Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Заметки дня.

Вот когда пью, то в течении дня никогда о выпивке не думаю.
Я знаю, что приду домой, и нафигачюсь как мне надо.
Сегодня мысли об алкоголе не покидали меня весь день.
Не к тому что выпить-не выпить..нет..а просто мысли об алкоголе весь день сидели в моей башке.
Хотелось ли выпить к вечеру? скорее да, чем нет.

Ну вот и что за фигня такая?
Как на диете, стоит заняться и все.. весь день думаешь о еде, даже если только что поел.

Весь день ощущения злой трезвости. Теперь я точно знаю, что это гораздо лучше чем эта "эйфорийка".
Когда идешь весь такой радостный..ну дык!..вчера не пил!..и ты любишь прям весь мир, еще чуть-чуть и весь мир залюбит тебя.
Еще шаг! и вот оно просветление! прям щас тебя накроет..накроет ☹️ !..догонит и еще раз накроет к вечеру медным тазом из двух бутылок.

Алкоголь в организме еще очень чувствуется. Да уж..проспиртовалась я изрядно.

Походу, рефлекс у тебя. Как у собаки Павлова. )) Дом -> кеды -> вино -> сигаретка. Может, тебе домой не приходить? )))
да так и есть! как я вчера домой ехала без заезда в магазин.
Аж на перекрестке растерялась, куда сворачивать то если не в магазин?

Вот когда пью, то в течении дня никогда о выпивке не думаю.
Я знаю, что приду домой, и нафигачюсь как мне надо.
Сегодня мысли об алкоголе не покидали меня весь день.
Не к тому что выпить-не выпить..нет..а просто мысли об алкоголе весь день сидели в моей башке.
Хотелось ли выпить к вечеру? скорее да, чем нет.

Ну вот и что за фигня такая?
Обычное дело, потому и фигня. Норма. Было бы хуже, если бы мыслей не было.
У меня тоже крутятся, ну и чо? Крутяцца и крутяцца, я то тут при чем?
Мне до сих пор на тетку иную крутитцо набросится прямо в магазине, а вот исполнить - страшно, вдруг посадють? 😁

Скажи мне, дорогая Ольга, как у тебя с планами на ближайшее будущее?
Не скрою, хочется, чтоб у тебя уже началась действительно хорошая жизнь!
И так о планах.

Знаю-знаю..сплошная утопия.
И все надо мной будут смеяться..ну и пусть 😝
Ну могу же я помечтать да?
Ну не получится, приду и расскажу, да вот так и вот так..ну не вышло.
Мне особо скрывать и стыдится нечего.
Можете поместить потом мою историю в архив про очередные грабли.
Но как герой Джека Николсона "зато я попробовал".

Итак.
Скажу честно..я люблю вкус вина. Красного сухого.
Очень!
Вкус первого бокала, потом уже все это вино ниочем..даже самое хорошего.
Я по пальцам могу перечислить вот такие вечера с хорошим вином когда первый бокал он же и последний.
Одна бутылка хорошего вина с мужем на двоих после вкусного ужина и не каждый день.
Несколько раз такое было, это самые мои лучшие воспоминания.
Я не хочу убирать вино как класс из моей жизни на совсем.
Но хочу его сделать редким очень приятным дополнением.
Как кусок торта для человека который всю жизнь должен следить за своим весом.
Чем пускать слюни до колен, возьми и съешь этот кусок (выпей бокал вина).
При этом не казнить себя расстрелом и не начинать все по новой с трех дней полного голода (есть и такие чудики) или обнулением счетчика.
Но это не должно становиться правилом каждого дня.
Как говорит моя тренерша, я не могу запретить тебе пить. Хочешь выпить бокал вина - выпей, но потом ты должна прогуляться час, чтобы сжечь винные калории.
Про градусы мы с ней не разговаривали 😁 😁

Многое в моей жизни стало действительно рефлекторным поведением алкоголика.
Магазин, диван, стакан, сигарета.
Привычки за неделю не забудуться.
Но я хочу попробовать это поменять.

Лишний вес есть, с этим пока ничего делать не буду.
Организм привык к быстрым алкогольным углеводом, сейчас я с этим ничего не поделаю, а буду пытаться могу сделать только хуже.
Нужно подождать.
Спорт постараюсь вернуть..ну как спорт....физкультуру.
Прогулки, йогу (капец! сто лет там не была).

Курение тоже пока оставлю.

Ну как то так...

Qk9OOefm6Xw.jpg

Аналогично.
Только вино это нужно пить несколько раз в год лет по 100г (или сколько там в бокал влезает) по случаю дней рождения. Мне кажется 😄 . И это в смысле кайфа совершенно бессмысленно, если только в смысле вкуса.

У меня тоже есть вредные циклы, от которых сложно избавиться. Например, привычка тупить в монитор и откладывать важные дела.С вином - пока держусь, счётчик наматываю. Знаю себя. СтОит мне взять бокал, и бутылка закончится. Хотя мне вкус сухого вина тоже очень нравится. Скучаю.

Кстати, да. Вкус хорош только в первом бокале. Далее идёт тупое допивание. И самооправдание: раз уж 100гр. приняла, ещё +50 не повредит. Контроль-то уже потерян.

Скажу честно..я люблю вкус вина. Красного сухого.
Очень!
Оооо да 😁 и белое ничего, и даже розовое - купила как-то - вполне... остаётся только научиться не выпивать более 100г!

У анонимных обжор (это как анонимные алкоголики, только в смысле еды) продукты потребляются строго по списку (разрешенных) - очень похоже! Но я вроде не дошла до такого.

ПС что хотела ещё сказать. У меня так.
Если не пить примерно две недели, становишься чувствительной к спирту. От крепкого прямо передёргивает. Нормально именно хорошее вино или пиво. Т.е. организм очищается и явно не хочет, чтобы его дальше травили. В общем, пауза нужна хоть несколько дней. Чтобы встать с головы на ноги. Иначе мы в плену "алкогольного кайфа".

Я не хочу убирать вино как класс из моей жизни на совсем.
Но хочу его сделать редким очень приятным дополнением.
Что ж, попробовать такой режим можно.
Получится - хорошо, нет - можно задуматься над другой моделью жизни вне зависимости от алкоголя.

Аналогично.
Только вино это нужно пить несколько раз в год лет по 100г (или сколько там в бокал влезает) по случаю дней рождения...
Спасибо за поздравление!
Да как то не тянет сегодня..хоть и ДР.
Но если честно, ДР для меня давно грустный день.
Сижу трезвая 😄

Что ж, попробовать такой режим можно.
Получится - хорошо, нет - можно задуматься над другой моделью жизни вне зависимости от алкоголя.
вот я так и настроилась..
вина слишком много стало в моей жизни..оно уж последнее время и не лезло в меня.
Я уж выливать его стала в раковину.
Если выпила полторы бутылки и уже ну просто не могу больше, но знаю..пока оно стоит покоя мне не будет..иду и выливаю.
С пивом тоже самое, если чувствую ну все..оппилась уже, а две бутылки осталось и буду кругом ходить, иду и выливаю.
И спокойная спать иду.
Ну раз уж такое дело, значит надо пересмотреть не алкоголь как класс (оно само в сумку в магазине не запрыгивает и в рот не наливается), а СВОЕ отношение к нему. Уже организм не хочет алкоголь принимать, и руки сами его выливают...ну чет клинануло где то. Надо разобраться.

.....Если не пить примерно две недели, становишься чувствительной к спирту. От крепкого прямо передёргивает. Нормально именно хорошее вино или пиво. Т.е. организм очищается и явно не хочет, чтобы его дальше травили. В общем, пауза нужна хоть несколько дней. Чтобы встать с головы на ноги. Иначе мы в плену "алкогольного кайфа".

О! я недавно захотела коньяку. Муж налил мне и приносит..а пить то я его не смогла.
Чет даже запах не приятный.
Сама офигела если честно.
Раньше то частенько бывало винцо рюмочкой коньяка заполировать, а тут фиг!

Оооо да 😁 и белое ничего, и даже розовое - купила как-то - вполне... остаётся только научиться не выпивать более 100г!
ты знаешь, мне именно красное нравится. Белое вино и пиво я стала пить, потому что на утро от них морда лица не такая страшная как от бутылки красного (хитрости алкоголика 😁 ).
Но красного я больше бутылки выпить не могу.
Но мне ж надо весь вечер дуть сидеть, а с белым и пивом это получается гораздо лучше.

О! я недавно захотела коньяку. Муж налил мне и приносит..а пить то я его не смогла.
Верно, коньяк был дешёвый. Вот хеннеси, этак граммов 20 в широкий бокал и - вдох-выыыыдох (сейчас нас тут виртуально четвертуют 😄 ). Ага, только подышать 😄 20 грамм-то.

Верно, коньяк был дешёвый. Вот хеннеси, этак граммов 20 в широкий бокал и - вдох-выыыыдох (сейчас нас тут виртуально четвертуют 😄 ). Ага, только подышать 😄 20 грамм-то.
вот он и был...нуифонафих.

ты знаешь, мне именно красное нравится. Белое вино и пиво я стала пить, потому что на утро от них морда лица не такая страшная как от бутылки красного (хитрости алкоголика 😁 ).
Но красного я больше бутылки выпить не могу.
Да, сейчас сообразила, красное-то вкуснее, терпкое такое, и белое выбираю (выбирала), именно чтобы легче "влезало".

Назад
Сверху Снизу