tania1974
Активный участник
Привет, молодец, что написал)
посмотри, я по Ирининой схеме выползала, сон через неделю более-менее восстановилсяСпасибо за поддержку!) Вылезем! Не сплю двое суток, как в бреду каком то состояние, сегодня так ночь пройдёт, а завтра в аптеку пойду, посоветуйте что нибудь действенное от бессоницы - стобы таблеточку хряпнул и спать нормально.
Код:
[QUOTE="Z Irina, post:4600396, member:35931"][u][b]Сегодня я решила рассказать про таблетки, которыми спасалась первые 3 недели трезвости. [/b][/u]
Может кому-то поможет.
Итак, начнемс...
[i] 1 - 2 день[/i]
Отходняк от вчерашнего? Чувствуешь себя трупом? Хочется сдохнуть?
Не торопись....
если сильное отравление и унитаз становится любимым другом, в помощь тебе Энтеродез (порошок) стоимость 100-150руб/шт. Надо 2 пакетика, но можно и от 1 отойти. Он от отравления и немного запускает желудок. (эконом-вариант "Активированный уголь" . Эффекта ждать дольше и может при сильном отравлении не помочь)
Если сильное расстройство желудка - Фталазол. дешевое и сильное средство. цена-20руб
Во внутрь Витамин С 1 мг в шипучках. (дозу можно сразу 2 табл)
Ну и сердечные капельки, чтоб немного успокоить бешеное сердцебиение.
После этого всего набора станет намного лучше. И спать! Сон - самый лучший лекарь!
[i]Неделя 1[/i]
Панические атаки, ну лично я ничего не пила из таблов, пережила панику так. Врач советовал "Новопассит", не пробовала...сказать ничего про него не могу.
Нарушение сна- очень хорошо успокаивает и нормализует сон капельки "Капли Зеленина". Не содержат спирта. Полностью состав растительного происхождения.
Цена - 20 руб.
[i]Неделя 2[/i]
Начинаются постоянные головные боли. Мне обезболивающее не помогало. Тут в причинах конечно нужно еще разбираться. Лучше сходить к врачу.
Но у меня невролгия и от этого постоянные боли. Пропила то, что ранее прописывал врач. А именно, 1. Нимесил (20руб/шт) 2раза в день /3 дня. 2. Мидокалм (цена 250р). Боли прошли.
Но, еще раз повторюсь, прежде чем пить таблетки, [u]с головными болями нужно идти к врачу и выяснять причину![/u] С этим не шутят.
Пить обязательно поливитамины (компливит - подороже 120 руб, ревит- подешевле 40руб)
[i]Неделя 3 [/i]
Нарушение памяти... тупишь ужасно! ничего не запоминается, ужасно тормозишь.
Меня спас Пирацетам. Очень быстро восстановил способность быстро улавливать инфу и запоминать. Через неделю курса уже виден явный результат.
Таблетки недорогие (около 40руб) и хорошие. Если у вас работа связана с повышенной концентрацией внимания и памяти, то советую. Если еще при этом пошаливают нервишки, то можно вкупе с пирацетамом закидываться валерьянкой в таблетках (по 1 шт), помогает успокоиться, но не в пасть в нирвану и быстро соображать.
Говорят тут очень много про глицин.
Алкашу необходимо быстрое восстановление его организма и настрой на нормальный рабочий лад. С глицином это не прокатит. Пить его надо оч долго и нудно, чтобы почувствовать хоть какой-то результат. Сразу затариваться упаковками глицина и смериться с заглатыванием его в течение минимум 1-2 месяцев.
В общем, для меня беспонтовые таблы.
Начинают вылазить всякие болячки, о которых раньше не подозревали.
У меня начала болеть почка....болеть нудно и постоянно. Мучилась несколько дней, пока распознавала что за орган у меня отваливается. Потом пропила курс Фито-чая урологического (продается в аптеках, цена около 50р) и вспомнила хорошие таблетки, которые когда-то прописывал врач, таблетки называются
Доксициклин (цена 15-20руб), широкий спектр действия. Можно взять их на заметку при куче болячек.
Пропила, вроде боли прошли.
[i]Неделя 4 [/i]
Решила пропить витамин Е. И продолжаю пирацетам.
Больше пить нечего. Все таблетки съедены.
Всем благополучного и легкого выздоровления! [img]👏[/img]
Надеюсь, кому - то помогла своей аптечкой[/QUOTE]