Хочу начать жизнь сначала.

Так ты читай форум, матчасть, Стеца и может восприятие изменится. Просто с таким восприятием быть трезвым невозможно.

Ну даже я настолько не торгуюсь с алко)))) Тогда и форум тебе не нужен по сути, если умеешь пригубить и быть уверенным что срыва стопудняк не будет)) Скорее тут 50 на 50...а если мадама окажется довольно заводной и предложит еще? Возможно ты и откажешь ей, а возможно и нет...(ведь первая встреча, одно дело жену с которой прожил лет 10 тормознуть что дорогая нех более, нам по глотку вина достаточно)

Вывод: лучше не дразнить ни ее, ни в коем случае себя. Короче не пить обоим. От одного нарколога я так и слышал перед кодированием: с женой соблюдайте обоюдный режим трезвости. Она его не выполнила, ну а там и я сорвался и не заметил как даже. В итоге щас у разбитого корыта торгусь с дешевым коктейлями графиком 3/3. 3 трезвости 3 запойности

Так ты читай форум, матчасть, Стеца и может восприятие изменится. Просто с таким восприятием быть трезвым невозможно.
Читаю... Но пока есть и свои соображения по этому поводу. Люди все разные - универсальной формулы нет!
ЗЫ Я просто не думаю, что глоток сухого "Ламброско" под лёгкий ужин сподвигнет меня на**ашиться в зюзю.
Кстати, по моему ты же давал рецепт новогоднего коктейля - содовая и добавить чуть чуть белого сухого...

Опять же, повторюсь - окунуть язык в бокал с вином - меня это не "заведёт" на продолжение банкета, однозначно.
Не хочу чтобы девушка в первую встречу подумала, что у меня проблемы с алкоголем. Просто после этого второй встречи - может и не быть...

При встрече с девушкой, ты должен быть естественный как есть.
Если ты нормальный, и женщина видит в тебе мужика, а не размазню.
Ей абсолютно пофиг пьешь ты вино, или виски.
Ты должен оставаться сам собой.
Женщины это чувствуют, чувствуют, как они говорят настоящего мужчину.

Не выпьешь вина с ней, про себя подумает правильный тюфяк какой-то.
Занудный и неинтересный.
Все должно быть в меру.

Главное что не с горла, и главное что у тебя в голове и кармане для них.
Что бы не лезть, и искать с напрягом то и другое. 😁

Читаю... Но пока есть и свои соображения по этому поводу. Люди все разные - универсальной формулы нет!
ЗЫ Я просто не думаю, что глоток сухого "Ламброско" под лёгкий ужин сподвигнет меня на**ашиться в зюзю.
Кстати, по моему ты же давал рецепт новогоднего коктейля - содовая и добавить чуть чуть белого сухого...
Что за бред?! 😲

Роман, в твоем случае Колме идеальный вариант. Тем более там разово можно принять и метаться выпить не выпить уже не будешь. Даже если она (гипотетическая подруга) упиться захочет.

Детский сад какой-то.
Спроси ее, что будет пить, ей закажи. Себе возьми сок. Если спросит - скажи - хочу сок.
Ну не совсем детский сад - девушке 32 года, мозги априори на месте. Могут возникнуть вопросы, мне этого не хочется!
Я вот сразу же различаю человека, которому алкоголь по барабану, а которому нельзя себя провоцировать... Это видно.

Не выпьешь вина с ней, про себя подумает правильный тюфяк какой-то.
Занудный и неинтересный.
И это тоже, пригласил поужинать, романтик)), а сам в кусты, может сложится мнение, что правильного корчу!
Если бы с друзьями в кабаке - да сказал бы прямо им - не пью и алкоголиков презираю! )))

Роман, в твоем случае Колме идеальный вариант. Тем более там разово можно принять и метаться выпить не выпить уже не будешь. Даже если она (гипотетическая подруга) упиться захочет.
Не, я и без колме обойдусь, колме нужно принимать тогда, когда чувствуешь, что вот вот сорвёшься. ИМХО

Ну не совсем детский сад - девушке 32 года, мозги априори на месте. Могут возникнуть вопросы, мне этого не хочется!
Я вот сразу же различаю человека, которому алкоголь по барабану, а которому нельзя себя провоцировать... Это видно.
Ну насчет 32 года ,девушка, - ржу, я тогда в свои сейчас 39 ,беременная, - тоже девушка.
По теме - пофиг человеку, что ты там пьешь, не пьешь - главное на первой встрече, какой ты собеседник, интересно с тобой или нет.

Ну даже я настолько не торгуюсь с алко)))) Тогда и форум тебе не нужен по сути, если умеешь пригубить и быть уверенным что срыва стопудняк не будет)) Скорее тут 50 на 50...а если мадама окажется довольно заводной и предложит еще? Возможно ты и откажешь ей, а возможно и нет...(ведь первая встреча, одно дело жену с которой прожил лет 10 тормознуть что дорогая нех более, нам по глотку вина достаточно)
Форум сейчас для меня - что то вроде подшивки, чтобы не расслабляться...
А если мадам окажется заводной - её проблемы, мне с ней не по пути. Вдвоём спиться - как два пальца об асфальт!

А ты его пробовал?

Провокацию себе устраивал?
Я его не пробовал и пробовать не хочу, ну не верю я в чудо таблетки! Не было бы такого явления как - алкоголизм!
Да и сердечко садить не хочется, последнее время и так барахлит...

И это тоже, пригласил поужинать, романтик)), а сам в кусты, может сложится мнение, что правильного корчу!
Если бы с друзьями в кабаке - да сказал бы прямо им - не пью и алкоголиков презираю! )))

Про то тебе и пишу.
Пригласил на бал, развлекай если уж на то пошло и развлекайся сам.

Хочешь подружку, не корчь из себя правильного горбатого. 😁
Ни ее, ни тебя ничего не связывает, что бы бояться что то.

Что должно быть твое, оно будет.

Привет.
Напишу только свое мнение.
Не пьющий алкоголь мужчина на первом свидании всегда вызывал уважение.
Ну это я со своей алкоголичной колокольни - уважала, что надо же, чувак не хочет пить, счастливчик))

Ну так...мысли о пригубить вина и есть "вот-вот срыв"...
Нет, не это проблема и предмет разговора, речь о глобальном! Чтобы мне нахехерится - свидания ждать ни к чему, достаточно спустится вниз в магазин... Речь идёт о том, чтобы, как говорят самураи - не потерять лицо!)

Я его не пробовал и пробовать не хочу, ну не верю я в чудо таблетки! Не было бы такого явления как - алкоголизм!
Да и сердечко садить не хочется, последнее время и так барахлит...
У самого сердце шалит...а по поводу Колме - это не чудо таблетка отнюдь...таких и нет в принципе. Костыли есть, а таблеток нет.

Нет, не это проблема и предмет разговора, речь о глобальном! Чтобы мне нахехерится - свидания ждать ни к чему, достаточно спустится вниз в магазин... Речь идёт о том, чтобы, как говорят самураи - не потерять лицо!)
Ну вот смотри...нахехериться не нахехериваешься...ждешь свидания как истинный джентльмен. Идешь на него. А там бац и неудачка если? Страховки нет, нахехериться придя домой очень легко, иной раз вспомнишь что нельзя когда уже расплатился за яд....сторно? да ну нафиг подумаешь...зато красиво, как истинный самурай...ибо такая вот жизня.
Ну этоя описал худший расклад, просто мало ли неудач в жизни...а на сроке несколько дней трезвость ух какая шаткая

Назад
Сверху Снизу