Заметки дня
(или субботний костыль)
Утренняя сделка удалась! 😄
То где ровно неделю назад я получила наикрутейший облом, сегодня получилось хорошо и красиво в другом месте.
А что было прошлую субботу? После пятничных пары литров пива (нафих-нафих впредь такие костыли, во всяком случае такого размера, ими и зашибиться можно), в 6 утра за руль, рученки трясутся, морда опухшая. После облома от расстройства рыдала в машине взахлеб полчаса.
Я не помню когда в субботу садилась за руль не после вчерашнего...наверное никогда.
Стыдобище
Н у и еду такая довольная, аж подпрыгиваю. И тут быц! И выскакивает мыслишка, как чертик из табакерки - “а вот бы отметить такое дело!”. Я аж обалдела.
Вот откуда она?! 9 часов утра, день только начался. Так! Давай думать. Тушка счастлива, что наконец то в нее перестали вливать кислятину в лошадиных дозах, мозг и так радуется, что все получилось. Вот что это? Если зашибись как хорошо, надо все усугубить? "Традицый такой"? Мусолила всю дорогу свои размышления..кажется мыслишка даже пожалела, что заскочила в мой черепок.
А после обеда мы с приятельницей собирались в сауну-бассейн, но она чет прихворнула. Хотели съездить в ее спорткомплекс, подальше, но дешевле. Пришлось ехать в ближайший пафосный и дорогущий. Но я себе обещала сегодня этот подарок на неделю трезвости.
Сколько лет я не была в сауне “после вчерашнего”? а наверное никогда не была..всегда идешь попариться чтоб хоть в себя прийти. Вобщем молодец я сегодня. Правда перед сауной я обычно в спортзале на тренажерах занимаюсь часок..кровь разогнать, сегдня не пошла.
Почему? Да еслиб я еще и тренажеры покрутила, то б сдохла от счастья, наверное!
Посде сауны обычный набор 4 литра пива плюс бутылка сухого на вечер. Сегодня очень озадачилась, а как это все влазиит? Сегодня был литр воды в сауне, дома две кружки зеленого чая, сидела оппимшись. Мдааа...есть над чем подумать.
Ну и вырубилась на радостях на 2 часа.
Вот такой сегодня был “субботний костыль”. 😄