то… 😁
Этой женщине ты был нужен только не как партнер по бизнесу, а как разруливатель ее собственных проблем в том же бизнесе.

Никогда не нужно вести общий бизнес с мнимой женой, или родственниками.
Это всегда заканчивается плачевно с кучей проблем.

Видишь как по быстрячку и цветы у нее появлялись, как и мужик за которым она прячется.

Это все так сразу и в миг ока не делается.
Параллельно тебе бухому, был и он.

Но ты ничего не видел и не знал естественно так как пил...

Хитрая баба и направо и налево ходила.
Когда женщина в присутствии мужика тебя прессует и унижает.
Считай что ты ей фиолетовый, и она с ним давно спит…

Этой женщине ты был нужен только не как партнер по бизнесу, а как разруливатель ее собственных проблем в том же бизнесе.

Видишь как по быстрячку и цветы у нее появлялись, как и мужик за которым она прячется.

Да просто расслабился. Балбес был, одним словом. Ну, что теперь сказать?! Нас ипут - а мы крепчаем!))

Да просто расслабился. Балбес был, одним словом. Ну, что теперь сказать?! Нас ипут - а мы крепчаем!))

ну фсеоо....начинается война! 😁
тока пьяный солдат- на поле боя не воин

как счетчик обнулить....наверно личные данные-изменить личные даные- дата отказа ставишь сегодняшнее число.
Всё, солдат трезвый и снова в строю, вчера реально мне кровь вскипятило всё. Но, все точки были расставлены, говорить уже нечего боле, поэтому сам Бог велел браться за ум. Кстати я вчера культурно принимал, взял бультик водки, полтора литра офигительного разливного пива, пригласил давнюю знакомую, посидели, потрещали, сегодня утром встал - даже голова не болела, так, немного дискомфорт был... Короче, всё будет гуд! 😄

Кстати я вчера культурно принимал, взял бультик водки, полтора литра офигительного разливного пива, пригласил давнюю знакомую, посидели, потрещали, сегодня утром встал - даже голова не болела, так, немного дискомфорт был... Короче, всё будет гуд! 😄
Никакого гуда у тебя не будет, пока пиво - "офигительное"....

Вчера попил в меру коктейля 3 литра (в том плане что никаких провалов в памяти и мыслей напиться до отключки), но особой радости нету...смысла всё меньше...даже напиваться не резон...но я знаю что это до поры. В конце концов захочется как-нибудь напиться серьезно...
Вывод - завязывать надо в любом случае. Только как учиться жить без алкоголя если один?
ЗЫ: сегодня и похмелья толком не было, даже сушняка нет..только ни финта хорошего по итогу

А нахрена выпивка, которая нас калечит?...Для меня это одинаковые практически вещи...хотя похоже я просто подсознательно ищу повод пить...не специально

Роман, читаю и офигеваю. Сколько общего у нас. Потеря любимой, залитие сего дела, хвастовство что последний раз пил в меру. Блин интересно как всё в жизни-то!))

Всё, солдат трезвый и снова в строю, вчера реально мне кровь вскипятило всё. Но, все точки были расставлены, говорить уже нечего боле, поэтому сам Бог велел браться за ум. Кстати я вчера культурно принимал, взял бультик водки, полтора литра офигительного разливного пива, пригласил давнюю знакомую, посидели, потрещали, сегодня утром встал - даже голова не болела, так, немного дискомфорт был... Короче, всё будет гуд! 😄
Ок! только не расслабляйся! а то враг не дремлет 😉
Ромыч, дело не в культуре пития, а в полном от него отказе. посидеть со знакомой можно и за чашкой кофе (ну может не настолько душевно).
тебе надо самому с собой поговорить и решить, ты или не пьешь совсем, или продолжаешь бухать и мучиться.
жизнь то твоя и она одна. шанса второго не будет по-другому ее прожить.

Назад
Сверху Снизу