Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
хмммм... а по мне так дракон, это именно когда с перепугу чел начинает завязывать, мучиться, срываться, казнИть себя распоследними словами.
лежит пьяный в стельку рыцарь, встаёт, ему плохо, тошнит и т.д.
- а что ты хотел?
- вина два бокала...
- ну так и пил бы 😄

У меня примерно так! Только до стельки не допиваюсь, и не очень плохо, но если открою бутылку - определенно выпью всю.

Привет 😄

3. Дурная привычка. А вот тут возможны варианты.

Не вижу особой разницы между психической зависимостью и дурной привычкой, разве в степени выраженности, первое как бы посильнее.

Аналогично, только вместо винишка-пивасика поела лапши со шпинатом maggy. Моментально выпить расхотелось (а хотелось, понятно, чтоб удовольствие получить 😄 быстро и без проблем) А ведь не дело вообще-то при лишнем весе такое есть... как-то по-другому оптимизм нужно черпать 😄
Срок непития вроде как у меня? Как раз силы восстанавливаются и тянет опять... дерябнуть! Завтра в зал пойду, обязательно. А то ж месяц или два то лень, то сил нету.
привет Морри!
может ты и права.
Буду разбираться.
Спортзал это хорошо, я тоже с силами собираюсь, но ты знаешь, а вот тут смешно.
То сидела вечерами с бутылками тупняком в диване, и делать то особо нечего было, а тут вроде не пью, а ничего не успеваю. 😁
Как написал sob.like, ржала долго, то пил сидел, теперь тоже сижу, но ПИСЯ на форуме... как то так... сории за неточное цитирование, но смысл ясен. 😁

да я на похуделки пока и забила... не до них пока.
но вот хотяб на йогу ходить начинать надо.

Причём привыкаешь к этой дозе-то - 0.75 или даже литр сухого, как будто не плохо совсем, я только на второй - третий день вижу разницу - ого, откуда силы-то? аа, не пила же.

У меня примерно так! Только до стельки не допиваюсь, и не очень плохо, но если открою бутылку - определенно выпью всю.
я последнее время регулярно стала выливать в раковину.
Вот чувствую уже все! хватит! но еще полбутылки (от второй), и покоя она мне не даст. а утром будет как с твоим рыцарем. Стала выливать.

Сегодня гворили с мужем в скайпе.
Мы с ним временно в разных городах сейчас на проектах.
Наезжаем друг к другу в отпуска.
но это не надолго.
Рассказала я ему все как ну духу 😳
Его очередь приехать ко мне в середине ноября на месяц.
Ну вобчем... рассказала.
Горячо поддержал! 😁
ну он и всегда то... нальет себе бокал и пока его весь вечер нянчит, я всю бутылку уговорю и за второй полезу.
Чет мне так стыдно перед ним.
досталась же ему такая алкашка.
одно хоть утешает, что тихая и не занудная 😁

<
Хорошее решение. Не нужно рубить и записывать себя в профессиональные больные преждевременно.
ты знаешь, Meme, я сейчас к себе отношусь именно как к больной.
Ну во всяком случае, явно не здоровой.
Потому как симптомы болезни есть и явные, а вот какой диагноз и чем лечить или "резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов" это я сейчас в процессе понимания.

Как написал sob.like, ржала долго, то пил сидел, теперь тоже сижу, но ПИСЯ на форуме... как то так... сории за неточное цитирование, но смысл ясен. 😁
Вспомнила, хорошее слово - "написывая"
Написывая на форуме 😄

Я, когда вино пью, не менее двух часов себя ходить заставляю, за продуктами специально по 2 раза, по парку. Чтобы не нажраться сидя. А на ходу не пью.
А последние два дня не пью и с ноутом сижу 😳 . Сегодня только и начала отрываться (от ноута)

Вспомнила, хорошее слово - "написывая"
Написывая на форуме 😄

Я, когда вино пью, не менее двух часов себя ходить заставляю, за продуктами специально по 2 раза, по парку. Чтобы не нажраться сидя. А на ходу не пью.
А последние два дня не пью и с ноутом сижу 😳 . Сегодня только и начала отрываться (от ноута)
и что решила? дальше воздерживаться? или "время костыля" определила?

по поводу хотьбы у меня муж такой. То его на пляж вези, то ночью поскакали созвездия искать со свечками и звездными картами в охапку, а уж после бокала вина надо обязательно проветриться и погулять сходить, а мне бы потупить посидеть, ну или "погулять" до ближайшей "мины" и дальше квасить сидеть.

и что решила? дальше воздерживаться? или "время костыля" определила?

по поводу хотьбы у меня муж такой. То его на пляж вези, то ночью поскакали созвездия искать со свечками и звездными картами в охапку, а уж после бокала вина надо обязательно проветриться и погулять сходить, а мне бы потупить посидеть, ну или "погулять" до ближайшей "мины" и дальше квасить сидеть.
Молодец, не соскучишься 😄

Воздерживаться, как раньше, до июля получалось, ну - редко-редко выпивала, в идеале бы совсем без этого. Ничего там нет хорошего, холестерин, сахар - повышает, атеросклероз, давление - все дела, ну хоть бы какая польза! Ноль! Отвыкнуть жажду максимально! И дальше, значит, оздоровление продолжать.
Только на пироженки бы не пересесть. В мои 54 чревато.
Наесть диабетик с панкреатитиком боюсь.

Не определила костыли, пока в растерянности ! 😁 Думаю, само нарисуется что-нибудь, вот пару дней ещё не попить...

ПС а, неправильно поняла, решила "костыли", это, чем заменить.
Время выпивки не определила.

Не определила костыли, пока в растерянности ! 😁 Думаю, само нарисуется что-нибудь, вот пару дней ещё не попить...

ПС а, неправильно поняла, решила "костыли", это, чем заменить.
Время выпивки не определила.
"костыль" у меня, это типа разрешенная выпивка если уж прижмет 😁
просто я вначале темы написала про пятницу-субботу, типа что можно выпивать чутка.
Ну так и оставила, костыли так костыли.

похоже пилюльки начали действовать, пошла я спать.
всем спокойной ночи и спасибо всем кто зашел сегодня!
до завтра!

всем доброе утро!
ну вот! наконец то! хороший глубокий сон, без всяких сновидений.
Утром Печень (какое счастье она жива
<
) просила моск передать, что хочет морковного соку (видимо витамин А затребовался)
а че вот ей сельдереевый перестал питься? ну да каждый день... надоел.
Ну морковный так морковный, что не сделаешь для единственной и любимой печенюшечки 😁
досталось то ей изрядно.
всем хорошего дня!

Привет!
В соки собственноручно выжатые только верю, но до такого, наверное, не дойду... 😄 Надо бы хоть фрукты начать есть, что-то разлюбила их на фоне пива, вместе со сладким. А может, возраст.
А ты их сама делаешь?

Привет!
В соки собственноручно выжатые только верю, но до такого, наверное, не дойду... 😄 Надо бы хоть фрукты начать есть, что-то разлюбила их на фоне пива, вместе со сладким. А может, возраст.
А ты их сама делаешь?
Привет!
о! такая же фигня с фруктами.
Я так понимаю, алкоголь видимо их замещает.
я когда не пью опять их есть начинаю, а с винищем-пивищем не ем.

Соки конечно сама. По утрам, на тощак.
Я долго не могла нормальную соковыжималку найти. Мне надо было чтоб трухи было не много, я ее не люблю.
Мне говорили, мол нужно чтоб клетчатка была и все такое. Но блин! нужна тебе клетчатка жуй так морковку или ходи с палкой сельдерея. Я потом еще и процеживаю сок через ситечко мелкое.
У меня Hurom шнековая, больше года уже. Я ей очень довольна.
собирается и разбирается как автомат Калашникова.. легко и быстро 😁

Мне говорили, мол нужно чтоб клетчатка была и все такое. Но блин! нужна тебе клетчатка жуй так морковку или ходи с палкой сельдерея.
Блин, не удержусь, влезу! 😄

Дело не только в этом. Любой фреш это разовая чумовая нагрузка (шок) для поджелудочной. Глюкозн-ово-вна-вный.. как там.. удар. Девочки, не буду вас грузить, погуглите сами. Не сочтите за совет, но фреш ЕУ - зло, пейте иногда, для удовольствия!

подсказка: почему большинство фрешей более калорийны чем кока-кола? Что в итоге?

Да, я тоже читала, что вредно ЕУ пить свежевыжатые соки. Это же касается даже соков 100% магазинных. Если ЕУ, то полезнее просто в меру фрукты-овощи есть.

ЗЫ Всем доброго времени суток 😄

А с морковным соком и вовсе осторожнее надо быть. Можно и желтушку заработать от неумеренности 😄

да я осторожно.. 100-150 грамм.
и пью периодами, когда тушка просит, потом она видимо насыщается и не хочет.
Тогда делаю перерыв.. без фанатизма, одним словом.

А с морковным соком и вовсе осторожнее надо быть. Можно и желтушку заработать от неумеренности 😄
да есть такие подорванные, могут литрами хлестать... чтож тогда ожидать.
Вобщем, опять к тому же пришли - во всем нужна мера, что с алкоголем, что с соками, что с секасом 😁

Вобщем, опять к тому же пришли - во всем нужна мера, что с алкоголем, что с соками, что с секасом 😁
😁 и едУ туда же, и интернет

Я даже ем за компом. Вот сижу в сети, как встала. Типа жду электрика 😁 . А у самой куча дел по дому. Но я ведь жду электрика...

😁 и едУ туда же, и интернет

Я даже ем за компом. Вот сижу в сети, как встала. Типа жду электрика 😁 . А у самой куча дел по дому. Но я ведь жду электрика...

Ага! я так стираю. Спрашивают мол, что делала? я грю, ой пока все перестирала, потом все пересушила 😁
типа упахалась в усмерть 😁
заложить в стиралку..потом переложить все в сушилку 😁

Назад
Сверху Снизу