Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Аналогично.
Причём вначале это мне нормально было - от депрессии помогало, а теперь, верно, затянуло уже (я про инет). Нужно выковыриваться как-то. Я думаю - постепенно. Например, сначала перестать пить...закрепилось. Дальше - перестать жрать ...закрепилось. Потом - плюс - ещё что-то, и т.д. добираешься до инетзависимости.
Как вам планчик?
Я сначала пыталась ограничить всё сразу - не могу.

Надо же, а я не знала про фреши.
Так смусси захотелось, начитавшись про соки 😁 (вроде так называется, такое густое фруктовое). А может, просто голодная 😁 я же за жрачку взялась сегодня.

Аналогично.
Причём вначале это мне нормально было - от депрессии помогало, а теперь, верно, затянуло уже (я про инет). Нужно выковыриваться как-то. Я думаю - постепенно. Например, сначала перестать пить...закрепилось. Дальше - перестать жрать ...закрепилось. Потом - плюс - ещё что-то, и т.д. добираешься до инетзависимости.
Как вам планчик?

отличный планчик!
Только пока мы протрезвеем, похудеем, будет как в анекдоте:
"Дома все поделала, скучно, оделась, накрасила, пошла с мальчишками во двор потусить, а тут вспомнила, что вышла то я за пенсией" 😁

Ага, ну хоть предстанем перед богом такими чистыми 👼, честно скажем: не пью, не курю, не объедаюсь, не прелюбодействую, от интернетзависимости избавилась -- берите меня! 😄 😋

да ладно 😁
Мне нравится "медленно запрягаем, зато быстро едем".

Инетзависимость как самое трудное и менее вредное (по сравнению с алко и жрачкой) нужно бросать в последнюю очередь, мне кажется. А может, в процессе так просветлишься, что и сама отвалится.

Заметки дня.
(Пятничный костыль).

Ждала я этого дня..ждала..ну и дождалась.
Все думала, как оно будет вечером, поход по "минам".
А получилось все не так страшно.
К концу рабочего дня позвонила приятельница, предложила после работы прогуляться, мы в одной стороне живем.
Ну и как то пока все сплетни-новости пересказали, так и до меня дошли.
Вот тут обычно, она на остановку, а я на лево, к "ближайшей мине".
А тут как то само собой, а давай как говорю, я тебя на машине довезу, заодно в магазин ( в смысле за продуктами, не за бутылкой) заедем.
Вот так и проездили...про "костыль" как то и не ёкнуло.
Пришла домой, а вот тут то засвербило..тихонечко так...мол пятница же, неделя такая была ..вот бы бокальчик то.
Тут внутренний голос "Спокойно, больной! вам еще нельзя"..ну нельзя так нельзя.
Сижу трезвая, "пися на форуме" (sob.like 😉 ), пока ужин готовится.

Я забыла, сколько раз в месяц запланировано? (костылей) Про полбутылки помню.

каждая пятница-суббота по полбутылки, ну т.е. по два бокала.

Завтра будет день "субботнего костыля" 😳

Ага, ну хоть предстанем перед богом такими чистыми 👼, честно скажем: не пью, не курю, не объедаюсь, не прелюбодействую, от интернетзависимости избавилась -- берите меня! 😄 😋
да уж 😁

А почему тогда "нельзя"? Если запланировано пятница + суббота. По половине. Боишься сорваться? Или самочувствие?

А почему тогда "нельзя"? Если запланировано пятница + суббота. По половине. Боишься сорваться? Или самочувствие?
не совсем...я сейчас хочу не пить пока совсем, сколько получиться.
Мне надо хоть в себя прийти, а то уже последнее время у меня и желудок перестал алкоголь принимать. Писала же, встаю утром, а все винище в желудке...и под глазами.
Я очень подозреваю, что это от "традицый такой"..пришел и вмазал.
Опьянения пока не хочется, желудок от мысли о "порции" кислятины чет тоже скукожился и попросил лучше утром его отравить морковным соком.
Так что надо этот "традиций" ежевечерний попробовать изжить, заменить на что угодно, хоть на интерент, хоть на "пожрать"...потом с этим будем разбираться. Сейчас в приоритете разобраться с ЕУ.

А когда совсем будет не в терпеж, посмотреть откуда ёкнет.

"традицый такой" из какого то армянского анекдота..запамятовала, а вот фраза прижилась

Пришла домой, а вот тут то засвербило..тихонечко так...мол пятница же, неделя такая была ..вот бы бокальчик то.
Тут внутренний голос "Спокойно, больной! вам еще нельзя"..ну нельзя так нельзя.
Сижу трезвая, "пися на форуме" (sob.like 😉 ), пока ужин готовится.

Вот и хорошо. Вроде и зароков не давала себе, не запрещала, а мягко так: мол, не надо, это в тебе не тяга говорит, а простая привычка на уровне рефлекса, -- и получилось мягким уговором 😄

Вот и хорошо. Вроде и зароков не давала себе, не запрещала, а мягко так: мол, не надо, это в тебе не тяга говорит, а простая привычка на уровне рефлекса, -- и получилось мягким уговором 😄
Meme, я не пью пока совсем ничего.
Я не могу даже сказать, что протрезвела.
Все эти "уговоры" еще пока от недавнего перепугу работают.
Притупиться перепуг, вот тогда посмотрим, а сейчас и говорить пока не о чем...рано

не совсем...я сейчас хочу не пить пока совсем, сколько получиться.
Понятно! А я отвыкнуть хочу... до июля так хорошо было, после зала в магазин, про пиво никаких мыслей, отражение лица аж светится, прям розовое 😄 , бодрая вся такая...хочу вернуться в то время.

каждая пятница-суббота по полбутылки, ну т.е. по два бокала.
Я бы не решился так. Початость)) переносится на следующий день - стремно, нервяк лишний может возникнуть.
По мне уж лучше законченая тара. Гармоничнее смотрится! Кроме того, когда после акта КУ выбрасываешь тару в помойку, можно смачно плюнуть вслед! 😄

Я бы не решился так. Початость)) переносится на следующий день - стремно, нервяк лишний может возникнуть.
По мне уж лучше законченая тара. Гармоничнее смотрится! Кроме того, когда после акта КУ выбрасываешь тару в помойку, можно смачно плюнуть вслед! 😄
полностью согласна. Держать открытую бутылку сейчас для меня все равно, что дергать тигра за усы, а он все равно сильнее. у нас винчик есть в бутылочках по 250 гр, я б лучше такой взяла навсяк случай, чем полбутылки держать в холодильнике...о греха подальше 😁
я согласна, что это самообман, поэтому пока решила совсем не пить сколько смогу

ооо... ну наконец то и ужин готов.
Чуть не умерла от голоду пока дождалась, аж всякие сысли алкашеские в голову лезть стали.
Ну все! я теперь добреть начну 😁

ну вот вроде и все на сегодня.
завтра побегучий день.
всем спокойной ночи и спасибо всем кто зашел сегодня! 😄
до завтра!

Всем доброе утро!

ну чтож... сон постепенно налаживается, но все равно один момент присутствует.
Просыпаюсь посреди ночи и не могу сразу уснуть. Спать хочу аж не могу, а начинаешь ворочаться.
ну вроде с пилюлями лучше, проснулась, зафиксировала факт просыпания, но тут же заснула.
Мне кстати многие знакомые, в основном не пьющие, жалуются на эту фигню.
Одна говорит, ну я мол тогда в инете немножко полажу или книжку почитаю.
а мне какое читать-лазать?! я спать хочу!
может это еще недостаток физической активности. Надо начинать гулять перед сном или на йогу ездить пора.

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.

Поскакала я по делам.
до вечера!

Привет!
Бывает такое, но редко-редко. Чаще - не заснуть, хоть и хочется. Обычно если перевозбудишься. Вот идёшь спать, кажется - до койки бы только добраться, ложишься - ни в какую. Сегодня 12 часов проспала ни с того ни с сего. Следующую ночь не сплю, значит. Не могу так много. Голова с утра тяжелая второй день, безобразие.
Два дня не ходила в магазин, вчера пошла, и выпить уже вполне себе хотелось - отдохнула же! 😄 И время позднее, литр не успеть, так заманчиво...
Перегуляла с июля, факт. 3 месяца привыкала (вино пьянствовать), наверное, теперь столько же отвыкать.

Назад
Сверху Снизу