Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
день походу пройдет в лежку ☹️
голова раскалывается просто не реально.
Блин! как бороться с этими защемлениями???
то месяц-два нормально, то как начнется! то с одной стороны шеи то с другой.
блин! аж плачу
Таже фигня и с той же переодичностью. Мне хорошо помогает Kinesio-Tape-именно на ночь. Качественные пластыри держаться до двух суток. А да, ещё купила себе ортопедическую подушку,,, надо было давно это сделать!!
Ты MRT уже делала??

Таже фигня и с той же переодичностью. Мне хорошо помогает Kinesio-Tape-именно на ночь. Качественные пластыри держаться до двух суток. А да, ещё купила себе ортопедическую подушку,,, надо было давно это сделать!!
Ты MRT уже делала??
нет еще не делала MRT.
Сходила к физио. Постукал какими то электрическими молоточками по шее, содрал 100 баксов и усе.
Голова так и болит. Ну так зажим никуда не ушел.
Выпила ибупрофен, намазалась вольтареном.. сижу.
пью чай с плюшками да кино смотрю.
Выходной получился.

А. Покупала тоже себе подушку, водяную. Ниффига не помогла. Надо будет еще что нить посмотреть.
А у тебя чтотза подушка, помогает? я вот думаю сплю я неправильно, вот шея и затекает, потом все эти зажимы.

Про “полбутылки”..ну хорошо, давай назовем это красиво “пара бокалов”, но суть и количество тоже. Ну хоть расстреляйте меня на месте, ну не видела я случаев, чтобы от 1-2 бокалов пару раз в месяц белочки выстроились дружно в очередь, отвалилась печень и сердце стукнув в последний раз остановилось навсегда.
Сможешь ли остановиться на такой дозе? Это другой вопрос. Если есть склонность к алко, а она есть, то да, придется контролировать себя всю жизнь. Если не получиться и опять приду к ЕУ, будем думать дальше, что делать. Но выводы пока делать очень рано. Надо год, как минимум, а там посмотрю, что получится.

Как то так.
Я тоже экспериментирую тут, у меня после месяца активного чтения на этом форуме развилась NDmania, алкомнительность отсель и счётчик. От маниакальной алкомнительности я избавилась, но пить пока не буду, нельзя пропагандировать " ВОДУ" а пить при этом вино. Посмотрим, чем этот эксперимент закончится.
Вкус сухого вина мне нравится, выпивала я всегда "ритуально" и буду это делать в будущем снова.
Просто не вижу смысла пить вина, когда оно забирает жизненную энергию, усугубляет депрессивные состояния и перекрашивает мир в "серый"... у меня ж тут этот "пример пития" на глазах уже много лет, поэтому и написала,,ну ладно не бум о грустном.
Ты права насчёт того, что просохнуть вначале надо прежде чем поспешные выводы делать.
А насчёт того у кого что отваливается ( сердце, лёгкие и т.д.),поделюсь личными наблюдениями ( моя специальность интенс.медицина и анестезиология), так вот умирают чаще и страдают больше местные (!!!) бюргеры от adipositas.
Здоровье Olga000, это как konto в сбербанке,у всех людей разных масштабов поэтому и заканчивается с разными скоростями.

нет еще не делала MRT.
Сходила к физио. Постукал какими то электрическими молоточками по шее, содрал 100 баксов и усе.
Голова так и болит. Ну так зажим никуда не ушел.
Выпила ибупрофен, намазалась вольтареном.. сижу.
пью чай с плюшками да кино смотрю.
Выходной получился.

А. Покупала тоже себе подушку, водяную. Ниффига не помогла. Надо будет еще что нить посмотреть.
А у тебя чтотза подушка, помогает? я вот думаю сплю я неправильно, вот шея и затекает, потом все эти зажимы.
Подушку покупала по рецепту ортопеда в специальном магазине. Она не водяная. Плоская, жёсткая с каким то кандибобером посредине для шеи.. если хочешь, фирму посмотрю.
У меня позвон. диски ( шейный отдел) слегка " подтёрлись", между ними ( если не повезёт) заклинивает нерв.
Я страдала в основном после ночных дежурств-сплю после них, как в коме 😁
Но с тейпами и подушкой проблемы практически прошли.
В острых случаях помогает ибу и вольтарен внутрь а мазь лучше согревающую.
Выздоравливай.

Привет!
А насчёт того у кого что отваливается ( сердце, лёгкие и т.д.),поделюсь личными наблюдениями ( моя специальность интенс.медицина и анестезиология), так вот умирают чаще и страдают больше местные (!!!) бюргеры от adipositas.
Да как нефиг делать. Причём вроде и не ешь особо много... а нарастает себе и нарастает. Удивительно, почему организм сам не понимает, что столько есть убийственно.

Подушку покупала по рецепту ортопеда в специальном магазине. Она не водяная. Плоская, жёсткая с каким то кандибобером посредине для шеи.. если хочешь, фирму посмотрю.
У меня позвон. диски ( шейный отдел) слегка " подтёрлись", между ними ( если не повезёт) заклинивает нерв.
Я страдала в основном после ночных дежурств-сплю после них, как в коме 😁
Но с тейпами и подушкой проблемы практически прошли.
В острых случаях помогает ибу и вольтарен внутрь а мазь лучше согревающую.
Выздоравливай.
в понедельник пойду в клинику спортивной медицины, мне там колени штопали.
Они хоть серъезно все делают, не эти блинские шарлатаны физио с элкетрическими молоточками.
ну хоть страховка покрывает, а то я б удавилась сотку отдавать за эту хиромантию.

Привет! Да как нефиг делать. Причём вроде и не ешь особо много... а нарастает себе и нарастает. Удивительно, почему организм сам не понимает, что столько есть убийственно.
ну я сегодня скромно промолчу после плюшек с корицей 😳
ну раз уж пришлось дома сидеть, так уж че... напекла.
Расти моя жопа называется 😁

У нас очень вкусные булочки в пекарнях с чем только нет. К сож с моим ростом и весом уже можно бояться ожирения. Иначе бы сейчас налопалась... так, чтобы и пиво не полезло. А приходится контролировать, и то, и это. На старости лет вечно всякая напасть, то ожирение, то алкоголизм *ворчу

У нас очень вкусные булочки в пекарнях с чем только нет. К сож с моим ростом и весом уже можно бояться ожирения. Иначе бы сейчас налопалась... так, чтобы и пиво не полезло. А приходится контролировать, и то, и это. На старости лет вечно всякая напасть, то ожирение, то алкоголизм *ворчу
ох мне надо подальше от булок держаться, но я и не любитель.
раз в два года пеку что нить.
Сегодня так здорово, на улице гроза, дождь целый день, а дома пахнет ванилью, корицей и горячими булочками.

привет ребята tiggi, sob.like.
Сорри, я завтра отвечу.... развернуто 😄
сегодня мне зопа полная ☹️
дико болит голова.
Периодически шейный позвонок защемляет чего то на шее и начинается безумная головная боль.
К физиотерапевту только завтра в обед... охххх... дожить бы
<
Привет,Оля! Посоветую Терафлекс-адванс (хондропротектор + ибупрофен) по 2 капс. 3 раза в день (если желудок позволяет), воротник Шанца мягкий на шею (в ортопед. салоне подберут по размеру), местно на шею мазь- Вольтарен-эмульгель, спать на ортопедической подушке (качество не всегда соответствует цене, подушки с "памятью" дороже). Поправляйся!

Привет,Оля! Посоветую Терафлекс-адванс (хондропротектор + ибупрофен) по 2 капс. 3 раза в день (если желудок позволяет), воротник Шанца мягкий на шею (в ортопед. салоне подберут по размеру), местно на шею мазь- Вольтарен-эмульгель, спать на ортопедической подушке (качество не всегда соответствует цене, подушки с "памятью" дороже). Поправляйся!
привет Kilkenny! спасибо!
я сейчас так и делаю.. вольтарен и ибупрофен.
Вроде к вечеру сейчас отпустило.

всем привет!
ой ну и сны стали сниться... бред какой то.
Техасская резня бензопилой.
Какие то реки крови, раздробленные кости... причем не страшно, а как кино какое то.
Проснулась в 4 утра от этого бреда, ну вроде после пилюли нормально стало.
Фигня какая то ☹️

Привет! Да как нефиг делать. Причём вроде и не ешь особо много... а нарастает себе и нарастает. Удивительно, почему организм сам не понимает, что столько есть убийственно.
Da организьма то всё понимает и сигналы нам своевременно шлёт,только сидящая внутри него "свинья" (der innere Schweinehund) все эти сигналы отфутболивает куда подальше.
Лично для меня качество жизни стало важнее, чем количество её лет.
Мне,в моём возрасте, выражаясь кажется словами "Rammstein",,,когда
"уже скатился к вечеру день его жизни",,,становится с каждым годом труднее себе запрещать всякие " вредные" вкусняшки. Качество жизни для меня сейчас = комфорт+ наслаждение.
PS Эх повезло тебе Morrigan с местом жительства, мы вот уже 5 лет начало июня в Warnem&#252;nde проводим. Всю прибалтику проОтдыхали а не нашли лучшего побережья, чем в ваших местах. 👼

всем привет!
ой ну и сны стали сниться... бред какой то.
Техасская резня бензопилой.
Какие то реки крови, раздробленные кости... причем не страшно, а как кино какое то.
Проснулась в 4 утра от этого бреда, ну вроде после пилюли нормально стало.
Фигня какая то ☹️
Оля, здравствуй 😍

В понедельник к ортопеду??
нет у нас тут не так не много.
надо сперва к терапевту, а он уже направляет.
в спортивной клиники терапевты со специализацией травм.
он сперва назначит xray или mrt.... или и то и другое.
мне надо серъезно браться за шею ( ну и сказанула 😁 )
мне помогает хиропрактор, но он щелкает шеей, что тоже часто делать нельзя.
К тому же это временное облегчение приносит, а сама проблема остается.

Назад
Сверху Снизу