Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Самое долгое Великий Пост. Не пью и не курю. Очень хочется, но даже представить не могу, что возьму и выпью.
Не хотел об этом писать, но... Я лет 25, с глубокой молодости не пил ни капли в пост. Мыслей даже не было! А последние три поста (года) нифига не смог. Чето выкрутил в мозгу, перетряс и... не смог, в общем. Три года понадобилось, что бы почувствовать надвигающуюся проблему и тут зарегицца))

Не хотел об этом писать, но... Я лет 25, с глубокой молодости не пил ни капли в пост. Мыслей даже не было! А последние три поста (года) нифига не смог. Чето выкрутил в мозгу, перетряс и... не смог, в общем. Три года понадобилось, что бы почувствовать надвигающуюся проблему и тут зарегицца))
не... спасибо что написал, меня вот тоже в последний раз крутануло. Выпила. Чуть с самолета не сошла 😁
у меня чет наоборот .. чем больше пью, тем больше стыд, именно вот перед своим Ангелом Хранителем... не перед людьми... им пох на тебя с высокой башни.
Досталась же ему такая алкашка.... ну хоть тихая 😁

школа с медалью, универ (бросила... не мое), политех, инженер, интернациональная компания, английский... щас работаю за границей по специальности в той же компании, плюс вот малый бизнес. Ну и как малый, связан с заграничными поставками...
... но вот и ступор... чет не ладится.. уже давно..
Да, это супер. Я тоже работаю за границей, но совсем все не так. 😁 С горами точно не ассоциирую.
Думаю, просто время спокойное у тебя, вот и пьёшь. Был бы форс-мажор - было бы некогда.
А так-то, да, непитие приветствую.

Был бы форс-мажор - было бы некогда.
а вот в форс-мажор то я пью как раз как лев! с чувством выполненного долга.... или не выполненного, но я старалась!
Ладно... 2 литра пива выпито... идриткочерыжку ☹️ ... пятница ипанутая ☹️
пойду ка я рубану пельмешков на сон грядущий и чайку... на завтра дела таки я напланировала, подъем в 6 утра, еще и рулякать до места почти час.

пойду ка я рубану пельмешков на сон грядущий и чайку... на завтра дела таки я напланировала, подъем в 6 утра, еще и рулякать до места почти час.
Это точно, раньше спать, меньше выпить.

2 литра пива смешно по местным меркам, но конечно, лучше без этого.
не смешно, к сожалению.
Те же 2 литра это для меня пофигизм на весь выходной, потому как и завтра "можно" никуда не ехать и ничего не делать, можно... но это потеря денег. Хороших денег!
Ведь из за этх двух литров да каждый день пожно просрать такие дела.
Была б я тут еслиб разговор шел о 3-х копейках.
По молодости на безденежье, я б за такие возможности камни бы грызла... а щас! бери! делай!... а фих! вот тебе пивасик-херасик, а вот тебе винчик- фуинчик!
ну и что? ну и все! выходные просраны, идем просирать будни.. ☹️

а! ну и че пришла то! вот хочу ограничится пятницей - полбутылки вина, в субботу оставшуюся полбутылки.
Какая достойная цель! Мало кто сможет придумать чо получше в нашей-то не вечной жизни...
Ну, что ж. Валяй, ограничивайся 😄

Какая достойная цель! Мало кто сможет придумать чо получше в нашей-то не вечной жизни...
Ну, что ж. Валяй, ограничивайся 😄
ладно-ладно... смейтесь тут...
мне многие говорили по жизни и сюда не ходи.. дохло.. и там у тебя ничего не выйдет... а вот туда тебя закоим понесло? а и вышло, и унесло куда надо
а я все люблю пробовать.. но вот и тут попробую, хуже то не будет 😉 ... да?
ниче-ниче! прорвемся!

Ну давай, если твои полбутылки получатся - то респект.
Я лично накатила литр сухого и литр пива в процессе, а в понедельник на работу. Нужно к понедельнику перестать. Сегодня вполне можно было...нету воли... Завтра, или ничего, или литр.

Живут же люди - выпивку контролируют 👼
И ещё считают себя алкашами
Так - бытовые пьяницы 😉

Ну давай, если твои полбутылки получатся - то респект.
Я лично накатила литр сухого и литр пива в процессе, а в понедельник на работу. Нужно к понедельнику перестать. Сегодня вполне можно было...нету воли... Завтра, или ничего, или литр.
а я молодец вчера была.
6 шт по 0.33 и все.
Для пятницы ваще рекорд.
Сегодня, подъем в 5.30. Душ, завтрак..
посмотрим как день закончится 😁

Так - бытовые пьяницы
И что же бытового в таком пьянстве? ЕУшные алкаши - самые трушные алкаши ваще-то. Запойные только в 3-й стадии начинают так ЕУшить, как ЕУшники - сразу 😁
Так што сериал обещает стать занятным.
(Садится поудобнее).

Назад
Сверху Снизу