Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Так што сериал обещает стать занятным.
(Садится поудобнее).
проходи-проходи! не стесняйся, раздевайся, лож..., ой эта... садись, наливай... ну там ...чаю....
самой интересно...

ну вобчем день с утра не задался ☹️

с сегодняшним бизнесом облом по полной программе, не пробила направление заранее...
а у меня поставка на него заказана... уверена была на 110 проц, что сработает.
Вот еслиб некоторые курицы не плющщили жопу на диване, то знали бы об этом еще полгода назад... Овца Барановна.

Ну думаю, поеду заправлю да помою коника своего, а мойка моя любимая не работает, ну блин блинский! Такшта стоит коник сытый, но грязныыыыый 😳

Так что к 8 была "свободна", и поехала я... нет! не в магазин! а на работу. Был там у нас косячек от подрядчиков с пятницы, обещали исправить, а фиг!

и поехала тогда... да! вот теперь в магазин!
от расстройства купила... нет! не бутылку! рассаду цветов! пошла я садоводничеством займусь... хоть бы ящик на ногу не упал... сегодня все возможно.
ну вот как то так 😝
неделю назад в 9 утра только глаза продирала, а тут к 9 схлопотала 3 облома по башке, один из которых очень болючий. Вот тебе и трезвая жизнь! бьет ключем и все по голове.

и вот еще... это совсем не айс садится за руль 6 утра после 6х0.33 пива.... совсем не айс 😉

самой интересно...
Я не сказала, что мне интересно. Я сказала, что будет занятно. Интерес предполагает неизвестность, а с тобой и с тем, что будет дальше все ясно. Но посмотреть, как ты в эту известность погрузишься по уши... да, вот это - занятно 😉

Я не сказала, что мне интересно. Я сказала, что будет занятно. Интерес предполагает неизвестность, а с тобой и с тем, что будет дальше все ясно. Но посмотреть, как ты в эту известность погрузишься по уши... да, вот это - занятно 😉
а я не сказала, что тебе будет интересно 😉 , я сказала, что МНЕ интересно, а это главное!
но ты все равно оставайся 😁

Да чем закончится? Смоются румяна, брови, коса отвалится, и будет принцесса!
Нет!
Королевишна!
низкий поклон, Ирина, за Королевишну!
далеко мне до нее.
Анекдот: " ведут дочку домой из садика, она идет и бубнит... в капусте меня нашли, аист принес... я вот завтра еще узнаю как я туда попала!".
Это я к тому завтра утром еще будет взвешивание.
как бы не получилась Королевна Слонопотамовна.
На пивке-винце да отбесконечного сидения разнесло меня не шутку.
Мерзко в зеркало на себя смотреть. Ну про заплывшую физию уже говорила, скоро глаз не будет видно.

Вот кстати алкашикам надо по утру проехаться по городу.
Утро чудное, солнышко, птички поют, народ на пробежк толпами, лесопидисты наяривают (если б еще перед колесами не маячили так ваще б хорошо было 😁 )
Стыдоба такая меня взяла.. ужас!
Я как то в один из очередных "просветов" бегала по утрам ( ну не бегала, изиза коленей не могу, а очень быстрым шагом ходила) как это клева то было!
На диете хорошо сидела плюс спорт, потеряла много веса, самочувствие было офигительное. Но! на колу мочало начинай сначала...променяла все это на угол дивана.

На пивке-винце да отбесконечного сидения разнесло меня не шутку.
Мерзко в зеркало на себя смотреть. Ну про заплывшую физию уже говорила, скоро глаз не будет видно.
Существуют продвинутые технологии взвешивания 😉

90383269_cd52fd70f6be.gif

Существуют продвинутые технологии взвешивания 😉

gif[/img]
хахаха 😁 ... пасип! повеселил!
завтра б мои весы не крякнули, мож в ерапорт съездить на взвешивание? 😁

Привет, Olga

А у тебя сила воли есть, что ты решила контролировать масштабы своего пития?

А ваще... не понимаю я вас, пивных. Как вы в себя такое кол-во жидкости вгоняете-то? 😎 <strike>Почки-то не жалко?</strike>

А то, что ты на диване сидишь часами да плачешь в уголке ( ой, пиво что ль выходит 😲..)... Депрессивное состояние? А дитё есть у тебя?

ЗЫ Чет опять вопросов назадавала 😔 😳

Привет, Olga

А у тебя сила воли есть, что ты решила контролировать масштабы своего пития?

А ваще... не понимаю я вас, пивных. Как вы в себя такое кол-во жидкости вгоняете-то? 😎 <strike>Почки-то не жалко?</strike>

А то, что ты на диване сидишь часами да плачешь в уголке ( ой, пиво что ль выходит 😲..)... Депрессивное состояние? А дитё есть у тебя?

ЗЫ Чет опять вопросов назадавала 😔 😳
привет, Meme!
да не ты че! спрашивай!
Сила воли то? а фих знает есть ли? или уже нету..
Проверим!
Депрессия... хммм... да нету вроде. Была у меня однажды, но там н из за алкоголя. Вот где страшно было то .. три дня сидела с паническими атаками и с мыслями о суициде... нафих нафих еще такое!
Дитев нету.
А про силу воли.. ну вот знаешь люди есть с разными аддиктами. Зайди на любой форум для похудения и что?
Замени слово жратва на алкоголь и получишь форум НД в чистом виде .
И срывы теже, и гуру похудания ... тут Карр, там Дюкан какой нить.
и смертей и болезней от ожирения не меньше, чем от алкоголя.
и мужья уходят от жирных ( читай пьющих).
И заначки шоколадок по углам, и жратва по ночам в тихоря.
Что где гового? все старо как мир!
А выход везде один - зашить рот!
все про все это знают, но продолжают жрать-пить.
Не бывает, что 21 день худею и на всю жисть, или там полгода не пью и трезвый пожизни.
это должно стать образом жизни и образом мышления.
Есть ли сила воли? да была б, то не сидела тут, а скакала резвой стройной ( трезвой ) ланью

а я не сказала, что тебе будет интересно, я сказала, что МНЕ интересно, а это главное!
Ты сказала "тоже". "И Сережа тоже". Наречие, которое употребляется для... Ну, ты поняла, надеюсь, откуда возникло недопонимание.
ну вот знаешь люди есть с разными аддиктами. Зайди на любой форум для похудения и что?
Замени слово жратва на алкоголь и получишь форум НД в чистом виде
Еда не изменяет сознание. Так что сравнение некорректно. Ну, да ладно.

Я другого не пойму. Тебе 43. Какбэ молодых бодрых лет осталось не так много, дальше постепенно начнет сыпаться здоровье и пр. Тут бы эх-ухнем! А чем занимаешься ты? Трудоголизмом, да тупкой в диван на винных парах. Не жаль жизни-то? Второй не дадуд.

А, впрочем, раз пришла сюда, значит, наверное, жаль... Ну... Оукей. Стало жаль тебе своего оставшегося молодого-бодрого отрезка. Ура. И ты решила сменить чото там и занять это время, мозк и пр... Чем? Контролем алкоголя 😜

Я ничего не имею против пьющих людей. Даже если пьющий людь - алкоголик. В конце концов, человек сам выбирает, как ему тратить свое драгоценное время и здоровье. Я вот и вышивание, например, считаю бесполезным делом... Да мало ли что еще. Но все-таки, слушай, а тебе не кажется, что ты меняешь шило на мыло?

......Ура. И ты решила сменить чото там и занять это время, мозк и пр... Чем? Контролем алкоголя 😜
.......

......Но все-таки, слушай, а тебе не кажется, что ты меняешь шило на мыло?
да ты знаешь, мне есть чем занять моск помимо контроля алкоголя.
те 4-5 часов тупняка есть во что преобразовать.
Накопилось то дофига.
Можно сесть и почитать книжку умную и сделать офигенный проект, а можно протупить и тоже сделать проект ... но на трояк... разница елки!
про "шило на мыло" нет не кажется.

ну а не справлюсь, заведу себе кота который нассыт в угол дивана, тогда я там точно сидеть уже не буду 😁
светлая мысль! может с этого надо было начать? 😁

Ничего себе п/а не из-за алкоголя
А из-за чего позвольте? От него родимого психика давно в хлам
это очень личное...
но не из за алкоголя.
Мир тогда чуть не рухнул.
В рыданиях прошел месяц. Потом накрыло основательно.
Просидела в трясучке три дня, благо были выходные.
Страшно было из комнаты выйти.
Ползком добралась до аптеки, грю, дайте хоть яду чтоли... не могу больше.
Дали пилюльки какие- то натуральные, отошла потихоньку.
Я когда слышу типа мол.. дипрессия! фиии! заведи любовника, или сходи в спортзал...
Вот расстрел на месте бы давала. Чел там видно и рядом не стоял.
Ну а потом все наладилось и стало еще лучше чем было 😄

Вооот!
И как при таких умных выводах, приходят глупые мысли про контроль алкоголя?
А нету его контроля то - самообман
я все делаю последовательно!
щас вот посамообманываюсь, дойдет че нить, потом пойду на следующий уровень.
Я если честно, никуда не спешу 😄

Назад
Сверху Снизу