Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Бывает такое, но редко-редко. Чаще - не заснуть, хоть и хочется. Обычно если перевозбудишься. Вот идёшь спать, кажется - до койки бы только добраться, ложишься - ни в какую. Сегодня 12 часов проспала ни с того ни с сего. Следующую ночь не сплю, значит. Не могу так много. Голова с утра тяжелая второй день, безобразие.
Два дня не ходила в магазин, вчера пошла, и выпить уже вполне себе хотелось - отдохнула же! 😄 И время позднее, литр не успеть, так заманчиво...
Перегуляла с июля, факт. 3 месяца привыкала (вино пьянствовать), наверное, теперь столько же отвыкать.
Привет, Морри!
Да засыпаю я влет, вот посреди ночи фигня такая.
Так а может проспала 12 часов, это может организм отходит.
Может тебе бы еще чуток подержаться?

Заметки дня
(или субботний костыль)

Утренняя сделка удалась! 😄
То где ровно неделю назад я получила наикрутейший облом, сегодня получилось хорошо и красиво в другом месте.

А что было прошлую субботу? После пятничных пары литров пива (нафих-нафих впредь такие костыли, во всяком случае такого размера, ими и зашибиться можно), в 6 утра за руль, рученки трясутся, морда опухшая. После облома от расстройства рыдала в машине взахлеб полчаса.
Я не помню когда в субботу садилась за руль не после вчерашнего...наверное никогда.

Стыдобище
<

Н у и еду такая довольная, аж подпрыгиваю. И тут быц! И выскакивает мыслишка, как чертик из табакерки - “а вот бы отметить такое дело!”. Я аж обалдела.

Вот откуда она?! 9 часов утра, день только начался. Так! Давай думать. Тушка счастлива, что наконец то в нее перестали вливать кислятину в лошадиных дозах, мозг и так радуется, что все получилось. Вот что это? Если зашибись как хорошо, надо все усугубить? "Традицый такой"? Мусолила всю дорогу свои размышления..кажется мыслишка даже пожалела, что заскочила в мой черепок.

А после обеда мы с приятельницей собирались в сауну-бассейн, но она чет прихворнула. Хотели съездить в ее спорткомплекс, подальше, но дешевле. Пришлось ехать в ближайший пафосный и дорогущий. Но я себе обещала сегодня этот подарок на неделю трезвости.
Сколько лет я не была в сауне “после вчерашнего”? а наверное никогда не была..всегда идешь попариться чтоб хоть в себя прийти. Вобщем молодец я сегодня. Правда перед сауной я обычно в спортзале на тренажерах занимаюсь часок..кровь разогнать, сегдня не пошла.
Почему? Да еслиб я еще и тренажеры покрутила, то б сдохла от счастья, наверное!
Посде сауны обычный набор 4 литра пива плюс бутылка сухого на вечер. Сегодня очень озадачилась, а как это все влазиит? Сегодня был литр воды в сауне, дома две кружки зеленого чая, сидела оппимшись. Мдааа...есть над чем подумать.
Ну и вырубилась на радостях на 2 часа.

Вот такой сегодня был “субботний костыль”. 😄

Да не от чего вроде отходить... разве от пересиживания за ноутом 😄
Я вообще-то долго не пить собираюсь, иначе моя система нарушится. Со вчерашнего дня сижу на 1400 ккал, нужно похудеть с 70 до 60 (рост 162). 4-5 дней отсижу, добавлю ещё что-нибудь...может, инет ограничивать буду. И так, пошагово, одно за другим.
Всё сразу пробовала - не получается.

Поздравляю! Со сделкой!
Влазит, влазит 😁 в меня тоже бутылка сухого и пиво, ну, не 4, но 2 литра запросто. Правда, на другой день слабость, дискомфорт - интоксикация же.

Вчера ну ооочень хотелось сухого, "ну ничего же не будет, что такое - литр сухого в неделю! для души" 😁
Привычки просто так не сдаются, время нужно.

Да не от чего вроде отходить... разве от пересиживания за ноутом 😄
Я вообще-то долго не пить собираюсь, иначе моя система нарушится. Со вчерашнего дня сижу на 1400 ккал, нужно похудеть с 70 до 60 (рост 162). 4-5 дней отсижу, добавлю ещё что-нибудь...может, инет ограничивать буду. И так, пошагово, одно за другим.
Всё сразу пробовала - не получается.
неее..все сразу не надо.
Я пока только трезвею.
Потом буду про остальное думать.
А то фих знает, что тушке захочется.
Вот курение да..заколебало уже.
Чуток подожду и поробую, табекс у меня вроде есть.
Кстати подозрение у меня на подделку.
Раньше таблеточку зажуешь и думать про сигарету забыл, а закуришь так во рту такая какаха.
А тут съел таблетку и пошел курить как ни в чем не бывало.

Ну не помогут эти пилюли, зайду в аптеку посмотрю что есть.

Поздравляю! Со сделкой!
Влазит, влазит 😁 в меня тоже бутылка сухого и пиво, ну, не 4, но 2 литра запросто. Правда, на другой день слабость, дискомфорт - интоксикация же.

да в том то и дело, что влазит!
особенно после сауны, знаю, что на завтра физиономия будет нормальная, даже после такого количества.

Вчера ну ооочень хотелось сухого, "ну ничего же не будет, что такое - литр сухого в неделю! для души" 😁
Привычки просто так не сдаются, время нужно.
Вот с привычками капец просто.
Вроде и знаю, что сегодня не буду пить, а мысли топчутся и топчутся.
Но мне пока не хочется (в мозгах)...форум как почитаю, так еще больше не хочется 😁

Но привычка! пришел, открыл, налил, выпил, покурил, сел..это такая зараза!

Зима, что ли, скорее бы наступала...17 град, солнце ... в магазине пиво k&#246;stritzer со скидкой - 50 центов бутылка, тёмное, моё любимое, ёлки-палки 😁 около магазина скамеечки, кругом зелень, мммм, как там пьётся замечательно. Вот как долго отвыкать, эх. И взамен ничего нет пока. 😔

Но привычка! пришел, открыл, налил, выпил, покурил, сел..это такая зараза!

Привычка... Эт да-а.. Я как-то пошла в кафешку с коллегами с работы пообедать, села за стол, ложку с супом ко рту поднесла и прежде чем глотнуть, шумно выдохнула 😲, ну, знаете, так, как выдыхают перед тем как водки жахнуть 😁

Но мне пока не хочется (в мозгах)...форум как почитаю, так еще больше не хочется 😁
Ну да, особенно когда натыкаюсь на сугубо алкогольные болячки. Страшно же.

Но ведь дьявол шепчет "а мы только пару пива" 😁 но я-то знаю, что это мало.

пиво k&#246;stritzer со скидкой - 50 центов бутылка, тёмное, моё любимое, ёлки-палки 😁 около магазина скамеечки, кругом зелень, мммм, как там пьётся замечательно

сдалось вам это пиво -- от него соловеешь только
<
.. а если по 2-4 литра вливать, так это еще и желудок растянется как 😲

сдалось вам это пиво -- от него соловеешь только
<
.. а если по 2-4 литра вливать, так это еще и желудок растянется как 😲
Нет, не так. 😁
2 бутылочки на скамеечки, вдыхая аромат зелени и солнца и любуясь птичками, а дома бутылочку сухого bianco terre siciliane, шуршить на кухне и прихлёбывать... потом обожраться тем, что приготовила... всё, уже выпить хочется значительно меньше! 😁

Ничего не растягивается, пиво - не капуста, пьёшь - писаешь. Вали говорит, по ящику выпивала, и стройная как модель.

Привычка... Эт да-а.. Я как-то пошла в кафешку с коллегами с работы пообедать, села за стол, ложку с супом ко рту поднесла и прежде чем глотнуть, шумно выдохнула 😲, ну, знаете, так, как выдыхают перед тем как водки жахнуть 😁
😁

Зима, что ли, скорее бы наступала...17 град, солнце ... в магазине пиво k&#246;stritzer со скидкой - 50 центов бутылка, тёмное, моё любимое, ёлки-палки 😁 около магазина скамеечки, кругом зелень, мммм, как там пьётся замечательно. Вот как долго отвыкать, эх. И взамен ничего нет пока. 😔
да как нету??? ты ж в Европе живешь! я б каждый выходной моталась кругом.
Как же там классно!

Вот блин блинский! вспомнилось брюссельское пиво 😁 ..вот жеж идриткочерыжку 😁

Нет, не так. 😁
2 бутылочки на скамеечки, вдыхая аромат зелени и солнца и любуясь птичками, а дома бутылочку сухого bianco terre siciliane, шуршить на кухне и прихлёбывать... потом обожраться тем, что приготовила... всё, уже выпить хочется значительно меньше! 😁

Ничего не растягивается, пиво - не капуста, пьёшь - писаешь. Вали говорит, по ящику выпивала, и стройная как модель.
ага..я сегодня с двух кружек зеленого чая тапки стоптала бегать, а с 4 литров вообще дорожка протаптывается, от дивана до туалета 😁

Я чай, наверное, пью как пиво, чашки не могу сосчитать. Говорят, полезно - много жидкости. Кстати, объективно вкуснее пива, но там же градусов нет 😄

да как нету??? ты ж в Европе живешь! я б каждый выходной моталась кругом.
Я как-то с детства малоподвижная ☹️ но можно занятие найти, до июля не так плохо было, на море ходила почти каждый день, в зал тоже. Влезла в употребление и всё забросила. Всё сначала.

ну блин и развеселилась я на сон грядущий 😁
Собираюсь спать.
прибрала кухню, подготовила все на завтра, притащила айпад в кровать и....
ловлю себя в душе, стою намываюсь... вот нафига?!
я сегодня 2 часа парилась в сауне и отмокала в бассейне, с последующими масочками, скрабиками и иже с ними.
Вот она сила привычки!
В душ я поползу даже на карачках, если стоять не могу.
Но после сауны как то это всегда было странно.
Сидишь дуешь заранее притаренное пиво, из дома уже не выходишь.
а тут! ну че ржу теперь 😁 😁
трезвая блин и очень чистая 😁 ... ну просто очень

Назад
Сверху Снизу