Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даже я настолько не торгуюсь с алко)))) Тогда и форум тебе не нужен по сути, если умеешь пригубить и быть уверенным что срыва стопудняк не будет)) Скорее тут 50 на 50...а если мадама окажется довольно заводной и предложит еще? Возможно ты и откажешь ей, а возможно и нет...(ведь первая встреча, одно дело жену с которой прожил лет 10 тормознуть что дорогая нех более, нам по глотку вина достаточно)Именно!
Читаю... Но пока есть и свои соображения по этому поводу. Люди все разные - универсальной формулы нет!Так ты читай форум, матчасть, Стеца и может восприятие изменится. Просто с таким восприятием быть трезвым невозможно.
Опять же, повторюсь - окунуть язык в бокал с вином - меня это не "заведёт" на продолжение банкета, однозначно.
Не хочу чтобы девушка в первую встречу подумала, что у меня проблемы с алкоголем. Просто после этого второй встречи - может и не быть...
Что за бред?! 😲Читаю... Но пока есть и свои соображения по этому поводу. Люди все разные - универсальной формулы нет!
ЗЫ Я просто не думаю, что глоток сухого "Ламброско" под лёгкий ужин сподвигнет меня на**ашиться в зюзю.
Кстати, по моему ты же давал рецепт новогоднего коктейля - содовая и добавить чуть чуть белого сухого...
Ну не совсем детский сад - девушке 32 года, мозги априори на месте. Могут возникнуть вопросы, мне этого не хочется!Детский сад какой-то.
Спроси ее, что будет пить, ей закажи. Себе возьми сок. Если спросит - скажи - хочу сок.
И это тоже, пригласил поужинать, романтик)), а сам в кусты, может сложится мнение, что правильного корчу!Не выпьешь вина с ней, про себя подумает правильный тюфяк какой-то.
Занудный и неинтересный.
Пардон, ошибся, этот рецепт вроде Рено писал - лень тему лопатить..Что за бред?! 😲
Ну насчет 32 года ,девушка, - ржу, я тогда в свои сейчас 39 ,беременная, - тоже девушка.Ну не совсем детский сад - девушке 32 года, мозги априори на месте. Могут возникнуть вопросы, мне этого не хочется!
Я вот сразу же различаю человека, которому алкоголь по барабану, а которому нельзя себя провоцировать... Это видно.
Форум сейчас для меня - что то вроде подшивки, чтобы не расслабляться...Ну даже я настолько не торгуюсь с алко)))) Тогда и форум тебе не нужен по сути, если умеешь пригубить и быть уверенным что срыва стопудняк не будет)) Скорее тут 50 на 50...а если мадама окажется довольно заводной и предложит еще? Возможно ты и откажешь ей, а возможно и нет...(ведь первая встреча, одно дело жену с которой прожил лет 10 тормознуть что дорогая нех более, нам по глотку вина достаточно)
Я его не пробовал и пробовать не хочу, ну не верю я в чудо таблетки! Не было бы такого явления как - алкоголизм!А ты его пробовал?
Провокацию себе устраивал?
И это тоже, пригласил поужинать, романтик)), а сам в кусты, может сложится мнение, что правильного корчу!
Если бы с друзьями в кабаке - да сказал бы прямо им - не пью и алкоголиков презираю! )))
Нет, не это проблема и предмет разговора, речь о глобальном! Чтобы мне нахехерится - свидания ждать ни к чему, достаточно спустится вниз в магазин... Речь идёт о том, чтобы, как говорят самураи - не потерять лицо!)Ну так...мысли о пригубить вина и есть "вот-вот срыв"...
У самого сердце шалит...а по поводу Колме - это не чудо таблетка отнюдь...таких и нет в принципе. Костыли есть, а таблеток нет.Я его не пробовал и пробовать не хочу, ну не верю я в чудо таблетки! Не было бы такого явления как - алкоголизм!
Да и сердечко садить не хочется, последнее время и так барахлит...
Ну вот смотри...нахехериться не нахехериваешься...ждешь свидания как истинный джентльмен. Идешь на него. А там бац и неудачка если? Страховки нет, нахехериться придя домой очень легко, иной раз вспомнишь что нельзя когда уже расплатился за яд....сторно? да ну нафиг подумаешь...зато красиво, как истинный самурай...ибо такая вот жизня.Нет, не это проблема и предмет разговора, речь о глобальном! Чтобы мне нахехерится - свидания ждать ни к чему, достаточно спустится вниз в магазин... Речь идёт о том, чтобы, как говорят самураи - не потерять лицо!)