Хочу начать жизнь сначала.

Завтра идти на прежнюю работу нужно, общение с бывшей будет. Стыдно. Столько херни наговорил по синьке. Даже с квартиры ваползать не хочется. Отходняк, двое суток как в бреду - видок ещё тот. Не радостно как то.(

Оно и понятно. У меня примерно так же было. Знаешь, слова тут и извинения не помогут уже, пойми, что для нее твои слова уже пустышки. Настало время не говорить, а действовать. Покажи, что ты еще не конченый алкаш, будь трезвым. Даже если сорвешься (!НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!), вставай и иди дальше. Пробуй. Она увидит, что ты пытаешься измениться. Короче, главная задача твоя наверно сейчас просто не пить несмотря ни на что. Просуши мозг некоторое время, заходи на форум чаще, читай все тут, а там яснее станет.

А какие варианты ты еще видишь?
Обычно продолжение "лечения" себя алкоголем в подобных случаях наиболее частый вариант.
Форум надо почитать хотя бы несколько месяцев, чтобы кое-что вкурить.
Ну это если что-то за душой имеется, а не биоробот, которому сказали здесь не пить! - и он таки на самом деле удивительным образом бездушно и тупо с этого момента начинает не пить. )

Завтра идти на прежнюю работу нужно, общение с бывшей будет. Стыдно. Столько херни наговорил по синьке. Даже с квартиры ваползать не хочется. Отходняк, двое суток как в бреду - видок ещё тот. Не радостно как то.(

Оно и понятно. У меня примерно так же было. Знаешь, слова тут и извинения не помогут уже, пойми, что для нее твои слова уже пустышки. Настало время не говорить, а действовать. Покажи, что ты еще не конченый алкаш, будь трезвым. Даже если сорвешься (!НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!), вставай и иди дальше. Пробуй. Она увидит, что ты пытаешься измениться. Короче, главная задача твоя наверно сейчас просто не пить несмотря ни на что. Просуши мозг некоторое время, заходи на форум чаще, читай все тут, а там яснее станет.

С советом в корне не согласен. Ничего никому показывать не надо. Надо не пить.

Поздно, что то ей уже доказывать - она призналась, что принимает уже ухаживания от другого. Я же уже столько наговорил - вряд ли пойдёт на контакт, не вернуть. Да не из за этого я здесь, не хочу, через какое то время под забором оказаться - поэтому я здесь, во всяком случае так сейчас чувствую.

Ах да, еще хотела сказать. Сначала наверно уже жизнь начать не получится, сделанного не воротишь, но улучшить качество дальнейшей жизни - это на 100% в твоих руках. Не зацикливайся на прошлых позорах, но и не забывай их, чтобы тошно было, глядя на алкоголь, вспоминая о них.

Поздно, что то ей уже доказывать - она призналась, что принимает уже ухаживания от другого. Я же уже столько наговорил - вряд ли пойдёт на контакт, не вернуть. Да не из за этого я здесь, не хочу, через какое то время под забором оказаться - поэтому я здесь, во всяком случае так сейчас чувствую.

И правда... при чем тут другие, о чем это я (ну женщины вечно все об отношениях да об отношениях))). Ты прав, о себе надо думать. Под забор тебе не надо. Советую почитать все тут, много полезного уже написано. Мне понравилось особенно "как умирает алкоголик", уж на сегодня желание выпить точно пропадет :D

Форум надо почитать хотя бы несколько месяцев, чтобы кое-что вкурить.
Чтобы "кое-что вкурить" надо читать как минимум трезвым, поэтому я и сказала, что не пить главная задача на сегодняшний момент, учитывая, что употреб уже ощутимо бьет по жизни в целом.

Чтобы "кое-что вкурить" надо читать как минимум трезвым, поэтому я и сказала, что не пить главная задача на сегодняшний момент, учитывая, что употреб уже ощутимо бьет по жизни в целом.
Отсчёт пошёл - два дня не хреначу, на душе противно, но заливать в себя не хочу.

Нет такого дна, глубже которого не нашлось бы дна другого. Это факт.
Почему обязательно трезвым читать форум? Я пьяным почти год читал без регистрации, пока не наткнулся на то, с чего зарегился и стартанул в уверенную трезвость.
Кстати, рецептов в КУ разделе нарыл интересных, в том числе как минимизировать последствия употреба, и на этом знании год успешно прокатался, как мне тогда казалось, с пользой для себя )

Кстати, рецептов в КУ разделе нарыл интересных, в том числе как минимизировать последствия употреба, и на этом знании год успешно прокатался, как мне тогда казалось, с пользой для себя )
Думаешь это кстати?

сиди тут с нами и читай.
Вылезем ))
Спасибо за поддержку!) Вылезем! Не сплю двое суток, как в бреду каком то состояние, сегодня так ночь пройдёт, а завтра в аптеку пойду, посоветуйте что нибудь действенное от бессоницы - стобы таблеточку хряпнул и спать нормально.

Думаешь это кстати?
Когда пил - было очень кстати )
Да и сейчас, когда некоторые небезразличные мне люди перебирали, доводилось оказывать первую помощь.
Знание лишним не бывает.

Могу даже угадать. Пил, лечиться не хотел, жена тащила к наркологу - ни в какую. В конце концов она ушла.

PS: могу и ошибиться

Каким образом?
Да каким - работали вместе, сначала всё было отлично, потом проблемы с работы тащили домой и наоборот, она стала всё больше претензий предъявлять, я стал включать "бычку" - пивасик вечерами, а то и водочка с друзьями, последнее время стали откровенно ссорится, я переехал к себе домой - естесственно, почти каждый день пиво, последний месяц водяру хлестал, а в мою последнюю пьянку она призналась, что у неё появился другой. Короче пропил я её - надоело терпеть, сказала. По синьке наговорил ей кучу всего, довёл до истерики, ночью ввалился к ней в квартиру - увидел цветы - башню снесло и пошло поехало... Короче навертел делов...

Да каким - работали вместе, сначала всё было отлично, потом проблемы с работы тащили домой и наоборот, она стала всё больше претензий предъявлять, я стал включать "бычку" - пивасик вечерами, а то и водочка с друзьями, последнее время стали откровенно ссорится, я переехал к себе домой - естесственно, почти каждый день пиво, последний месяц водяру хлестал, а в мою последнюю пьянку она призналась, что у неё появился другой. Короче пропил я её - надоело терпеть, сказала. По синьке наговорил ей кучу всего, довёл до истерики, ночью ввалился к ней в квартиру - увидел цветы - башню снесло и пошло поехало... Короче навертел делов...
Стандарт.
Если мне даже говорят чуть ли не все что я виноват что потерял жену, когда я аккурат перед совместной жизнью самолично закодировался на 3 года (в 25 лет), не имел тяги пить, а она жрала как свинья после чего я в конце концов сорвался чисто случайно, а вот потом она ушла...И я до сих пор не согласен что я вот такой сякой, не поборолся с этим всем...

То сделай вывод сам...

Отсчёт пошёл - два дня не хреначу, на душе противно, но заливать в себя не хочу.
привет, Рома!
эт чувство вины и совесть тебя мучают. противно, плохо, но лучше перетерпи. ты же сильный, сможешь!
главное не пей! будет у тебя и работа и любовь...только сначала собой займись, трезвей.

а 10 тыщ на месяц эт еще круто!
знаешь скока у меня щас денег? минус 59 руб на карте и 100 руб в кошельке. зп только в четверг. вот так и живем-с 😁
так что ты еще богатенький буратино!))

Назад
Сверху Снизу