Хочу начать жизнь сначала.

Привет, молодец, что написал)
Спасибо за поддержку!) Вылезем! Не сплю двое суток, как в бреду каком то состояние, сегодня так ночь пройдёт, а завтра в аптеку пойду, посоветуйте что нибудь действенное от бессоницы - стобы таблеточку хряпнул и спать нормально.
посмотри, я по Ирининой схеме выползала, сон через неделю более-менее восстановился
Код:
[QUOTE="Z Irina, post:4600396, member:35931"][u][b]Сегодня я решила рассказать про таблетки, которыми спасалась первые 3 недели трезвости. [/b][/u]
Может кому-то поможет. 

Итак, начнемс...

[i] 1 - 2 день[/i]  
Отходняк от вчерашнего? Чувствуешь себя трупом? Хочется сдохнуть? 
Не торопись....

если сильное отравление и унитаз становится любимым другом, в помощь тебе Энтеродез (порошок) стоимость 100-150руб/шт. Надо 2 пакетика, но можно и от 1 отойти. Он от отравления и немного запускает желудок. (эконом-вариант "Активированный уголь" . Эффекта ждать дольше и может при сильном отравлении не помочь)

Если сильное расстройство желудка - Фталазол. дешевое и сильное средство. цена-20руб
Во внутрь Витамин С 1 мг в шипучках. (дозу можно сразу 2 табл)
  Ну и сердечные капельки, чтоб немного успокоить бешеное сердцебиение. 

После этого всего набора станет намного лучше. И спать! Сон - самый лучший лекарь! 

[i]Неделя 1[/i]

Панические атаки, ну лично я ничего не пила из таблов, пережила панику  так.  Врач советовал "Новопассит", не пробовала...сказать ничего про него не могу. 
 Нарушение сна- очень хорошо успокаивает и нормализует сон капельки "Капли Зеленина". Не содержат спирта. Полностью состав растительного происхождения. 
   Цена - 20 руб. 

[i]Неделя 2[/i]

Начинаются постоянные головные боли. Мне обезболивающее не помогало. Тут в причинах конечно нужно еще разбираться. Лучше сходить к врачу. 
Но у меня невролгия и от этого постоянные боли. Пропила то, что ранее прописывал врач. А именно, 1. Нимесил (20руб/шт) 2раза в день /3 дня. 2. Мидокалм (цена 250р). Боли прошли. 
Но, еще раз повторюсь, прежде чем пить таблетки,  [u]с головными болями нужно идти к врачу и выяснять причину![/u] С этим не шутят.

Пить обязательно поливитамины (компливит - подороже 120 руб, ревит- подешевле 40руб)

[i]Неделя 3 [/i]

Нарушение памяти... тупишь ужасно! ничего не запоминается, ужасно тормозишь. 

Меня спас Пирацетам. Очень быстро восстановил способность быстро улавливать инфу и запоминать. Через неделю курса уже виден явный результат. 
Таблетки недорогие (около 40руб) и хорошие. Если у вас работа связана с повышенной концентрацией внимания и памяти, то советую.  Если еще при этом пошаливают нервишки, то можно вкупе с пирацетамом закидываться валерьянкой в таблетках (по 1 шт), помогает успокоиться, но не в пасть в нирвану и быстро соображать. 

Говорят тут очень много про глицин. 
Алкашу необходимо быстрое восстановление его организма и настрой на нормальный рабочий лад. С глицином это не прокатит. Пить его надо оч долго и нудно, чтобы почувствовать хоть какой-то результат.  Сразу затариваться упаковками глицина и смериться с заглатыванием его в течение минимум 1-2 месяцев. 
В общем, для меня беспонтовые таблы. 

Начинают вылазить всякие болячки, о которых раньше не подозревали. 
У меня начала болеть почка....болеть нудно и постоянно. Мучилась несколько дней, пока распознавала что за орган у меня отваливается. Потом пропила курс Фито-чая урологического (продается в аптеках, цена около 50р) и вспомнила хорошие таблетки, которые когда-то прописывал врач, таблетки называются 
Доксициклин (цена 15-20руб), широкий спектр действия. Можно взять их на заметку при куче болячек. 
  Пропила, вроде боли прошли. 

[i]Неделя 4 [/i]

Решила пропить витамин Е. И продолжаю пирацетам. 
 Больше пить нечего. Все таблетки съедены. 

Всем благополучного и легкого выздоровления! [img]👏[/img]  
Надеюсь, кому - то помогла своей аптечкой[/QUOTE]

Обычно продолжение "лечения" себя алкоголем в подобных случаях наиболее частый вариант.
Форум надо почитать хотя бы несколько месяцев, чтобы кое-что вкурить.
Ну это если что-то за душой имеется, а не биоробот, которому сказали здесь не пить! - и он таки на самом деле удивительным образом бездушно и тупо с этого момента начинает не пить. )

Да, думаю, мало здесь таких найдется долгожителей, кто "просто тупо" или только на "сегодня я не пью". В основном читают много,
опыт других изучают, втягиваются в эту форумную жизнь, общаясь с такими же, получая от более "опытных" - конкретные советы и реком-ии,
а от не очень - чаще больше сочувствия. И все это помогает, а не просто сказали: "Не пей" и ты уже как новенький.

Да, думаю, мало здесь таких найдется долгожителей, кто "просто тупо" или только на "сегодня я не пью". В основном читают много,
опыт других изучают, втягиваются в эту форумную жизнь, общаясь с такими же, получая от более "опытных" - конкретные советы и реком-ии,
а от не очень - чаще больше сочувствия. И все это помогает, а не просто сказали: "Не пей" и ты уже как новенький.
Мне например недостает лишь одного для уже 100%-ного решения: уникальность истории в которую я попал...неоднократно тут уже рассказывал...
ИБо сколько я тут не перечитал не встретил похожего сценария. Итог понятен - алкоголизм. А вот сценарий...С этим сложнее. И понимание того что в моей тарелке не оказывался никто будит раздражительность и прочую схожую лабуду, которая просто успокоительными и даже антидепрессантами не устраняется.

привет, Рома!
эт чувство вины и совесть тебя мучают. противно, плохо, но лучше перетерпи. ты же сильный, сможешь!
главное не пей! будет у тебя и работа и любовь...только сначала собой займись, трезвей.

а 10 тыщ на месяц эт еще круто!
знаешь скока у меня щас денег? минус 59 руб на карте и 100 руб в кошельке. зп только в четверг. вот так и живем-с 😁
так что ты еще богатенький буратино!))
Привет Ирина, спасибо за поддержку.)

Ты работу лучше не пропей. Баб еще у тебя 100 штук будет. А хорошую работу хрен найдешь. Трезвей потихоньку! Добро пожаловать)

А до этого у тебя уже были проблемы с алкоголем? До свадьбы, совместного бизнеса?
Да, были, примерно по такой же схеме я просрал жену, 13 лет брака... С нынешней женщиной(теперь уже бывшей) - официально я не был женат. Собственно поэтому и пришло понимание, что пока пью - не будет рядом женщины, а пока нет рядом женщины - буду пускаться во все тяжкие. Пора разрывать порочный круг...

Мне например недостает лишь одного для уже 100%-ного решения: уникальность истории в которую я попал...неоднократно тут уже рассказывал...
ИБо сколько я тут не перечитал не встретил похожего сценария. Итог понятен - алкоголизм. А вот сценарий...С этим сложнее. И понимание того что в моей тарелке не оказывался никто будит раздражительность и прочую схожую лабуду, которая просто успокоительными и даже антидепрессантами не устраняется.
чё за уникальная история? моно ссылку?

Татьяна, спасибо за аптечку, но я рассчитывал на, что то - вроде димедрола, замену ему. Слышал вроде сам димедрол сейчас не продают, ну и естественно, чтобы без рецепта.

Да, были, примерно по такой же схеме я просрал жену, 13 лет брака... С нынешней женщиной(теперь уже бывшей) - официально я не был женат. Собственно поэтому и пришло понимание, что пока пью - не будет рядом женщины, а пока нет рядом женщины - буду пускаться во все тяжкие. Пора разрывать порочный круг...
Что и требовалось доказать.
Я вот перед браком с первой самой своей (ну если даже просто говорить о серьезных отношениях) завязал. Пила. Развязал. Ушла (потому что пить возобновил). А щас вот пить бросить уже трудно потому что ушла (и ведь сама будучи виновата во многом). Сегодня выпил колме. Но эта пустота это жесть.
Это действительно порочный круг.
Ну а у тебя всё более менее стандартно...даже более чем стандартно...чо ваще ничего не пробовал дабы бросить? Я к 24-ем-------25-ти годам уже открыл для себя практически все методы завязки, сам рылся в нете, хотя пью лет с 20 наверное. Тебе же на 10 больше лет чем мне...Ну не знаю...
ПО мне так когда понимаешь что за дело получил то что имеешь все же легче чем когда наоборот.
PS ща 27

Что и требовалось доказать.
Я вот перед браком с первой самой своей (ну если даже просто говорить о серьезных отношениях) завязал. Пила. Развязал. Ушла (потому что пить возобновил). А щас вот пить бросить уже трудно потому что ушла (и ведь сама будучи виновата во многом). Сегодня выпил колме. Но эта пустота это жесть.
Это действительно порочный круг.
Ну а у тебя всё более менее стандартно...даже более чем стандартно...чо ваще ничего не пробовал дабы бросить? Я к в 24-ем годам уже открыл для себя практически все методы завязки, сам рылся в нете, хотя пью лет с 20 наверное. Тебе же на 10 больше лет чем мне...Ну не знаю...
ПО мне так когда понимаешь что за дело получил то что имеешь все же легче чем когда наоборот.
Ну у меня немного всё подругому, лет до 28 я не пил, вернее проблем с этим не было, последние годы брака - там да, было всё, пьянки, куражи, падшие женщины... Что собственно и послужило причиной развода по большому счёту. После развода вообще, как с цепи сорвался. Потом встретил женщину - жил с ней, любил безумно, не пил, не гулял, открыл свой бизнес небольшой, иддилия - но поймал "бумеранг" - оказался аленем с ветвистыми рогами... Горе топил на дне стакана. Очнулся, взял себя в руки, познакомился с последней женщиной, завертелось, потом начались тёрки, снова стакан и т.д... Всё по накатанной дорожке. До сих пор не могу для себя решить - я пью(пил?!), потому, что не могу не пить или потому, что в горестях нахожу утешение в вине. Короче пытаюсь понять сейчас - что следствие, а что - причина... ☹️

Ну у меня немного всё подругому, лет до 28 я не пил, вернее проблем с этим не было, последние годы брака - там да, было всё, пьянки, куражи, падшие женщины... Что собственно и послужило причиной развода по большому счёту. После развода вообще, как с цепи сорвался. Потом встретил женщину - жил с ней, любил безумно, не пил, не гулял, открыл свой бизнес небольшой, иддилия - но поймал "бумеранг" - оказался аленем с ветвистыми рогами... Горе топил на дне стакана. Очнулся, взял себя в руки, познакомился с последней женщиной, завертелось, потом начались тёрки, снова стакан и т.д... Всё по накатанной дорожке. До сих пор не могу для себя решить - я пью(пил?!), потому, что не могу не пить или потому, что в горестях нахожу утешение в вине. Короче пытаюсь понять сейчас - что следствие, а что - причина... ☹️
Я немного не так выразился...до 24 я как бы тоже не ощущал проблем толком и уж какой там лечиться! Это щас вот 3.5 года борьбы...
Ситуация щас у тя по сути схожая с моей по итогу так скажем...к примеру я рассуждаю так: будет баба - пить не буду. Не будет бабы - не ручаюсь за ремиссию.
Дело в том что говорят-то (и я согласен) что вот ты сначала приведи себя в порядок, не пей там, ну вообще в принципе отвыкни от бухла и будет баба. А проблема заключается в некой нестыковке. Ведь трезветь нужно не одному желательно (да и женатики срываются даже с самыми замечательными женами)...а уж ремиссию в год и так далее и вовсе кажется холостяку произвести не по силу...
МНе же в чем сложность дополнительно - благодаря своей пьющей *** я сорвал очень много различных кодировок, которые в общем-то меня держали и меня не парило пью я не пью сегодня. Нельзя и всё. И потом уже когда через часик перебесишься, вспомнишь почему нельзя, вспомнишь что тупо не надо и всё и отпускает. И так с каждым днем...Ну а бокал вина каждые выхи перед носом при таком торге -это срыв 95%.
Ты я так понимаю ничем не блокировал свою зависимость? На одном желании не факт что выдержишь. Уколись на годик да и вопрос отпадет (учитывая что ты не кодировался как я понимаю еще ни разу)

ЗЫ: если бы одного желания и решения было бы достаточно чтобы бросить - форум просто был бы не нужен и вскоре перестал существовать. ИБо все бы у кого есть проблема бросили пить/бухать/выпивать/ку/еу и тд. имхо)))))

Лишь одного желания достаточно по моему скромному мнению лишь в одном идеальном по сути случае:
всех друзей кто даже пригубляет - нах (на 1-2-3-4-5 лет, но тут индивидуально)
наличие жены, которая держит в ежовых рукавицах и при этом не трепит нервы и не создает видимость того что ее муж подкаблучник

Но это идеальный вариант.
Поэтому лишь одного желания так часто бывает недостаточно, срывы, и прочее

про какие-то реабил. центры (привет Ирокезу, вроде так решил проблему он. сорри если с кем путаю), за много км от москвы не говорю. ну тоже как вариант. но уж совсем когда накрайняк

Я немного не так выразился...до 24 я как бы тоже не ощущал проблем толком и уж какой там лечиться! Это щас вот 3.5 года борьбы...
Ситуация щас у тя по сути схожая с моей по итогу так скажем...к примеру я рассуждаю так: будет баба - пить не буду. Не будет бабы - не ручаюсь за ремиссию.
Дело в том что говорят-то (и я согласен) что вот ты сначала приведи себя в порядок, не пей там, ну вообще в принципе отвыкни от бухла и будет баба. А проблема заключается в некой нестыковке. Ведь трезветь нужно не одному желательно (да и женатики срываются даже с самыми замечательными женами)...а уж ремиссию в год и так далее и вовсе кажется холостяку произвести не по силу...
МНе же в чем сложность дополнительно - благодаря своей пьющей *** я сорвал очень много различных кодировок, которые в общем-то меня держали и меня не парило пью я не пью сегодня. Нельзя и всё. И потом уже когда через часик перебесишься, вспомнишь почему нельзя, вспомнишь что тупо не надо и всё и отпускает. И так с каждым днем...Ну а бокал вина каждые выхи перед носом при таком торге -это срыв 95%.
Ты я так понимаю ничем не блокировал свою зависимость? На одном желании не факт что выдержишь. Уколись на годик да и вопрос отпадет (учитывая что ты не кодировался как я понимаю еще ни разу)

ЗЫ: если бы одного желания и решения было бы достаточно чтобы бросить - форум просто был бы не нужен и вскоре перестал существовать. ИБо все бы у кого есть проблема бросили пить/бухать/выпивать/ку/еу и тд. имхо)))))
Вот видимо в этом и ошибка - мы считаем, что если рядом не будет человека, который отведёт рюмку - значит обязательно будет срыв, оглядываясь на свою жизнь я понимаю, что не стоило оно того, чтобы так сильно убиваться, самобичевать себя, жалеть и бухать, оправдывая себя, что не складывается в жизни. Итог - зависимость и рефлексы - как стало на душе хреново, бегом в лавку. Мне кажется, что это ложный путь... Именно поэтому я здесь, что пришёл к пониманию, что пора изменится, снова встать на ноги, а уж потом заводить отношения...
Что касается кодировок - я думаю мне это не подойдёт, мне кажется, что кодировки действуют на мнительные натуры, а я скорее пофигист...

В любом случае - завязывать нужно, за свою жизнь алкоголь мне не помог, ни здоровье поправить, ни жизнь изменить к лучшему, поэтому терять мне нечего, напротив - только приобрету...

Вот видимо в этом и ошибка - мы считаем, что если рядом не будет человека, который отведёт рюмку - значит обязательно будет срыв, оглядываясь на свою жизнь я понимаю, что не стоило оно того, чтобы так сильно убиваться, самобичевать себя, жалеть и бухать, оправдывая себя, что не складывается в жизни. Итог - зависимость и рефлексы - как стало на душе хреново, бегом в лавку. Мне кажется, что это ложный путь... Именно поэтому я здесь, что пришёл к пониманию, что пора изменится, снова встать на ноги, а уж потом заводить отношения...
Что касается кодировок - я думаю мне это не подойдёт, мне кажется, что кодировки действуют на мнительные натуры, а я скорее пофигист...

В любом случае - завязывать нужно, за свою жизнь алкоголь мне не помог, ни здоровье поправить, ни жизнь изменить к лучшему, поэтому терять мне нечего, напротив - только приобрету...
Измениться, а потом строить отношения? Да, конечно. Однако это на словах лишь так красиво и легко звучит (и естественно правильно). Вопрос как. Тут строго индивидуально. Знаю тех кто завязал только оказавшись в реанимации, знаю также тех кто и в реанимацию просил пивка. Есть кто на огромной силе воли выдержал первое время, а потом уже само собой стабилизировалось всё. Еще знаю тех кто на зубах от тяги начал заниматься своим бизнесом, появилась машина и тоже завязал. В общем сколько людей, столько и способов бросить...
Я тоже пофигист к примеру. Однако 6 кодировок во мне сидит. Сработала только одна, когда пить тупо отрезало и всё. Остальные 5 я проживал на тяге, с мыслями раскодироваться и на кой хер я вообще поставил код и как жить эти месяцы кода, когда всё хреново и залить просто нечем (не спать же сутками под мощными снотворными годик-2). Естественно после этого тратить 6 тыс. рублей как-то влом зная что сорвать я могу как нефиг делать уже их.
Стал пробовать дисульфирам (Колме), который также сам открыл для себя довольно давно и периодически им страховался. Вот сегодня им и подстраховался. Торга намного меньше, но есть. Потому что то на что я вчера надеялся сегодня меня обламало (динамо есть такое слово).

Кодирование чем плохо - часто шьют пустышки и если ты хоть одну кодировку сорвал, то сколько потом новых не ставь скорее всего не будешь в них верить и при "любом удобном случае" сорвешь. А первую все же будешь бояться. Ну кто захочет ослепнуть или парализацию ног получить как пугают перед процедурой?
С Колме проще. Сам себе можешь сделать провокацию (ничего смертельного, если чуток выпить и не слишком быстро - бутылку пива-то не допьешь до завтра оставишь), на др день уже понимаешь что ну его нах. Правда когда уж совсем хреново было, то я пил и на него, дабы вывести. И пил столько дней пока симптомов взаимодействия дисульфирама с алкоголем не было и я мог поставить точку хотя бы на время. Нормальную, красивую точку.

Вот это любой из форумчан скажет я думаю. Сам лично подписываюсь под каждым словом. Только тут % крепко завязавших и продолжающих свою счастливую ремиссию мал...наверное даже меньше 50%.

Всем привет! Денёк вроде удался! Сегодня решил проблему с работой - окончательно договорился с арендой боксов - буду открывать автопокрасочную мастерскую. Хозяин гаражей знакомый, поэтому денег вперед за аренду не взял - договорились о рассрочке. Духом немного воспрял, хотя и будет трудновато в начале. Но ничего - пробьёмся! 😄
Из минусов - мой автосервис - аккурат напротив сервиса бывшей, сегодня пол дня маячила там демонстративно со своим ухажёром новым, бесило пипец! Ну а так - всё пока вроде - гуд!

Назад
Сверху Снизу