Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
а со стороны видится другое: скорее образ ТС построен на полутонах, а твой образ -- весь какой-то напряженный, рубящий, резкий, черно-белый (в смысле отсутствия полутонов)
Да со стороны на НД вечно кому-то видится чо попало. Какая-нибудь истеричка рыдающая катит за добрую, поглаживания считаются за поддержку, а реальная поддержка - за злое абстиненство и так далее. ПФБЛ, чо уж 😄

По факту же, вне зависимости от того, что там кому кажется, ТС со всеми ее смехуечками - довольно неудовлетворенный собой человек, сбегающий в работу и раздающийся вширь, теряющий здоровье и радость жизни. Она даже нажирается-то не ради куража или(как обычно у ЕУшников бывает) для энергии и задора. То есть, ее бухло - не бензин для кошечки, а какое-то УГ. И это все будет только усугубляться...Почему усугубляться? А ты сама посуди.

Она не запойная по принципу 100 грамм в рот попало, теперь только для отключки и пить, без вариантов. Нет. Она, как вполне обычный ЕУшник на не самой ппцовой стадии, в состоянии не впадать в компульсивный нажор до "выпил-уснул". 2 литра пива или бутылка вина - это практически ниачом. Это медовый месяц алкоголизма. У нее на самом деле все должно быть именно сейчас - радужно. По идее эти дозочки должны давать ей энергию, вдохновение и шило в жопе. А дают серятину и ту самую безысходность. Думаешь, пол-бутылки вина исправят положение? Думаешь, если она будет пить по половине от своей нынешней дозы, эта доза вдруг начнет давать ей яркие краски и поняшек? 😁

А хохмить она может тут сколько угодно и цветуечки обсуждать и просто флудить... Времени, вон, полагает, что у нее вагон и можно играться. Ну, тоже способ жизнь прожить. Тоже вариант использования НД для каких-то там своих нужд. Почему нет-то... В принципе.

ЗЫ: и таки на этой ноте я подожду феерического возвращения ТСа через годик-полтора 😉

слушай! не мучайся с поддонами. Сходи в хозяйственный магазин, там такие ящички классные продаются.
Как объяснить то...
в общем в в самом ящике есть что- то типа пластмассового перекрытия , а под ним есть пространство свободное, дырочки по бокам, ближе к донышку. Вобщем когда поливаешь, то вода скапливается в поддоне, чистота и красота. Что еще удобно, перед командировкой, например, можно пролить землю как следует, потом цветы воду из поддона берут. Мне на 2 недели хватало без полива.
А теперь, будьте добры, то же самое, только по-немецки 😁

Это вино, зараза, лечит от грусти на раз, но и калечит... с утра так тяжко было, теперь сижу - смеюсь.
Сама вроде не езжу никуда, ну а вдруг. Понятно, буду иметь ввиду.
Толстянку надо поливать редко - когда земля совсем высохнет (читала). Как раз не чаще, чем раз в две недели. Я живу в Ростоке, большая влажность.

Dreki, ну хорошо, ты серъезная, умная, битая...

Ты можешь ченить дельное сказать? говори!
я свое нытье выложила на первой странице, не считаю нужным его повторять в каждом посте.

ядом брызгать ты горазда, но ничего толкового от тебя я пока не услышала.
у меня мож и "смехуечки", а от тебя пока " ниочем"

А теперь, будьте добры, то же самое, только по-немецки 😁
так... как же эти ящики то называются, проклятый алкоголизм ( где то тут был смайлик бьющийся головой о стену)
типа "самополивающиеся"... как то так.
Но у них нет внешних поддонов, выглядят очень аккуратно.

ну вот.. день прошел.
Итого!
3 облома поутру.
С двумя фих.. не мои.
А третий то был капец какой не хороший.
Стыдно!
Отдраено полкухни, борщ сварен.
3 ящичка цветов посажены.
Вечером съездила в церковь на службу.
Вина 0.5 сухого. почти уложилась. Самочуствие нормальное.
В диване сидела один час (в сумме), но ! отвечала на форум!
тупняка не наблюдалось!

На завтра.
С утра дела.. до примерно 3-х по полудни.
Потом кое- что по дому сделать на неделю.
День трезвый!
ну все! я спать!
до завтра! 😄

ядом брызгать ты горазда, но ничего толкового от тебя я пока не услышала.
у меня мож и "смехуечки", а от тебя пока " ниочем"
👅 В правилах хорошего тона придерживаются обычая делать ответные визиты. Кто приходит к тебе - он ведь не просто так заглядывает, а уж тем более пишет в твоей теме. Воинственно лясы поточить, чтобы себя Дартаньяном почувствовать, а ТС моськой в миску макнуть - совсем не так выглядит с точки зрения стороннего посетителя попытка профильной коммуникации с хозяином темы. Разводить срач - ошибочная реакция саморазвития темы. Обычно заглядывают в гости из чувства симпатии и резонанса со своими тараканами. Самое полезное в этом случае не обороняться, а сходить в тему "врага", почитать и понять, что он на самом деле твой друг.

Ольга, респект! Удары "три облома" - держишь!
Удачи желаю от всего сердца. А я литр сухого уговорила. А ещё 15.00 у нас. Немного другая у меня ситуация. Ну ничего, чувствую себя нормально.
Купила шикарную говядину, буду готовить.

...Самое полезное в этом случае не обороняться, а сходить в тему "врага", почитать и понять, что он на самом деле твой друг.
спасибо! совет принят!
только я пока со структурой форума не очень разобралась..
как тут один пользователь написал "я с этим форумом аж спотел" 😁

Ольга, респект! Удары "три облома" - держишь!
Удачи желаю от всего сердца. А я литр сухого уговорила. А ещё 15.00 у нас. Немного другая у меня ситуация. Ну ничего, чувствую себя нормально.
Купила шикарную говядину, буду готовить.
да ты знаешь, с вином то я схитрила.
Купила не бутылку, а две маленькие по 250.
и вот ты знаешь по очучениям, одного бокала то и хватило бы. Второй был явно ниочем.
подумаю над эти!
удачи с говядиной!

Dreki, ну хорошо, ты серъезная, умная, битая...

Ты можешь ченить дельное сказать? говори!
Я ваще-то долпаеп и раззвиздяй, но ладно. Умная, так умная, серьезная, оу, да, пусть. Это идет на пользу моему имиджу 😳

Для чего-нить дельного у меня аж целая тема. ЕУшная, кстате. Но не знаю, насколько она тебе зайдет. Кстате-2, там и про КУ есть.

ЗЫ: фантазии про "йад" поскипаны. Я понимаю, што у тебя щас качели и пр. Такшта...

ЗЗЫ: Кстате-3 о КУ... Я ишшо могу понять, когда человеку алкоголь в самом деле дает вдохновение, энергию, прочие плюшки и бонусы, не только похмелье и палимпсесты. Вон Энти любит повторять "бухать - клева!". Ему отходить не нравится, а нажираться-то он любит! Но зачем КУ, если алкоголь дает ничего? Ну, будешь ты тупить в диван не каждый вечер, а раз в неделю. Будешь не прям тупить, а полу-тупить, согласно дозе... От радость-то...

Да со стороны на НД вечно кому-то видится чо попало.
Угу. Некоторым обсуждение в третьем лице моветоном кажется, а другим... ничего так...как здрасьте... да-да 😁 (это форум, детка (с))

Я ваще-то долпаеп и раззвиздяй, но ладно. Умна, так умная, серьезная, оу, да, пусть. Это идет на пользу моему имиджу 👼

Для чего-нить дельного у меня аж целая тема. ЕУшная, кстате. Но не знаю, насколько она тебе зайдет. Кстате, там и про КУ есть.

ЗЫ: фантазии про "йад" поскипаны. Я понимаю, што у тебя щас качели и пр. Такшта...

ЗЗЫ: Кстате-2 о КУ... Я ишшо могу понять, когда человеку алкоголь в самом деле дает вдохновение, энергию, прочие плюшки и бонусы, не только похмелье и нажор. Вон Энти любит повторять "бухать - клева!". Но зачем КУ, если алкоголь дает ничего? Ну, будешь ты тупить в диван не каждый вечер, а раз в неделю. Будешь не прям тупить, а полу-тупить, согласно дозе... От радость-то...
спасибо! зайду!
я то тоже по жизни, если честно не петросян.
пашу .. да как лошадь, но и сделано, если оглянуться, до фига...мне не стыдно за свои 43.
но вот чет сдавать стала.
Сперва потупить и нравилось, расслабон хоть какой то.
а то ведь и во сне бывает, что на работе. Утром подскакиваешь и не врубишься с разбегу это в реале или во сне.
Знаешь, очень хочется выдраться из этого сумерка! очень!

Я если честно, никуда не спешу 😄

Да куда теперь спешить то - приплыли уже
Если человек пьёт в одну харю просто так и сам с собою - это уже клинника конкретная
Ну само собой оно называется алкоголизьмой.
В данном случае - хронической .
Чё потянуло то сюда? \принимая во внимание что меня в этот разделл вообще пускать нерекомендуется от греха\
Да возраст маляс помладше и странное удовлетворение такой мрачной жизнью
А это же просто самогибель какая то ☹️
И самое то странное - не хочется вылезти , а хочется упорядочить.
Ну оно конечно - это личное дело каждого, как распоряжаться своей жизнью.
И я тоже болталась как та субстанция в проруби с момента тутошней регистрации
Правда у душе было всегда подспудно - нужно завязывать к хренам вообще.
А Dreki нужно слушать внимательно . Но это только в случае желания - бросить

Ну, будешь ты тупить в диван не каждый вечер, а раз в неделю. Будешь не прям тупить, а полу-тупить, согласно дозе... От радость-то...

Как я тебя понимаю 😁

пашу .. да как лошадь, но и сделано, если оглянуться, до фига...мне не стыдно за свои 43
Да в этом я как раз нисколько не сомневаюсь.

Но при этом ты ведь пишешь "сумрак". Очень метко пишешь. Алкоголь реально отупляет. Физически. Понимаешь... Тут не только возраст, возраст-то замечателный. Но - для фитнеса 😉 а не для нажоров. А против нас еще и пол работает. У женщин алкоголь хуже, чем у мужчин "усваивается". Разрушает организм сильнее... Пить женщине после 40... Это нарываться на неврологические проблемы. Кора головного мозга "коцается", отсюда ПА, плохая память, депрессии. Фактически, ты устраиваешь себе ранний маразм. Зачем?! Ты успешная, активная, умная. Нахрена тебе старческая деменция в 40? После 40 и так-то идут возрастные изменения в мозгу, сами по себе. А ты их ускоряешь! И ради чего?! Ради сомнительного удовольствия потупить часик? Может, лучше флоатинг? 😉

ЗЫ: про это у меня тоже есть("Печень, говорите, восстанавливается? Хе-хе")

ЗЗЫ: Машкин, про которую я упоминала, сделала себе МРТ головы и несколько... офигела... в плохом смысле...

Да куда теперь спешить то - приплыли уже
Если человек пьёт в одну харю просто так и сам с собою - это уже клинника конкретная
Ну само собой оно называется алкоголизьмой.
В данном случае - хронической .
....
согласна. возразить нечего.
затем и тут.. разбираемся... ху из ху, и что с эти ху делать.

.....!
Ради сомнительного удовольствия потупить часик? Может, лучше флоатинг? 😉

ЗЫ: про это у меня тоже есть("Печень, говорите, восстанавливается? Хе-хе")

ЗЗЫ: Машкин, про которую я упоминала, сделала себе МРТ головы и несколько... офигела... в плохом смысле...
ок! почитаю.
я пока в этих " тонкостях" не очень разбираюсь.

вот маленько настроение нынче поднялось, а то чет совсем грустно было.

Как я тебя понимаю
А я помню, как ты срывалась, а я все понять не могла - зачем 😁

ок! почитаю.
я пока в этих " тонкостях" не очень разбираюсь.

Читай-читай 😄 НД - кладезь инфы!

Я, пока пить не бросила, думала, что у меня нет депрессии. Думала, а чо? Весело живу! Оказалось, что только казалось 😁
Алкоголь - тот еще депрессант. ЕУшнику он ваще ЦНС угнетает только в путь...

ЗЫ: про флоатинг тоже посмотри 😉 Я как узнала, так что-то прям захотела! Дороговато только...

Ну как зачем срывалась - тянуло)))
Ща тож бывает, но взгляды поменялися - жить хоцца
А пить я уже не потяну - нету силов

Ольга, настроение и должно подниматься!
Медленно, уверенно, возможно, через промежуточные стадии, но все (все!) они оказываются очень даже преодолимыми!

Здесь хорошие и интересные люди, всегда помогут и подскажут.
В общем, намой взгляд, самое главное достоинство нашего форума - ты среди своих, понимающих людей, которые основную проблему преимущественно решили.
<

Назад
Сверху Снизу