Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Да оно конечно - пусть
Тока ведь в трезве то интереснее)
Я и сама удивляюсь - че мне раньше то про это не сказали?))
Хотя не просто говорили - в башку вдалбливали((

много выкурила... плохо.
но я сегодня точно как с похмелья.

да... похоже без физкультуры эта алкогольная хрень еще долго будет уходить.
Если перекуришь, похоже, будто выпила - факт, давно не курю, но помню.
Ещё переесть на ночь - лучше полуголодной ложиться (а сама тоже наедаюсь, через раз 😳 )
Но всё-таки от бодуна отличается!

Вчёра "в награду, что не пью" купила 200 г солёной рыбы, и всё съела. Хотела не больше половины, но таскала и таскала кусочки... прямо как с бутылкой, отхлёбываешь - и вдруг пустая 😄 Легла в два, Токаревой зачиталась, будешь смеяться, потом полезла Гоголя освежать в памяти... чего в трезвую голову не придёт! 😄

В общем, тоже не фонтан с утра.

Тока ведь в трезве то интереснее)
Я и сама удивляюсь - че мне раньше то про это не сказали?))
Хотя не просто говорили - в башку вдалбливали((
О чем и речь. Что тебе и раньше говорили, но ты не слышала 😉
А почему? Да потому, что говорить снаружи - бесполезняк. Человек сам должен дойти до. Ну, да, может не успеть... Но это его право и его жизнь.

ну вот и день прошел.
Все хорошо, не считая опять этим алкогольных думок.
Заколебали уже ...топчутся и топчутся в голове..последние извилины уже оттоптали.
Вечером пришлось ехать в магазин, продукты закончились.
Там есть шикарный винный отдел, я его называю "миной удаленного действия".
Если уж я там затариваюсь, то затариваюсь.
Но сегодня проскакала мимо, хотя да..сердечко ёкнуло 😁

Заметки дня.

Ближе к обеду так захотелось Пироженку!
Причем возникла мысль не ченить слакое, а именно "пироженку".
Пришлось перед обедом скакать в кондитерскую, еле дотерпела до обеда, а уж после гоняла чай с этой долбанной пироженкой.
Реакция ожидаемая, но не так скоро.
Обычно, когда начинается Великий Пост, я недели две, если честно, еще "под шофэ"..или как там оно пишется.
Сладкое начинает хотеться на 3-4 неделе.
В обычной питейной жизни сладкое на дух не переношу.
Но тут понятное дело.
Но чет быстро этого сладкого захотелось.
Думаю наверное слишком много про свое теперешнее трезвое состояние.
В Пост же не до этого, на этом совершенно не зацикливаешься, все эти ограничения и запреты всего лишь малая часть истинного смысла.
В это время даже не задумываешься "хочет ли масик водочки" (не помню из какого фильма), или ужасно хочется мяска.
Сказано НЕТ, значит НЕТ! Рот закрыла и пошла умные книжки читать.

А вообще очень мне сейчас интересно.
Я потихонечку становлюсь другой и рада этому.
Мне не легко...и тяга есть, и привыки долбанутые пока цепляют, но что то меняется и мне это нравится.

Завтра будет интересный день. Идем с подружками на концерт, перед началом решили поужинать в ресторане.
Посмотрим-посмотрим...
но в компании не пить для меня ни вопрос, самое интересное всегда начиналось дома, когда никто не видит.
И к возвращению я всегда знала, что у меня там что то есть и меня дожидается.
А завтра то фигушка будет 😁

А я знаю, почему в Пост легко не пить
Потому что четко знаешь - это временно
Лет 15-ть назад я легко бросила на пару лет
Просто потому что раньше не допускала мысли - пить дома
Но всегда знала - при удобном случае напьюсь
Ну а потом и дома пошло, и с пьяной рожей в магазин,и насрать на работу и ты ды по стандарной описи
Это не я такая уникальная и мораличитающая - это у всех такой путь. Туда - в яму
Разница только во времени
Ладно, не фиг мне лезть ))
У каждого своя жисть
Но мне кажется, после сорока быстрее деградируешь

А я знаю, почему в Пост легко не пить
Потому что четко знаешь - это временно
......
Но мне кажется, после сорока быстрее деградируешь
почему легко? не легко, ну мне по крайней мере. Выпить очень хочется, но просто даже мысли не допускаешь купить и выпить.
Ну временно да...но за это время успеваешь здорово отвыкнуть..

После сорока все быстрее происходит, и скатываешься махом, и память хуже становиться, и колени рвуться.
А уж как вес набирается если жор не контролировать.

Ну вот вроде и все на сегодня.
Я спать.
Всем спасибо кто зашел! 😄

Спокойной ночи!
Да, такая вот жизнь 😁 Того - низззя, этого - низззя ... однако, если войти во вкус, не так плохо 😄 и оно того стоит, ограничения, по большому счёту.

Сорри Морри! не ответила тебе вчера, спать ушла.

Спокойной ночи!
Всем бодрое утро!

а утро действительно бодрое, потому как с утра нужно собраться, что называется и в пир и мир.

всем хорошего дня!
до вечера!

а утро действительно бодрое, потому как с утра нужно собраться, что называется и в пир и мир.
Бог в помощь!
Время от времени посматриваю на тему, все жду, когда же будет отчет о дне, отличающемся от предыдущих своей новизной)

Бог в помощь!
Время от времени посматриваю на тему, все жду, когда же будет отчет о дне, отличающемся от предыдущих своей новизной)
Привет, Экс!
Принципиально что то новое вряд ли появится, или будет появляться очень-очень медленно, по маленьким шажочкам.
Жизнь моя кардинально не поменялась..работа-дом, дом-работа..вскоре должен появится спортзал.
Главное, отстутсвие ежедневных пузырей, это уже большое дело.
Сегодня утром по пути на работу захватила, как обычно, пакет с мусором...и о чудо!
<
из него не торчат два бутылочных горлышка

Привет, Экс!
Принципиально что то новое вряд ли появится, или будет появляться очень-очень медленно, по маленьким шажочкам.
Жизнь моя кардинально не поменялась..работа-дом, дом-работа..вскоре должен появится спортзал.
Главное, отстутсвие ежедневных пузырей, это уже большое дело.
Сегодня утром по пути на работу захватила, как обычно, пакет с мусором...и о чудо!
<
из него не торчат два бутылочных горлышка
Доброе утро,Ольга С интересом читаю твою тему.Я думаю,что тебе под силу изменить свою жизнь,так как ты хочешь.Самое главное-у тебя в подписи.И не очень верь "молодежи"-после 40-ка-классно.Самому 48.

Привет, Ольга!
Все меняется, пусть на первый взгляд незаметно и мелкими шажочками.
Даже за то недолгое время, что ты на форуме - уже немного другая, согласись!
Дальше будет только лучше!
<

Доброе утро,Ольга С интересом читаю твою тему.Я думаю,что тебе под силу изменить свою жизнь,так как ты хочешь.Самое главное-у тебя в подписи.И не очень верь "молодежи"-после 40-ка-классно.Самому 48.
Добро пожаловать Вумный!

Спасибо на добром слове! я тоже очень надеюсь.
А насчет "молодежи" и 40-ки..ты знаешь, молодежь то очень даже права, я этот раз труханула то не на шутку, когда с утра на работу, а я еще пьянющая.
Ой нафих-нафих это ЕУ...я еще жить хочу, а после 40-ка то все самое интересное и начинается..да? 😉

Всем добрый вечер!
ну вот и еще один день прошел..
какой же он был длинный-предлинный.
Поделана работа, и поделана хорошо..на трезвую голову то оно совсем по другому 😁
Забежала в налоговую, там получила удар по башке (правда ожидаемый)..доплатить дофигища налогов.
Ну надо так надо..как там сказано? "Неизбежны только смерть и налоги".

А вечером встретились с друзьями в театре в фойе.
Пришлось взять такси 😉 (об этом в "записках" расскажу)
Народ уже попивал свои дриньки, я тоже пошла взять.
Возвращаюсь с бокалом мохито, они таки "Ооооо!!!".
Я грю, а че окаете то, оно безалкгольное, а они такие "Оооо???!!!".
Да вот, грю, голова чет потрескивает.
Они (мои замечательные друзья
<
) тут же придумали причину...ну как же полнолуние, давление низкое, стресс кругом, а ты работаешь много. И все!
И было классно! вкусный ужин в ресторане со следующим безалкогольным коктейлем.
Замечательный концерт.
И вообще очень хороший день, несмотря на эту налоговую...будь она не ладна ☹️

Вот что я буду без них делать 😭 , без всех этих людей? до Нового Года половина их них разъедется по другим проектам, по другим странам. Как же это грустно, когда хорошие люди уходит из моей жизни. К счастью пока только просто разъезжаются.

Записки дня.

Итак. Утро было не самым плохим, лучше чем вчера, но все таки еще чувствуются последствия.
Выглядела вполне так ничего. Может когда нить вернуться времена, когда утром встал, умылся, корону на голове поправил и поскакал красавишной 😁

Утром легко просыпаюсь в 6, правда сегодня утро прошло в сборах.
Но вот днем состояние не фонтан.
Я не высыпаюсь. Хоть и ложусь достаточно рано. Сплю как в пол-глаза.
Ощущение как заведенной пружины в голове.
Напряжение не покидает и не получается расслабится...
Стыдобища наверное выходит ☹️
Состояние такое к обеду как будто я ночью не спала, а огород копала.
Теряется концентрация.
Мне бы в таких случаях перекемарить часок хотя бы и была бы я всем огурцам огурец.
Но не поспишь же на работе.
К вечеру чет я вообще расклеилась и очень хотелось просто лечь спать.
Поэтому на машине и не поехала, а пришлось взять такси.

Зашла в аптеку, попросила что нибудь для сна.
Выдали мне какие то пилюли. Там такие пилюли! с пол-ладони.
Вот, сказали, по две штуки перед сном...хаха..конечно перед сном, потому как с такого количества можно уже и не ужинать, пилюлями наешься 😁 . И сказали если ночью проснусь, то еще одну пилюлю...хаха..можно и завтрак не готовить 😁

Может кто с таким сталкивался? расскажите кто что делал?

В питейный времена было еще хуже..проснусь часа в 3 утра и уснуть не могу. Не проспавшись иду на работу..состояние такое, что лечь и умереть.
Сейчас хоть ну не выспалась, разбитая к обеду уже, но хоть трезвая.

Зашла в аптеку, попросила что нибудь для сна.
Выдали мне какие то пилюли. Там такие пилюли! с пол-ладони.
Вот, сказали, по две штуки перед сном...хаха..конечно перед сном, потому как с такого количества можно уже и не ужинать, пилюлями наешься 😁 . И сказали если ночью проснусь, то еще одну пилюлю...хаха..можно и завтрак не готовить 😁

Может кто с таким сталкивался? расскажите кто что делал?
Я как прекратила алко пить, сразу начались проблемы со сном. Вообще спать не могла сначала. Потом просто забытье кратковременное, дремота с просыпаниями изматывающая. Пила тералиджен полтаблетки на ночь. Сон начал восстанавливаться только к 4-м месяцам трезвости. Но ты меньше пила, так что у тебя быстрее восстановится. А что за пилюли такие здоровенные тебе в аптеке выдали? Название-то читала? 😁

Назад
Сверху Снизу