Olga000
Марфушечка-Душечка
проходи-проходи! не стесняйся, раздевайся, лож..., ой эта... садись, наливай... ну там ...чаю....Так што сериал обещает стать занятным.
(Садится поудобнее).
самой интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проходи-проходи! не стесняйся, раздевайся, лож..., ой эта... садись, наливай... ну там ...чаю....Так што сериал обещает стать занятным.
(Садится поудобнее).
Я не сказала, что мне интересно. Я сказала, что будет занятно. Интерес предполагает неизвестность, а с тобой и с тем, что будет дальше все ясно. Но посмотреть, как ты в эту известность погрузишься по уши... да, вот это - занятно 😉самой интересно...
а я не сказала, что тебе будет интересно 😉 , я сказала, что МНЕ интересно, а это главное!Я не сказала, что мне интересно. Я сказала, что будет занятно. Интерес предполагает неизвестность, а с тобой и с тем, что будет дальше все ясно. Но посмотреть, как ты в эту известность погрузишься по уши... да, вот это - занятно 😉
низкий поклон, Ирина, за Королевишну!Да чем закончится? Смоются румяна, брови, коса отвалится, и будет принцесса!
Нет!
Королевишна!
Существуют продвинутые технологии взвешивания 😉На пивке-винце да отбесконечного сидения разнесло меня не шутку.
Мерзко в зеркало на себя смотреть. Ну про заплывшую физию уже говорила, скоро глаз не будет видно.
хахаха 😁 ... пасип! повеселил!Существуют продвинутые технологии взвешивания 😉
gif[/img]
И взвеситься там голой. Чтоб вес нетто знать 😁мож в ерапорт съездить на взвешивание? 😁
ну если с форума пропаду значица в психушку уволокли, демоны! 😁И взвеситься там голой. Чтоб вес нетто знать 😁
привет, Meme!Привет, Olga
А у тебя сила воли есть, что ты решила контролировать масштабы своего пития?
А ваще... не понимаю я вас, пивных. Как вы в себя такое кол-во жидкости вгоняете-то? 😎 <strike>Почки-то не жалко?</strike>
А то, что ты на диване сидишь часами да плачешь в уголке ( ой, пиво что ль выходит 😲..)... Депрессивное состояние? А дитё есть у тебя?
ЗЫ Чет опять вопросов назадавала 😔 😳
Ты сказала "тоже". "И Сережа тоже". Наречие, которое употребляется для... Ну, ты поняла, надеюсь, откуда возникло недопонимание.а я не сказала, что тебе будет интересно, я сказала, что МНЕ интересно, а это главное!
Еда не изменяет сознание. Так что сравнение некорректно. Ну, да ладно.
да ты знаешь, мне есть чем занять моск помимо контроля алкоголя.......Ура. И ты решила сменить чото там и занять это время, мозк и пр... Чем? Контролем алкоголя 😜
.......
......Но все-таки, слушай, а тебе не кажется, что ты меняешь шило на мыло?
Как знаешь.про "шило на мыло" нет не кажется.
ну а не справлюсь, заведу себе кота который нассыт в угол дивана, тогда я там точно сидеть уже не буду 😁Как знаешь.
и ты эта... заходи ко мне почаще...пенделя у тебя хорошие 😁Как знаешь.
пока не мы выпивку имеем, а она нас 😁
это очень личное...Ничего себе п/а не из-за алкоголя
А из-за чего позвольте? От него родимого психика давно в хлам
я все делаю последовательно!Вооот!
И как при таких умных выводах, приходят глупые мысли про контроль алкоголя?
А нету его контроля то - самообман