Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Забавно это читать, когда солнце бьет в глаза и время ехать на встречу.

Выхода нет - Спокойной Ночи!

(хм... пожелал и сладко зевнул. вдруг!))
да вот с этой разницей по времени как то так 😄

ну вот... рабочий день закончился.
Фиговый день получился.
В обед пришла мысля выпить.
настойчивая такая... блин.
попыталась я ее заесть.
мысль притупилась, но сижу злая и обожравшаяся.

причем захотелось выпить немножко, чиста ради вкуса и слегка забалдеть.
да уж... плохо ☹️
но с другой стороны... странно было бы ожидать после стольких лет ЕУ, что бац! и все желание отвалится само собой.
наверное это ожидаемо... но неприятно.

Заедать мне уже нельзя, вес зашкаливает. Нужно срочно придумать, чем можно "за..." 😄 В детстве читала много... может, классиков начать перечитывать или детективы.

Сегодня снилось, как пыталась пива купить, две бутылки. Будто в какой-то сельской местности, погода хорошая, грех не выпить 😄
Очереди нет, а продавщица не подходит... ждала и ждала, пока не проснулась.
А классно было бы, во сне наквасишься, наяву уже не надо 😄

И чего ради себя мучила? ))) Махнула бы ))). Ты ж в разделе КУ.
да пока терпимо.
я не хочу бежать в магазин по первому зову.
а зовы такие конечно, ожидаемы.
на неделе вообще не хочу пить.
Я понимаю если б на носу выходные и на утро ехать никуда не надо, то еще бы ладно.
меня именно такие желания и сгубили, я считаю.
Вот их то я сейчас и изживаю.

Заедать мне уже нельзя, вес зашкаливает. Нужно срочно придумать, чем можно "за..." 😄 В детстве читала много... может, классиков начать перечитывать или детективы.

Сегодня снилось, как пыталась пива купить, две бутылки. Будто в какой-то сельской местности, погода хорошая, грех не выпить 😄
Очереди нет, а продавщица не подходит... ждала и ждала, пока не проснулась.
А классно было бы, во сне наквасишься, наяву уже не надо 😄
я если буду так "зажирать" (другого слова нет) то будет полная зопа мне.
Я очень быстро вес набираю, отдираются эти килограммы потом и кровью.
Да на работе еще расслабуха получилась... один проект закончился, следующий еще не начался.
вот и дуркуешь сидишь.

Всем добрый вечер!
Вот она побегучая трезвая жисть 😁
Вчера до поздна делала всякие дела, про все забыла.
Утром чуть не проспала на работу (наконец-то) 😁
Еще и список висит из 10 срочных дел, которые надо поделать в ближайшее время.
Блин! они где все раньше то были?

вот и захочешь выпить, а некогда 😁

Вот она побегучая трезвая жисть 😁
<...>

вот и захочешь выпить, а некогда 😁

Вот так в делах-бегах и похудеешь -- не заметишь. И сон вон уже восстановился.

Вечер добрый!

Вот так в делах-бегах и похудеешь -- не заметишь. И сон вон уже восстановился.

Вечер добрый!

да! спать стала гораздо лучше.
Радует.

С похудением все сложнее, ну пока и не слишком страшно, в смысле толсто...терпимо

всем добрый вечер!

прошел еще один хороший день.
правда побегучий.
Чет дела наваливаются и наваливаются..
оххх... завтра "пятничный костыль".. провожаем сотрудника в другой город на другой проект.
посмотрим-посмотрим...

Стало по утрам уже не хорошо, алкоголь в желудке булькает, морда уже стала запойная (пол-бутылки под одним глазом, пол-бутылки под другим). Спать стала плохо, на утро еще пьяная бываю. И начинается позод на работу как через сумерки ( ночной дозор). да и на работе тоже ж не дураки, понимают, что мешки под глазами не от чая.
Мерзостно!
а самое мерзкое, что как прихожу домой, даванул стаканчик, и все! сажусь в угол дивана и начинает моск жевать какую нить жевачку, гарри поттер отдыхает. Телек даже не включаю. И вот так сижу по многу часов, пока не наклюкаюсь и спать не пойду.
Все чет стало серым.
Оленька здравствуй,
скажу по теме банальность: надо бросать совсем-насовсем, пока еще не поздно. Исходя из тобою написанного, радость тебе выпивка не приносит, склонность к депрессивным расстройствам тоже имеется. То, что алк это всё лишь усугубляет,сама знаешь.
Собственным опытом поделиться не могу, не (зло)употребляла. Я отказалась полностью от алкоголя из любопытства и в знак протеста, почерпнув инфу из форума.
Не хочу поддерживать компанию моей подруге а других компаний у неё сейчас нет.
Мое подруге 6 октября исполнилось 47. Она торговалась 5 лет, ЕУ,,КУ...всё закончилось разводом с мужем ( он не любитель пианства, но любил её), увольнением с работы ( на которой её высоко ценили и которая ей нравилась, уволилась САМА,после запоя) ну и в психушку загремела, потому что КУкушКУ окончательно снесло.
Щас пьёт редко, но много и в одиночестве и на антидепрессанты... и посыпает голову пеплом, Патамушта " жизнь не удалась". Семьи нет, работы нет, детей нет - остались только друзья. Пропьёт и нас, если не остановится.
Что бы завязать, нужна поддержка. Поэтому лучше завязывать вовремя, когда ещё не всё потеряно. Больше шансов на успех.
Желаю тебе удачи и завершу моей любимой цитатой из форума:
<<Не стадия красит алкоголика а понимание сущности зависимости>>
PS. Темку прочитала до твоего последнего поста 😄

Моей подруге 6 октября исполнилось 47. Она торговалась 5 лет, ЕУ,,КУ...всё закончилось разводом ...
Повествование очень обтекаемо началось и внезапно закончилось конкретными последствиями.

Чем закончились пятилетние торги? Кто победил: КУ или ЕУ? Или КУ перешло в разрушительный запой и это был финал эксперимента?

Повествование очень обтекаемо началось и внезапно закончилось конкретными последствиями.

Чем закончились пятилетние торги? Кто победил: КУ или ЕУ? Или КУ перешло в разрушительный запой и это был финал эксперимента?
Ещё не закончилось, она пытается контролировать алк. У меня вопрос, а смысл то в чём? И сколько можно пытаться контролировать, сколько лет еще?? Я понимаю людей которые пьют в радость и расслабляются и не могу понять тех, кто уже не может, не хочет и алк ему по жизни мешает - а он всё о каких то " полбутылочках по выходным" мечтает.

привет ребята tiggi, sob.like.
Сорри, я завтра отвечу.... развернуто 😄
сегодня мне зопа полная ☹️
дико болит голова.
Периодически шейный позвонок защемляет чего то на шее и начинается безумная головная боль.
К физиотерапевту только завтра в обед... охххх... дожить бы
<

У меня вопрос, а смысл то в чём? И сколько можно пытаться контролировать, сколько лет еще?? Я понимаю людей которые пьют в радость и расслабляются и не могу понять тех, кто уже не может, не хочет и алк ему по жизни мешает - а он всё о каких то " полбутылочках по выходным" мечтает.
Тут да, нет смысла ничего контролировать, если ты знаешь, что это не про тебя и сей факт подтвержден. Единственный выход тут исключить объект контроля и не пить совсем.

Но, есть премерзкое, поганое, лживое чувство - надежда, которая умирает последней. Сперва она тебя закроет и только после, следом за тобой сыграет в ящик. На неё все и ловяцца. И не только в алкотеме.

В принципе, это хорошо для тех, кто понимает о чем речь и тупой надежде предпочитает расчет и логику. Овец же должен кто-то пасти и шерстку с них стричь! Хотя бы иногода. По плану. 😁

дико болит голова.
Периодически шейный позвонок защемляет чего то на шее и начинается безумная головная боль.
К физиотерапевту только завтра в обед... охххх... дожить бы
<
Тоже этим страдаю, мне Kinesio-Tape здорово помогает и конечно же Ibuprofen. Выздоравливай Оля!
PS. Прав(а?) sob.like,
мой первый пост действительно ассоциативно-сумбурным получился, просто у тебя,,,,как выяснилось ДР с моей подругой в один день. Так что свежи воспоминания 😎

Но, есть премерзкое, поганое, лживое чувство - надежда, которая умирает последней. Сперва она тебя закроет и только после, следом за тобой сыграет в ящик. На неё все и ловяцца. И не только в алкотеме.
Горькая правда жизни - c'est la vie 😭

Всем доброе утро!
Ну скажем так..пациент скорее жив, чем мертв.
Пока чет мне хреново с моей головой и шеей. Ну посмотрим, что скажет физиотерапевт.

Привет Tiggi!

Спасибо, что заглянула ко мне в темку.
Какие мои размышления на эту тему.
Как говорит sob.like..таки да..есть у меня надежда. Пока смутная, я в процессе эксперимента, но есть.
Почему именно КУ. Я уже говорила ,что люблю вкус вина, когда его немного и редко.

Я сейчас стараюсь вообще не пить и привести организм в порядок. На сколько долго? Посмотрим. Примеры других людей, конечно, поучительны, но! Каждый пишет свою историю. Приходим мы на форум с одной проблемой – алко, но жизнь, обстоятельства, наследственность у всех разная. Примерять одну жизнь на другого я бы не стала, но прочитать и сделать выводы – это другое дело.

Я захожу частенько в “если” и что? Сколько там сорвавшихся, а не пили по пол-года, по году. Запой, трясучка, депресняк, стыдоба. Все виртульное сообщество мягко сочувствует и поддтыкает виртуальное одеялко. И сколько там сочувствующих с регистрацией лохматого года, со счетчиками в несколько дней, а значит тоже сорвавшихся.Вот если честно, по мне это садо-мазо какое то! Я честная с собой. Да я не хочу отказываться от алкоголя совсем. Потому как не вижу в самом алкоголе яд. Кони двинуть можно и от воды и от хлеба в определенных условиях. Однако ни хлеб ни вода ядом не считаются. Проблема для меня не в вине( и в его влиянии), а в моем отношении к нему. Вот это сейчас и прорабатываем.

Тянет ли выпить? Ну конечно тянет, но не смертельно, да и к тому же я знаю, что смогу в случае чего и выпить, что называется охотку сбить, без последующих запоев и рыданий в подушку.

Про “полбутылки”..ну хорошо, давай назовем это красиво “пара бокалов”, но суть и количество тоже. Ну хоть расстреляйте меня на месте, ну не видела я случаев, чтобы от 1-2 бокалов пару раз в месяц белочки выстроились дружно в очередь, отвалилась печень и сердце стукнув в последний раз остановилось навсегда.
Сможешь ли остановиться на такой дозе? Это другой вопрос. Если есть склонность к алко, а она есть, то да, придется контролировать себя всю жизнь. Если не получиться и опять приду к ЕУ, будем думать дальше, что делать. Но выводы пока делать очень рано. Надо год, как минимум, а там посмотрю, что получится.

Как то так.

день походу пройдет в лежку ☹️
голова раскалывается просто не реально.
Блин! как бороться с этими защемлениями???
то месяц-два нормально, то как начнется! то с одной стороны шеи то с другой.
блин! аж плачу

Назад
Сверху Снизу