Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если перекуришь, похоже, будто выпила - факт, давно не курю, но помню.много выкурила... плохо.
но я сегодня точно как с похмелья.
да... похоже без физкультуры эта алкогольная хрень еще долго будет уходить.
О чем и речь. Что тебе и раньше говорили, но ты не слышала 😉Тока ведь в трезве то интереснее)
Я и сама удивляюсь - че мне раньше то про это не сказали?))
Хотя не просто говорили - в башку вдалбливали((
Но блин, пишет же человек и про голову и про мордулица и настырно прет по этому пути
и не говори 😁... чего в трезвую голову не придёт! 😄
почему легко? не легко, ну мне по крайней мере. Выпить очень хочется, но просто даже мысли не допускаешь купить и выпить.А я знаю, почему в Пост легко не пить
Потому что четко знаешь - это временно
......
Но мне кажется, после сорока быстрее деградируешь
Всем бодрое утро!Спокойной ночи!
Бог в помощь!а утро действительно бодрое, потому как с утра нужно собраться, что называется и в пир и мир.
Привет, Экс!Бог в помощь!
Время от времени посматриваю на тему, все жду, когда же будет отчет о дне, отличающемся от предыдущих своей новизной)
Доброе утро,Ольга С интересом читаю твою тему.Я думаю,что тебе под силу изменить свою жизнь,так как ты хочешь.Самое главное-у тебя в подписи.И не очень верь "молодежи"-после 40-ка-классно.Самому 48.Привет, Экс!
Принципиально что то новое вряд ли появится, или будет появляться очень-очень медленно, по маленьким шажочкам.
Жизнь моя кардинально не поменялась..работа-дом, дом-работа..вскоре должен появится спортзал.
Главное, отстутсвие ежедневных пузырей, это уже большое дело.
Сегодня утром по пути на работу захватила, как обычно, пакет с мусором...и о чудо!из него не торчат два бутылочных горлышка
Добро пожаловать Вумный!Доброе утро,Ольга С интересом читаю твою тему.Я думаю,что тебе под силу изменить свою жизнь,так как ты хочешь.Самое главное-у тебя в подписи.И не очень верь "молодежи"-после 40-ка-классно.Самому 48.
Я как прекратила алко пить, сразу начались проблемы со сном. Вообще спать не могла сначала. Потом просто забытье кратковременное, дремота с просыпаниями изматывающая. Пила тералиджен полтаблетки на ночь. Сон начал восстанавливаться только к 4-м месяцам трезвости. Но ты меньше пила, так что у тебя быстрее восстановится. А что за пилюли такие здоровенные тебе в аптеке выдали? Название-то читала? 😁Зашла в аптеку, попросила что нибудь для сна.
Выдали мне какие то пилюли. Там такие пилюли! с пол-ладони.
Вот, сказали, по две штуки перед сном...хаха..конечно перед сном, потому как с такого количества можно уже и не ужинать, пилюлями наешься 😁 . И сказали если ночью проснусь, то еще одну пилюлю...хаха..можно и завтрак не готовить 😁
Может кто с таким сталкивался? расскажите кто что делал?