Хочу начать жизнь сначала.

Ксюшенька, ты видимо по диагонали читаешь то, что я пишу. Я не пропагандирую за КУ! Я говорю за конкретно взятый случай! Хорошо, поставлю вопрос так - допустим я не пью месяц, а потом выпил пару глотков сухого вина - есть ли у меня основание обнулить счётчик?
Роман, счетчик - дело хозяйское. Дело не в этом.
Если ты алкоголик - ты не сможешь остановиться на двух глотках сухого вина! Даже если ты сможешь остановиться в данный конкретный вечер - дальше все будет печально.
Если ты не алкоголик - то радуйся, ты не клиент данного форума.

Все правильно ты говоришь.

У меня в жизни было много подруг.
Даже всех из себя таких правильных - адвентистов седьмого дня.

Пригласил, пришел как попало, пиджак на футболку, джинсы, спортивные бутсы.
Завел в бар, бутылку кагора на стол.
И общаешься с ней прямо, будто сто лет знаешь, травя анекдоты.

За час девица, помню по руке начала гладить и смотреть в глаза.
Она явно захотела того самого. 👩
Начали встречаться, и все как по маслу.

Главное не напиваться при ней в хлам, и не нести всякий занудный бред.
Не знаю, я может сумбурно свои мысли излагаю, но напиваться и я не собираюсь, просто пара глотков, без того чувства, когда тепло от алкоголя начинает разливаться по организму...

😁 😁 я, хоть убей, так до сих пор никак не пойму твоих страданий по девушке, которая бухала сама, срывала тебя, загоняла в запои, и еще плевала на твое здоровье.
спрашивается, накуя козе баян?!
Не знаю...ну по-первых она одна естественно сейчас
+ еще несколько вариантов почему я цепляюсь за нее:
1) помимо здравых удовольствий еще и пили вместе...никаких запретов, всё класс, лишь бы не колотил...но это явно подсознательно мне жалко терять собутыльника до сих пор...тоесть я даже и не специально это делаю...тоесть жалею...ибо жалеть не о чем абсолютно
2) никак не удается расставить точки над i ... виноват я и всё. не считаю. раздражает. нервирует. и также не дает полностью ее забыть

а вообще просто ищу благодаря этой ситуации видимо повод выпить и не бросать это дело до последнего (опять же не специально)

Не знаю, я может сумбурно свои мысли излагаю, но напиваться и я не собираюсь, просто пара глотков, без того чувства, когда тепло от алкоголя начинает разливаться по организму...
Еще через недельку 4 глотка на такой же свиданке...а тут уже тепло по организму...одним словом я бы не стал рисковать...
Например когда мне хочется чуть-чуть я уже понимаю - я хочу нажраться. И не тешу себя мерой. Слово такое не знаю даже((

Еще через недельку 4 глотка на такой же свиданке...а тут уже тепло по организму...одним словом я бы не стал рисковать...
Например когда мне хочется чуть-чуть я уже понимаю - я хочу нажраться. И не тешу себя мерой. Слово такое не знаю даже((

Все правильно ты излагаешь, кто хоть каплю ума имеет, понимает.

Посмотри на ее реакцию, как она пьет.
Девушка может стакан вина, целый вечер растягивая пить.

Твое дело купить и поставить и составить компанию.

Логика у женщин железная непонятная многим здешним алкашам. 😁

Не купил – скряга и жлоб.
Мог бы купить хоть для приличия для меня за знакомство…

Не знаю...ну по-первых она одна естественно сейчас
+ еще несколько вариантов почему я цепляюсь за нее:
1) помимо здравых удовольствий еще и пили вместе...никаких запретов, всё класс, лишь бы не колотил...но это явно подсознательно мне жалко терять собутыльника до сих пор...тоесть я даже и не специально это делаю...тоесть жалею...ибо жалеть не о чем абсолютно
2) никак не удается расставить точки над i ... виноват я и всё. не считаю. раздражает. нервирует. и также не дает полностью ее забыть

а вообще просто ищу благодаря этой ситуации видимо повод выпить и не бросать это дело до последнего (опять же не специально)
ну вот ты и ответил на свои вопросы. Теперь подумай что делать со своим ответом.
И хочешь ли начать трезвую жизнь, или найти нового собутыльника и продолжать ежедневные дискотеки.

Роман, счетчик - дело хозяйское. Дело не в этом.
Если ты алкоголик - ты не сможешь остановиться на двух глотках сухого вина! Даже если ты сможешь остановиться в данный конкретный вечер - дальше все будет печально.
Если ты не алкоголик - то радуйся, ты не клиент данного форума.
Ксеньюшка, да я смотрю ты любишь делать радикальные выводы - без полутонов... Я тебе скажу так - раз я на этом форуме, значит для себя я обозначил, что у меня есть проблемы с алкоголем. Алкоголик или нет - не знаю(по тестам - алкаш при смерти 😲 ), но знаю, что в спокойной атмосфере бокал вина или рюмка водки - для меня не проблема и дальнейшего куража не последует. Так же я знаю, если пью - то пью до последнего, когда страшно становится. Это какой то мой рас**дяйский характер видимо. Когда после двух - трёх дневного марафона понимаю, что пропил всё до копейки, что заработал за несколько месяцев... И если бы не эта моя беда - я на форуме бы и не появился! Но так продолжаться не может - это я знаю. Возможно я ещё не допился до своего дна, как тут принято, но я и не хочу! Зачем? Если я понимаю это сейчас.
Я не спорю, сей пост написал только потому, что некоторые перекручивают мои слова. Ну и как ответ на твои выше.

И недели ремиссии не прошло, проблем дохрена, с женой разошлись, с бизнесом не пойми что...и он спокойно будет смотреть как девушка потягивает часов 5 пусть даже рюмку вина? Ну тогда зачем завязывать) Сорри что 3-м лице)

Все правильно ты излагаешь, кто хоть каплю ума имеет, понимает.

Твое дело купить и поставить и составить компанию.

Логика у женщин железная непонятная многим здешним алкашам. 😁

Не купил – скряга и жлоб.
Мог бы купить хоть для приличия для меня за знакомство…
😁 😁 😁

ну вот ты и ответил на свои вопросы. Теперь подумай что делать со своим ответом.
И хочешь ли начать трезвую жизнь, или найти нового собутыльника и продолжать ежедневные дискотеки.
Вопрос благодаря чему эта трезвая жизнь будет поддерживаться и мотивироваться...

Ксеньюшка, да я смотрю ты любишь делать радикальные выводы - без полутонов... Я тебе скажу так - раз я на этом форуме, значит для себя я обозначил, что у меня есть проблемы с алкоголем. Алкоголик или нет - не знаю(по тестам - алкаш при смерти 😲 ), но знаю, что в спокойной атмосфере бокал вина или рюмка водки - для меня не проблема и дальнейшего куража не последует. Так же я знаю, если пью - то пью до последнего, когда страшно становится. Это какой то мой рас**дяйский характер видимо. Когда после двух - трёх дневного марафона понимаю, что пропил всё до копейки, что заработал за несколько месяцев... И если бы не эта моя беда - я на форуме бы и не появился! Но так продолжаться не может - это я знаю. Возможно я ещё не допился до своего дна, как тут принято, но я и не хочу! Зачем? Если я понимаю это сейчас.
Я не спорю, сей пост написал только потому, что некоторые перекручивают мои слова. Ну и как ответ на твои выше.
Противоречие. И торг. Не, ну дело хозяйское, мне то-что. Жизнь твоя.
Почитай матчасть.

Противоречие. И торг. Не, ну дело хозяйское, мне то-что. Жизнь твоя.
Почитай матчасть.
В чём противоречие?! В том, что я хочу завязать категорически пить? Что в моих словах непонятного и где торг?

Вопрос благодаря чему эта трезвая жизнь будет поддерживаться и мотивироваться...
вопрос....а что тебе надо для того, чтобы трезвая жизнь поддерживалась и мотивировалась?

В чём противоречие?! В том, что я хочу завязать категорически пить? Что в моих словах непонятного и где торг?
"В спокойной атмосфере бокал вина или рюмка водки - для меня не проблема".
Вот твое противоречие!
Не может быть для алкаша бокал вина не проблемой!

вопрос....а что тебе надо для того, чтобы трезвая жизнь поддерживалась и мотивировалась?
"Если к 40 годам в доме у мужчины не слышно звона детского смеха, в нем слышен звон пустых бутылок"

...
но знаю, что в спокойной атмосфере бокал вина или рюмка водки - для меня не проблема и дальнейшего куража не последует
...
Так же я знаю, если пью - то пью до последнего, когда страшно становится. Это какой то мой рас**дяйский характер видимо. Когда после двух - трёх дневного марафона понимаю, что пропил всё до копейки, что заработал за несколько месяцев

"В спокойной атмосфере бокал вина или рюмка водки - для меня не проблема".
Вот твое противоречие!
Не может быть для алкаша бокал вина не проблемой!

Ну это так и есть! Я здесь никого не обманываю! Нет смысла. У меня по синьке другие траблы в башке. Значит я не типичный алкаш.

Назад
Сверху Снизу