Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
ну а не справлюсь, заведу себе кота который нассыт в угол дивана, тогда я там точно сидеть уже не буду
светлая мысль! может с этого надо было начать?
Кого-то мне все эти смехуечки напоминаюд... Конкретное прям дежа вю... Хм... А, да!

Была тут года полтора назад некая Машкин, тоже 43, тоже по винищу ударяла, бутылочка в день, тоже в КУ тему завела, тоже обороты употребляла шаловливые типа "лисапеды", тоже "типа юморила" и жаловалась на лишний вес от любимого бухла, но так как в принципе за рамки не заходила в питии, долго словоблудствовала на тему. Потом вовсе пропала. Недавно вернулась.

Я когда слышу типа мол.. дипрессия! фиии! заведи любовника, или сходи в спортзал...
Вот расстрел на месте бы давала. Чел там видно и рядом не стоял.
Ну а потом все наладилось и стало еще лучше чем было 😄
Ага. Ещё иногда говорят "сходи в парикмахерскую" - поддерживаю насчет расстрела. 😄

Наладилось - супер 😄

А меня сегодня прижало как 20 лет назад (личное, не хочу рассказывать), 20 лет назад полгода проплавала в депресняке, не жила практически. Не пила тогда ещё. А сейчас 0.5 сухого - и жить можно. Но - очень хочется завтра завязать!

А ваще... не понимаю я вас, пивных. Как вы в себя такое кол-во жидкости вгоняете-то? 😎 <strike>Почки-то не жалко?</strike>
Не знаю, что там думают почки, но после 2 литров пива выхлестываю воды не меньше литра, т.к. пить хочется, а если без пива - то ещё больше, видимо, индивидуально.

от расстройства купила... нет! не бутылку! рассаду цветов! пошла я садоводничеством займусь... хоть бы ящик на ногу не упал... сегодня все возможно.

О, хорошее занятие 😄.. а цветы какие вырастут? А ты где, в Китае живешь или Монголии, судя по твоему раннему утру?

А выход везде один - зашить рот!
Эт да-а.. 😔. С другой стороны, вон в пост не пьешь (да еще и не куришь 😲), молодец... Что вот тебя в пост-то удерживает? Все ж сила воли-то у тебя есть, получается?

Замени слово жратва на алкоголь и получишь форум НД в чистом виде .
Жратва аналогично изменяет сознание при "правильном" подходе. Я нажиралась до того (чтобы не пойти за очередной бутылкой), что впору было упасть в койку и спать - совершенно аналогично, как при спиртном. Только в прошлом году испытала! До этого не верила. Опасно, если переступает черту "ожирение". Но, так понимаю, это уже именно для зависимых. Я вот уже "там" Ещё 15 кг и будет "ожирение".

Кого-то мне все эти смехуечки напоминаюд... Конкретное прям дежа вю... Хм... А, да!
ну вот...
ну че теперь? сделать морду кирпичем чтоли и сидеть упиваться мрачной безысходностью?
как там было у Барона Мюнхаузена?
" Господа! не делайте серъезные лица, ибо величайшие глупости мира делались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!"... ну или как то так.

проходи-проходи! не стесняйся, раздевайся, лож..., ой эта... садись, наливай... ну там ...чаю....
самой интересно...
Ахахах... Как в том анекдоте :"Здрасте, я Надя! Где ложиться?" Весёлая вы девушка,Ольга и позитивная...

О, хорошее занятие 😄.. а цветы какие вырастут? А ты где, в Китае живешь или Монголии, судя по твоему раннему утру?

Эт да-а.. 😔. С другой стороны, вон в пост не пьешь (да еще и не куришь 😲), молодец... Что вот тебя в пост-то удерживает? Все ж сила воли-то у тебя есть, получается?
да цветы на балконе в ящички сажаю. Петуния, львиный зев, еще какие то синенькие..
Ранний пост у меня сеня был потому как встала в 5.... чтоб пораньше по башке наполучать 😁
в Пост это да... не пью не курю. Самое мое долгожданное время.
Сегодня вот тоже вечером на службу съездила. Люблю субботние вечерние службы, народу мало. Потом всегда можно посидеть с Батюшкой чайку попить за жизнь поговорить. У нас замечательный приход, а Батюшка так вообще чудесный человек.

Жратва аналогично изменяет сознание при "правильном" подходе. Я нажиралась до того (чтобы не пойти за очередной бутылкой), что впору было упасть в койку и спать - совершенно аналогично, как при спиртном. Только в прошлом году испытала! До этого не верила. Опасно, если переступает черту "ожирение". Но, так понимаю, это уже именно для зависимых. Я вот уже "там" Ещё 15 кг и будет "ожирение".
о! меня тоже много лишнего.. завтра точно скажу D ... когда прорыдаюсь 😁

ну че теперь? сделать морду кирпичем чтоли и сидеть упиваться мрачной безысходностью?
Разумеется, нет! Лучше порхать стрекозой и мрачная безысходность наступит меж тем сама по себе 😁
А совсем в тему будет - не делить все на "смехуечки" и "мрачную безысходность" мечась между двумя крайностями. Но это такая банальщина, что мне прям как-то даже неловко тебе ее говорить 😳 получается, что я тебя за какую-то дуру держу, которая дожила до 40 с гаком, но до сих пор не в курсе, что в мире есть полутона.

да цветы на балконе в ящички сажаю. Петуния, львиный зев, еще какие то синенькие..
а я и не знала, что осенью цветы сажают

Ранний пост у меня сеня был потому как встала в 5.... чтоб пораньше по башке наполучать 😁
не-е, я разницу во времени имела в виду (я из питера)

в Пост это да... не пью не курю. Самое мое долгожданное время.
Сегодня вот тоже вечером на службу съездила. Люблю субботние вечерние службы, народу мало. Потом всегда можно посидеть с Батюшкой чайку попить за жизнь поговорить. У нас замечательный приход, а Батюшка так вообще чудесный человек.
хорошо, повезло тебе. да и ты, наверно, общительный человек,-- я вот даже не представляю себе, как это с Батюшкой чай пить. у нас как-то все обезличенно-официально

У меня толстянка случайно 2 раза укоренилась, тоже надо посадить, горшочки и землю купила, а дальше руки не доходят ☹️ . Поддоны ещё нужно, но тут можно старую посуду приспособить.
А сколько собиралась основной куст пересадить... я же в растениях ни бум-бум. 5-7 лет назад надо было, сообразила лишь недавно, она так здорово заколосилась в большом горшке!

.... получается, что я тебя за какую-то дуру держу, которая дожила до 40 с гаком, но до сих пор не в курсе, что в мире есть полутона.
хахахаха... ну насмешила!
нравится тебе или нет, но мне абсолютно пофиг за кого ты меня держишь! 😜

У меня толстянка случайно 2 раза укоренилась, тоже надо посадить, горшочки и землю купила, а дальше руки не доходят ☹️ . Поддоны ещё нужно, но тут можно старую посуду приспособить.
А сколько собиралась основной куст пересадить... я же в растениях ни бум-бум. 5-7 лет назад надо было, сообразила лишь недавно, она так здорово заколосилась в большом горшке!
слушай! не мучайся с поддонами. Сходи в хозяйственный магазин, там такие ящички классные продаются.
Как объяснить то...
в общем в в самом ящике есть что- то типа пластмассового перекрытия , а под ним есть пространство свободное, дырочки по бокам, ближе к донышку. Вобщем когда поливаешь, то вода скапливается в поддоне, чистота и красота. Что еще удобно, перед командировкой, например, можно пролить землю как следует, потом цветы воду из поддона берут. Мне на 2 недели хватало без полива.

получается, что я тебя за какую-то дуру держу, которая дожила до 40 с гаком, но до сих пор не в курсе, что в мире есть полутона.

а со стороны видится другое: скорее образ ТС построен на полутонах, а твой образ -- весь какой-то напряженный, рубящий, резкий, черно-белый (в смысле отсутствия полутонов). иногда так и хочется тебе сказать: шашку спрячь 😁

нравится тебе или нет, но мне абсолютно пофиг за кого ты меня держишь!
Вот тут у нас консенсус. Много в чем мы не сходимся, мне петросянство винных алкоголичек за сорокет да, не катит, досуг в виде КУ кажется странным(впрочем, как я уже сказала, мало ли у кого какие увлечения), тупко в диван при нажоре у ЕУшника - ваще прям как нонсенс... но уж "пофиг" - не отнять
<
Думаю, на этой ноте...

хорошо, повезло тебе. да и ты, наверно, общительный человек,-- я вот даже не представляю себе, как это с Батюшкой чай пить. у нас как-то все обезличенно-официально
не то слово " повезло", я думала про такое только в книжках пишут.
Нужно было уехать заграницу, чтобы найти вот такой вот замечательный православный приход.
у нас при церкви есть столовая. Там после службы можно пообедать, пообщаться, у нас очень дружная община.
Часто проходят беседы с Батюшкой по "Закону Божьему", мы много там обсуждаем... да здорово вообще!

у нас при церкви есть столовая. Там после службы можно пообедать, пообщаться, у нас очень дружная община.
Часто проходят беседы с Батюшкой по "Закону Божьему", мы много там обсуждаем... да здорово вообще!
здорово, да 😄 . эхх, я бы тоже так хотела.. вот в тропики лечу на полгода почти, может, там что найду

Назад
Сверху Снизу