Хочу начать жизнь сначала.

Про то тебе и пишу.
Пригласил на бал, развлекай если уж на то пошло и развлекайся сам.

Хочешь подружку, не корчь из себя правильного горбатого. 😁
Ни ее, ни тебя ничего не связывает, что бы бояться что то.

Что должно быть твое, оно будет.
Вот! И я про это вещаю. А то пришёл, весь такой правильный... А девушке может захотелось вина выпить, а я её в неловкое положение поставлю. Это на первый взгляд - ситуация надуманная...
Тем более идём в заведение, в котором атмосфера романтическая, тихая музыка, приглушённый свет, свечи... А тут Рома: Не ПЬЮ, матерь вашу! И не ваше дело почему! )))

Ну насчет 32 года ,девушка, - ржу, я тогда в свои сейчас 39 ,беременная, - тоже девушка.
По теме - пофиг человеку, что ты там пьешь, не пьешь - главное на первой встрече, какой ты собеседник, интересно с тобой или нет.
Ну девушка, женщина, барышня... У меня все - девушки, даже которые за кассой в пенсионном возрасте стоят.)))

Вот! И я про это вещаю. А то пришёл, весь такой правильный... А девушке может захотелось вина выпить, а я её в неловкое положение поставлю. Это на первый взгляд - ситуация надуманная...
Тем более идём в заведение, в котором атмосфера романтическая, тихая музыка, приглушённый свет, свечи... А тут Рома: Не ПЬЮ, матерь вашу! И не ваше дело почему! )))
😁
Быстро же тебя уговорили!

Ну вот смотри...нахехериться не нахехериваешься...ждешь свидания как истинный джентльмен. Идешь на него. А там бац и неудачка если? Страховки нет, нахехериться придя домой очень легко, иной раз вспомнишь что нельзя когда уже расплатился за яд....сторно? да ну нафиг подумаешь...зато красиво, как истинный самурай...ибо такая вот жизня.
Ну этоя описал худший расклад, просто мало ли неудач в жизни...а на сроке несколько дней трезвость ух какая шаткая
Ну не знаю... Вот к примеру, в Б\А пиве есть мизерное содержание алкоголя. А если в стакан сока добавить пару глотков сухого вина - это будет более сильным спиртным?! А ведь я знаю кучу людей которые годами в завязке но в компании выпивают несколько банок Б\А пива...

Эххх ребята, девчата...вспоминаю свой первый романтик с бывшей. Идем ко мне домой. Я в этот день хлобысь Колме с утра. Она взяла несколько джинтоников. Сидел-сидел...периодически обламываясь что я не пью, а она вот кайфует. В итоге все равно выпил...перед этим признавшись что пил Колме. Так она сразу мне втерла что вот знает был у нее кто тоже пил это Колме ну покраснел и фигня. Хотя я сказал что выводится одна доза суток двое-трое...да и провокацию я тогда уже знал. Так что даже костыль-то не помогает порой, чо уж говорить когда просто лишь один настрой

Ну не знаю... Вот к примеру, в Б\А пиве есть мизерное содержание алкоголя. А если в стакан сока добавить пару глотков сухого вина - это будет более сильным спиртным?! А ведь я знаю кучу людей которые годами в завязке но в компании выпивают несколько банок Б\А пива...
Тоже трудно конечно сказать точно что-либо...сок с вином? Это даже "хлеще" я не пью вообще. имхо...

А еще накапай пипеткой пару капель водки в сок - это будет еще более сильным спиртным. 😁
Бросать ты не собираешься.
Зачем на форуме - непонятно. Так, потрындеть, видимо.

Так что даже костыль-то не помогает порой, чо уж говорить когда просто лишь один настрой
Так вот как раз настрой то и есть самое ВАЖНОЕ! А таблетки - самообман! Типо, вот сейчас выпью и тяги не станет и пить не буду, а зверёк внутри коготками царапает...

Ну это какое то некорректное высказывание на мой взгляд... Я знаю, чего я хочу. Просто может отошёл от традиционного отхода от спиртного, от этого такие суждения?!

Кучу- это сколько?
Кучу - метафора. Но троих, которые не пьют более 10 лет - знаю точно! За одним столом сиживали - бывало по пять банок они запузыривали, мне тогда удивительно было, как эту гадость в таких количествах пить можно...

Так вот как раз настрой то и есть самое ВАЖНОЕ! А таблетки - самообман! Типо, вот сейчас выпью и тяги не станет и пить не буду, зверёк внутри коготками царапает...
Тяга будет, но будешь знать что нельзя ни под каким предлогом) И ни капли. И автоматом паришься как минимум меньше. Либо вообще перестанешь хотя бы временно а может и весьма надолго париться, если с девушкой повезет и сильно отвлечешься на бурный с нею роман))))))))))))))

Сухое вино, б/а пиво - это отход от алкоголя?
Ксюшенька, ты видимо по диагонали читаешь то, что я пишу. Я не пропагандирую за КУ! Я говорю за конкретно взятый случай! Хорошо, поставлю вопрос так - допустим я не пью месяц, а потом выпил пару глотков сухого вина - есть ли у меня основание обнулить счётчик?

Эххх ребята, девчата...вспоминаю свой первый романтик с бывшей. Идем ко мне домой. Я в этот день хлобысь Колме с утра. Она взяла несколько джинтоников. Сидел-сидел...периодически обламываясь что я не пью, а она вот кайфует. В итоге все равно выпил...перед этим признавшись что пил Колме. Так она сразу мне втерла что вот знает был у нее кто тоже пил это Колме ну покраснел и фигня. Хотя я сказал что выводится одна доза суток двое-трое...да и провокацию я тогда уже знал. Так что даже костыль-то не помогает порой, чо уж говорить когда просто лишь один настрой
😁 😁 я, хоть убей, так до сих пор никак не пойму твоих страданий по девушке, которая бухала сама, срывала тебя, загоняла в запои, и еще плевала на твое здоровье.
спрашивается, накуя козе баян?!

А еще накапай пипеткой пару капель водки в сок - это будет еще более сильным спиртным. 😁
Зачем на форуме - непонятно. Так, потрындеть, видимо.
Ксюх, да если даже и потрындеть. Мало тут таких? Некоторые вообще выходят на форум чтоб только бухнуть онлайн и на утро пострадать чтоб пожалели. А потом пропадают до следующей пьянки.

Рома хоть нормальный и адекватный. Видно по тексту, что здравомыслящий. И общаться с ним интересно 😳
Алку же нужно общение с себе подобными.

Тяга будет, но будешь знать что нельзя ни под каким предлогом) И ни капли. И автоматом паришься как минимум меньше. Либо вообще перестанешь хотя бы временно а может и весьма надолго париться, если с девушкой повезет и сильно отвлечешься на бурный с нею роман))))))))))))))
А я и так знал всегда, что нельзя не под каким предлогом, последствие ужаснее, чем покраснение - но и это не останавливает, причём это знают все здесь присутствующие, кто не пьёт, и кто только хочет не пить!

Все правильно ты говоришь.

У меня в жизни было много подруг.
Даже всех из себя таких правильных - адвентистов седьмого дня.

Пригласил, пришел как попало, пиджак на футболку, джинсы, спортивные бутсы.
Завел в бар, бутылку кагора на стол.
И общаешься с ней прямо, будто сто лет знаешь, травя анекдоты.

За час девица, помню по руке начала гладить и смотреть в глаза.
Она явно захотела того самого. 👩
Начали встречаться, и все как по маслу.

Главное не напиваться при ней в хлам, и не нести всякий занудный бред.

Назад
Сверху Снизу