Olga000
Марфушечка-Душечка
Заметки дня.
Вот когда пью, то в течении дня никогда о выпивке не думаю.
Я знаю, что приду домой, и нафигачюсь как мне надо.
Сегодня мысли об алкоголе не покидали меня весь день.
Не к тому что выпить-не выпить..нет..а просто мысли об алкоголе весь день сидели в моей башке.
Хотелось ли выпить к вечеру? скорее да, чем нет.
Ну вот и что за фигня такая?
Как на диете, стоит заняться и все.. весь день думаешь о еде, даже если только что поел.
Весь день ощущения злой трезвости. Теперь я точно знаю, что это гораздо лучше чем эта "эйфорийка".
Когда идешь весь такой радостный..ну дык!..вчера не пил!..и ты любишь прям весь мир, еще чуть-чуть и весь мир залюбит тебя.
Еще шаг! и вот оно просветление! прям щас тебя накроет..накроет ☹️ !..догонит и еще раз накроет к вечеру медным тазом из двух бутылок.
Алкоголь в организме еще очень чувствуется. Да уж..проспиртовалась я изрядно.
Вот когда пью, то в течении дня никогда о выпивке не думаю.
Я знаю, что приду домой, и нафигачюсь как мне надо.
Сегодня мысли об алкоголе не покидали меня весь день.
Не к тому что выпить-не выпить..нет..а просто мысли об алкоголе весь день сидели в моей башке.
Хотелось ли выпить к вечеру? скорее да, чем нет.
Ну вот и что за фигня такая?
Как на диете, стоит заняться и все.. весь день думаешь о еде, даже если только что поел.
Весь день ощущения злой трезвости. Теперь я точно знаю, что это гораздо лучше чем эта "эйфорийка".
Когда идешь весь такой радостный..ну дык!..вчера не пил!..и ты любишь прям весь мир, еще чуть-чуть и весь мир залюбит тебя.
Еще шаг! и вот оно просветление! прям щас тебя накроет..накроет ☹️ !..догонит и еще раз накроет к вечеру медным тазом из двух бутылок.
Алкоголь в организме еще очень чувствуется. Да уж..проспиртовалась я изрядно.