Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
ух ты! а в воскресенье то было две недели трезвой жизни!
а я и внимание не обратила... фигассе!
ну ладно... полетели в третью! от винта! 😁

Тогда с двумя неделями! 😄
Da организьма то всё понимает и сигналы нам своевременно шлёт,только сидящая внутри него "свинья" (der innere Schweinehund) все эти сигналы отфутболивает куда подальше.
Эх... свинья ещё какая... 7 литров пива залила, чтобы "накормить" последний раз...

Да, летом у нас ничего, если к холодной воде привыкнешь. Кто с Украины - не уважают наши купанья. Я из Питера, мне привычно.

👍 А ты боялась. )))

Тогда с двумя неделями! 😄
Эх... свинья ещё какая... 7 литров пива залила, чтобы "накормить" последний раз...

Да, летом у нас ничего, если к холодной воде привыкнешь. Кто с Украины - не уважают наши купанья. Я из Питера, мне привычно.
пасип Морри! 😄

Счастливого полёта! Ну и мягкой посадки, если что 😉

да трындец, позавчера. хотела выйти "на понижении"
причём не пьяная была, не берет уже пиво-то.
с перепугу вчера и бросила.
второй день не пью, и всё равно не по себе, слабость. и опять хочется выпить. вот куда, если и так еле ноги таскаешь!

на фитнесе месяц не была, наверное.

да трындец, позавчера. хотела выйти "на понижении"
причём не пьяная была, не берет уже пиво-то.
с перепугу вчера и бросила.
второй день не пью, и всё равно не по себе, слабость. и опять хочется выпить. вот куда, если и так еле ноги таскаешь!

на фитнесе месяц не была, наверное.
у меня на этой неделе план - дойти до йоги.
и начала жевать табекс, чет курево меня достало, а стоит оно у нас запредельно... денег жалко, жаба уже душит и душит.
У нас тут на днях оба лифта сломались, так я пока на 8 этаж заползла думала сдохну нафих.

всем привет!
Чет какое то плаксивое настроение сегодня ☹️
кстати интересное наблюдение.
Некоторые дела не делала, все откладывала.
Потом все свалила на пьянство, мол вот бухаю сижу ничего не делаю.
Вот не бухаю, а дела кое-какие так и не хочется делать.
Вот сижу и думаю, то ли сваливаешь все на алкоголь и радостно клюкаешь, а то ли правда дела не делаются потому что не хочешь их делать.
Чет сама запуталась 😋

вобчем в двух словах - не все проблемы от алкоголя, хотя на него свалить все очень даже удобно.
Все гораздо хитрее оказывается

Точно 😄 Ещё на интернет хорошо валить. Но ведь иногда это и правда так.
да ты знаешь...у меня с интернетом отношения достаточно ровные 😁
на работе некогда.
Дома тоже дел много. Сейчас интернет открыт, потому как заказ на поставки делаю.
А так, когда все поделано, то иду уже спать, могу и в 8 улечься, с тем чтобы пару часиков почитать на айпаде, ну и там инет близко, иногда заглядываю на форумы.
Так что фих мне на Интерент свалить получится.

Мне скорее лень что-то делать, особенно если не к срочно.
Все откладываю..откладываю..
А в голове все это крутится, сто раз бы уже сделала..нет! буду тянуть.

всем привет!
Чет какое то плаксивое настроение сегодня ☹️
кстати интересное наблюдение.
Некоторые дела не делала, все откладывала.
Потом все свалила на пьянство, мол вот бухаю сижу ничего не делаю.
Вот не бухаю, а дела кое-какие так и не хочется делать.
Вот сижу и думаю, то ли сваливаешь все на алкоголь и радостно клюкаешь, а то ли правда дела не делаются потому что не хочешь их делать.
Чет сама запуталась 😋

вобчем в двух словах - не все проблемы от алкоголя, хотя на него свалить все очень даже удобно.
Все гораздо хитрее оказывается
У меня и лень и плаксивость тоже случаются и без всякого пьянства, это мой гормональный фон хулиганит. У тебя возможно это первые признаки выздоровления, здесь много об этом написано, кажется у France
Если можешь себе позволить такой Luxus - то наслаждайся ничегонеделанием. А слёзы это хорошо, кажется Раневская говорила, что душа не жопа, высраться не может. Поплакать помогает.
Я конечно понимаю что ресурс этот сугубо профильный, но из собственного опыта скажу,что не все ощущения замешаны на алкоголе или отказом от него. Свалить всегда на что найдётся, не ангелы, чё уж 😁

Назад
Сверху Снизу