Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... свинья ещё какая... 7 литров пива залила, чтобы "накормить" последний раз...Da организьма то всё понимает и сигналы нам своевременно шлёт,только сидящая внутри него "свинья" (der innere Schweinehund) все эти сигналы отфутболивает куда подальше.
👍 А ты боялась. )))ух ты! а в воскресенье то было две недели трезвой жизни!
а я и внимание не обратила... фигассе!
ну ладно... полетели в третью! от винта! 😁
пасип Морри! 😄Тогда с двумя неделями! 😄
Эх... свинья ещё какая... 7 литров пива залила, чтобы "накормить" последний раз...
Да, летом у нас ничего, если к холодной воде привыкнешь. Кто с Украины - не уважают наши купанья. Я из Питера, мне привычно.
Праильна. Это же твои мысли. Они могут жить только в твоей голове. Ты их гонишь, а им идти некуда. Вот и возвращаются.мыслишки про алкоголь так и барахтаются в голове днем.
Никуда не делись.
Счастливого полёта! Ну и мягкой посадки, если что 😉ух ты! а в воскресенье то было две недели трезвой жизни!
а я и внимание не обратила... фигассе!
ну ладно... полетели в третью! от винта! 😁
ЗОЖ ? ? ?Эх... свинья ещё какая... 7 литров пива залила, чтобы "накормить" последний раз...
спасип!Счастливого полёта! Ну и мягкой посадки, если что 😉
да трындец, позавчера. хотела выйти "на понижении"ЗОЖ ? ? ?
Во. Прально. Так держать! Молодца!ну ладно... полетели в третью! от винта! 😁
у меня на этой неделе план - дойти до йоги.да трындец, позавчера. хотела выйти "на понижении"
причём не пьяная была, не берет уже пиво-то.
с перепугу вчера и бросила.
второй день не пью, и всё равно не по себе, слабость. и опять хочется выпить. вот куда, если и так еле ноги таскаешь!
на фитнесе месяц не была, наверное.
да ты знаешь...у меня с интернетом отношения достаточно ровные 😁Точно 😄 Ещё на интернет хорошо валить. Но ведь иногда это и правда так.
У меня и лень и плаксивость тоже случаются и без всякого пьянства, это мой гормональный фон хулиганит. У тебя возможно это первые признаки выздоровления, здесь много об этом написано, кажется у Franceвсем привет!
Чет какое то плаксивое настроение сегодня ☹️
кстати интересное наблюдение.
Некоторые дела не делала, все откладывала.
Потом все свалила на пьянство, мол вот бухаю сижу ничего не делаю.
Вот не бухаю, а дела кое-какие так и не хочется делать.
Вот сижу и думаю, то ли сваливаешь все на алкоголь и радостно клюкаешь, а то ли правда дела не делаются потому что не хочешь их делать.
Чет сама запуталась 😋
вобчем в двух словах - не все проблемы от алкоголя, хотя на него свалить все очень даже удобно.
Все гораздо хитрее оказывается
это точно!Чем больше ленишься, тем меньше хочется что-то делать.
Оно как снежный ком.