Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
а вот кстати, я за едой не пью.
Могу перед началом глоток выпить, да и то ... раз уж налито, потом еда, а уж потоооооом могу сидеть долго в обнимку с бутылкой.
От одного из стереотипов можно попробовать избавиться. Вроде бы это достижимо и без титанических усилий.
А второй потом и сам отпадет!)

ну вот и вечер.
Ах ты вечер-вечерок-вечерочек 😄
Не помню у каких народов был Час Быка, Час Волка, а у меня это время второй бутылки...первая уже уыпита.
Но не сегодня!

Утро удалось!
Дела поделала, в отличии от вчера, все сложилось как надо и даже на службу в церковь успела вовремя.
Второй облом с мытьем машины тоже разрешился чудесным образом...всю ночь и весь день льет дождь.
Вот что было записывать это в обломы? тебе деньги сохранили, а ты конючишь.
"Не слишком усердствуйте" как говаривал Толейран.
Третий "облом" тоже разрешился, подрядчики все исправили. За что получили от меня "глубокое мерси" 😁 .
Дома была к трем, поделала домашние дела.
Вобщем попиваю имбирный чаек с лимоном.
Пока все хорошо.

Продолжение следует....

Как все было...

День прошел хорошо, еду домой из церкви в 3, ну и обычно я сразу заезжаю в магазин, покупаю кое-какие продукты, 2 бут вина, или две коробки пива, ну а тут бац!
(диалог Горлума с Горлумом)

- А куда ты собралась, дорогая?
- Так а в магазин...как обычно

- А зачем?
- ах да! мыж не пьем...ну это.. продукты купить

-вчера купили
- а порошек стиральный кончился, а мы постирушки затеяли сегодня

- нет не кончился..новая пачка стоит под раковиной
-так а на обеды то у меня ничего нет...ах да..кастрюля борща

Ну и в какой то растерянности, свернула я на работу вместо магаза.
Странное очучения..как не я. Вот блин, что привычка делает с нами.
На работе приятный суприз..

Сказать что все зашибись и выпить не хочу...не скажу.
Какая то растерянность..
Сила на диван почитать почту на айпаде, подскочила с него как ужаленная 😁 , как будто в него правда кто насцал пока меня не было.
Я теперь его боюсь 😁

ну а не справлюсь, заведу себе кота который нассыт в угол дивана, тогда я там точно сидеть уже не буду 😁
светлая мысль! может с этого надо было начать? 😁

Сила на диван почитать почту на айпаде, подскочила с него как ужаленная 😁 , как будто в него правда кто насцал пока меня не было.
Я теперь его боюсь 😁

😲 Вот она, магия слова... 😔 Пойду-ка я, пожалуй, изучать НЛП, начну с Из лягушек – в принцы 😄

Ну, значит, с первым светлым днем тебя? 😍

заметки дня...
Сегодня в церкви было странное и ужасное ощущение.

У нас есть представители старшего поколения..ну какая церковь без бабушек 😄
Полно "молодежи" 25-45 лет, много детей разного возраста, много родилось уже на моих глазах и сами подходят к причастию..
Мы много общаемся, часто приезжаем в гости на барбекюшки или собираемся на пикники.
Пьющих очень мало. В основном народ трезвенники. У ребят дома стоят бутылки по несколько лет, эта выпивка им нафих не нужна.
По бокалу вина выпьют.. и то так..
Но на таких сборищах обычно все и ограничиваются бокалом..все ж за рулем.
Но я то знааааюуу...дома то у меня припасено, и не мало.
У меня раньше возникали эти мысли, но я их всегда гнала прочь, что я в отличии от них алкоголик-тихушник.
Мало кто догадывается, но уже догадываются (мешки то уже трудно скрыть).
И вот сегодня очень остро ощутила эту черту между мной и ими.
Я уже в сумерке, а он метит всех кто там побывал...как стигмат.
От него не отмоешься и не очистишься, ты уже помечена.
Мне стало так стыдно перед ними. Шифровщица блин.
А стало после того как я стала тут писать.

А еще я себя увидела какой я буду через 5 лет, а может и раньше.
Ходит на службы одна дама. Работает где то в офисе, статная, хорошо одетая, подкрашенная.."со следами былой красоты на лице" как сказали бы классики.
Но личико то...да пропитое личико.
Я знаю ее несколько лет, раньше она была чутка получше, а щас уже очень..очень видно.
Стоит всегда спиной к нам, ну впереди всех. На обедах старается сидеть тоже спиной к нам, общается с бабушками, у нее у самой старая мама, вот она с ними и сидит. К нам "молодежи" бывало подходила, сейчас даже не здоровается. Лицо отворачивает.
Сегодня стало мне страшно..очень страшно...а дама то в Сумерке, и давно, очень давно.
Она сильно пьет, втихую, подруг у нее нет, семьи только мама. А лет то ей хорошо за 50.
Выглядит она все хуже и хуже. Это мое будущее.
Мне стало за нее очень обидно..
У нее наверное тоже есть диван и жевачка для мозга..

Привет, Оля 😉
День прошел хорошо, еду домой из церкви в 3, ну и обычно я сразу заезжаю в магазин, покупаю кое-какие продукты, 2 бут вина, или две коробки пива, ну а тут бац!
(диалог Горлума с Горлумом)...
Такие диалоги-у нас обычное дело)) Я называю его-мой алкаш.)) но не ласково называю..
Надо не диалоги с ним разговаривать, а нах посылать с полоборота, и пинка для ускорения еще впридачу.

Сказать что все зашибись и выпить не хочу...не скажу.
Какая то растерянность..
Я теперь его боюсь 😁
😁 это нормально.
Дреки читала уже? Или еще не?

И с первым светлым днем тебя! 👼

Мне стало так стыдно перед ними. Шифровщица блин.
А стало после того как я стала тут писать.

Наверно, когда тут первый раз пишешь -- это как исповедь, как бы каешься перед людьми и богом, это как начало движения вверх (ну, у меня так...)

Вот и у тебя начало положено, глядишь, и выйдешь потихоньку из Сумерек на Светлый путь.

Наверно, когда тут первый раз пишешь -- это как исповедь, как бы каешься перед людьми и богом, это как начало движения вверх (ну, у меня так...)

Вот и у тебя начало положено, глядишь, и выйдешь потихоньку из Сумерек на Светлый путь.
да ..как то так..
потом правда напинают больно...одна Дреки чего стоит 😁
народ то тут зубастый 😁

Со временем освоишься тут, поймешь, кто есть кто и кто о чем, и от кого чего ожидать,-- проще будет 😉

Привет, Ольга! Я как тихая ЕУ-ушница алкашеские черты, даже в начальной стадии подмечаю.А если в транспорте общественно-полезном еду, так это вообще- туши свет (!), знаю кто и как вчера время проводил. И никакой парфюм-косметика-"Визин" не спасёт. Иной раз сама такая на работу выходила с пачкой жевачки, бутылкой "Аква минерале". Держись, лучше кастрюля борща к твоим не-помню- скольки кг , чем такой фэйс, тремор,бегающий взгляд, опухшие веки и чувство разбитости.

Привет, Ольга! Я как тихая ЕУ-ушница алкашеские черты, даже в начальной стадии подмечаю.А если в транспорте общественно-полезном еду, так это вообще- туши свет (!), знаю кто и как вчера время проводил. И никакой парфюм-косметика-"Визин" не спасёт. Иной раз сама такая на работу выходила с пачкой жевачки, бутылкой "Аква минерале". Держись, лучше кастрюля борща к твоим не-помню- скольки кг , чем такой фэйс, тремор,бегающий взгляд, опухшие веки и чувство разбитости.

да. И еще специфический запах. Никакой парфюм не перебьет этот запашок ацетона.

да это точно..

а я то какая на работу приползала..ну блин стыдобища
<

народ то видит все..

угу...а чеб ему не быть, когда просыпаешься, а винищще в животе булькает

оно тебе надо? Не пей совсем, и все. Хоть какое-то время, глядишь, плюсы в трезвости полной найдутся.)

угу...а чеб ему не быть, когда просыпаешься, а винищще в животе булькает

оно тебе надо? Не пей совсем, и все. Хоть какое-то время, глядишь, плюсы в трезвости полной найдутся.)

спасибо! но трезвой себя пока не ощущаю..как с похмелья.
Но это нормально, я полагаю, столько квасить..
чуда сразу не бывает
А вот это, как ни странно - хорошо.
Если улучшение наступало бы по мановению руки - многие и не дотянули бы: банально отравились, понадеявшись на то, что "прокатит лишняя 0.5, как прокатывали еще несколько до нее".
Лучше так. С недомоганием сегодня и постепенным улучшением с течением времени.
Надежнее.
Еще счётчик поставить будет разумным решением.
<

Назад
Сверху Снизу