Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
да чет не знаю. Очень я сегодня загрузилась этим делом.
вирус наверное по мозгам топчется 😁
мне всегда грустно видеть , что время делает с людьми.
на фотках такие молодые, красивые, а потмо такие развалины без мозгов.
мне страшно.

вот наверное, что хотела сказать... не страшно стариться, страшно остаться без мозгов и потерять себя как личность, душу потерять. доживать этаким жрально-сральным мешком.
Не грузись, поверь гораздо страшнее когда люди, которым жить, да жить в жрально-сральные мешки превращаются.
В старости людей сама природа ограждает, меняется с возрастом восприятие себя и окружающей реальности. Такая защитная функция организма. Основная масса стариков - пофигисты, живут одним днём. То, что нас " молодых" пугает, для них просто жизнь. А если у кого это не срабатывает естественно, таблетки " осветители настроения" назначают.
Для меня лично,самое страшное в старости - бедность.

Многих, когда не пьёшь, периодически (а иногда и назойливо) посещают мрачные мысли. Кто чего боится.
Если пить, просто не до страхов, потому что то бодун, то пьянка. Ну и, при устранении этих нежелательных элементов наползают мысли эти. Нужно, наверное, просто отвлекаться.

Многих, когда не пьёшь, периодически (а иногда и назойливо) посещают мрачные мысли. Кто чего боится.
Если пить, просто не до страхов, потому что то бодун, то пьянка. Ну и, при устранении этих нежелательных элементов наползают мысли эти. Нужно, наверное, просто отвлекаться.
да, Морри, ты права.
Так а че! сиду дома со своей вирусней 😎
уже все помыла, постирала, пропылесосила... вот и думается всякое.
Так хотелось сегодня в церковь на службу съездить, я редко пропускаю, но куда там.
Там у нас столько ребятишек, зачем на них вирусами дышать.
В магазин съездила только, сейчас буду пирог делать с рыбой 😄

тоже этого боюсь
Старческий маразм страшней, не хочется быть обузой и овощем. Причем самый "прикол" в том, что если будешь таким, то и не поймешь. Хотя, если есть деньги, можно заранее написать какое-нибудь завещание, чтоб тебя обслуживали и беседовали с твоим бредом за определенную часть денег, а кому-то за другую часть денег, чтобы были "тайным покупателем", т. е. следили иногда за теми, кто тебя обслуживает)
Это, если не захочешь напрягать детей.
А если нет денег, то следить за здоровьем и молиться, чтобы умереть в предназначенное время и в своем уме.

Старческий маразм страшней, не хочется быть обузой и овощем. Причем самый "прикол" в том, что если будешь таким, то и не поймешь. Хотя, если есть деньги, можно заранее написать какое-нибудь завещание, чтоб тебя обслуживали и беседовали с твоим бредом за определенную часть денег, а кому-то за другую часть денег, чтобы были "тайным покупателем", т. е. следили иногда за теми, кто тебя обслуживает)
Это, если не захочешь напрягать детей.
А если нет денег, то следить за здоровьем и молиться, чтобы умереть в предназначенное время и в своем уме.
да, маразм страшная вещь. У моей приятельницы мама с альцгеймером... ужас.
Никого не узнает, забывает как есть, не помнит как в туалет ходить.
страшное дело. но на службе в храме она немножко меняется. лицо как будто светлеет.
сидит на стульчике слушает..

Вобщем мозги надо беречь с молоду, а не спускать их в унитаз вместе с пивной мочой.

Вобщем мозги надо беречь с молоду, а не спускать их в унитаз вместе с пивной мочой.
Нету, Olga000, надёжной зависимости между поведением смолоду и наличием мозга в старости. Просто всё желательно делать вовремя, умирать в том числе, что, как и и прочие нужные способности, дано не каждому.))

ну вот... пришлось взять больничный.
фигово чет с утра.

Но вот знаете, плоховасто мне конечно, но и смешно немножко.
по трезвости даже болеть по кайфу... да да!
просыпаюсь утром, голова тяжелая, кости поламывает... а хорошо!
лежу и думаю... да вот, по правде болею, а то б не посмотрела вчера на вирусы и напилась бы.
утром была бы двойная какаха, да еще и муки совести.

пойду хряпну какого нить терафлю с чаем, да пойду, раз уж дома, включу большой комп да полазию в сети....кое-что хочу поискать, все руки не доходили.

Бодуны редко совпадают с простудами. Или хороший бодун, или хорошая простуда. Просто, если и так самочувствие неважное - полноценно не напьёшься, не лезет спиртное.

Бодуны редко совпадают с простудами. Или хороший бодун, или хорошая простуда. Просто, если и так самочувствие неважное - полноценно не напьёшься, не лезет спиртное.
все мне лезло.. и много.
утром встаешь после такого и от вирусов плохо, и мутит после вчерашнего.

Я как то неделю пил в простудженносм сотоянии. Не запойно, а ещё в кайф. Так у меня болезнь прошла под анестезией, и безсимптомно))

ну что! кушный акт удался. все хорошо.
Бравооо!
<

что то я так загрузилась, никак не отпускает.
Дом в котором люди ждут смерти.
Они пришли туда умирать...
... и куда не глянь - мертвые с косами стоят!

Вот он алкоголь в действии. Это ж депрессант! Потому и накрыло.

Вообще, практика переноса ранее спланированного акта КУ сомнительна. В чем идея регламентированности в супермегатворческом или ой-каком-интимном процессе пития? Мужественно признав зависимость, мы начали её душить, а силенок не хватает. Значит, надо включать коварство, хитрость и обман. Загоняя зависимость в рамки маразматических правил, мы, издеваясь, показываем кто в доме хозяин, автоматом понижая ее ценность. Маленький, но бонус. Т.е, когда хочется - низзя, а не хочется - надо. Отличная мысль - трепать алку, переигрывая её на её же поле.
Боюсь, что по-другому не получится, пить когда хочется для нас превращается в ЕУ, а это, как я понял, похуже запойной темы, где куча спецэффектов, но прогноз к восстановлению здоровья выше, чем в случае с ЕУ.

Загребать жар из печи чужими руками или сидеть одновременно на десяти стульях это удел умных людей. Как мне представляется, успешное КУ из этой серии. 😄

Если организм молодой и с железным иммунитетом.

Щас подохну уже от такого "симтоматического лечения")))))
ой нафих-нафих такое лечение... тоже сдохну 😁

Загребать жар из печи чужими руками или сидеть одновременно на десяти стульях это удел умных людей. Как мне представляется, успешное КУ из этой серии. 😄
ты знаешь, sob.like, я походу пересматриваю сейчас свою концепцию КУ.
мне кажется (все относительно моего восприятия разумеется), что планировать КУ на какой то определенный день мне не нужно... лишние думки они ни к чему.
Мне чет так трезвой нравится быть, офигеть просто! а все эти пятничные и субботние "костыли", ну как то поначалу не плохо с ними, мол плановое КУ. И вот пришла суббота, а пить то и не хочется, ну и в пень этот костыль.
Будет хороший повод, пинкин с друзьями, девичник... мы там больше бокала то и не пьем, ну тогда посмотрим.
Или, например, даже дома. Отпахал как надо, захотелось переключиться, ну выпей ты етих 0.5 вина ( два бокала) ...как в этот раз получилось. Я чет после этого и не заморачиваюсь особо алко-думками. Выпил-забыл до следующего раза. Посмотрим теперь когда он будет. интересно, когда захочется.
Но! это пока мысли на сегодняшний момент, стратегия еще в разработке 😁
пока вот так.

Понятно. Дай бох!

Форумное воздействие меня так запугало, что я настроился на длинную историю. Уж не знаю, чего б такого придумать, лишь бы не свалиться опять в ЕУ. Хотя у меня вообще никаких плохих симптомов не было, как мне тогда казалось. Я, вона, махнул 5 рюмах в гостях в субботу, но это вообще ниочом, в компаниях у меня никогда проблем не было. "Очом" для меня это каждый день в одинарии. Проблема оказалась не такой простой, как я думал. После постов мигом пересаживался на еу, а последние 2 года не смог и их осилить, несмотря на, мать честная!, 25-ти летний стаж отказа от пороков в эти дни. А ведь тоже, пел песню "как хорошо быть трезвым, тра-лала..." целых 40 дней. И в этом году, ровно 90 дней "как хорошо...", а прилетел домой - "дома лучше.." в тот же день и без пропусков. Такая статистика и, честно, собственное бессилие, меня здорово подкосили.

У меня тоже мыслишки бегают завязать с питием без повода. Боюсь, что это может обернуцца входом в раж по поводу и уже 5-ю рюмахами не ограничусь, вдогонку пойти может после. Тут все об этом пишут, что-то убеждает меня в истинности прогноза, это похоже на правду, нутром чую.

У меня тоже мыслишки бегают завязать с питием без повода. Боюсь, что это может обернуцца входом в раж по поводу и уже 5-ю рюмахами не ограничусь, вдогонку пойти может после. Тут все об этом пишут, что-то убеждает меня в истинности прогноза, это похоже на правду, нутром чую.
если б ты только знал как я боюсь опять скатиться в ЕУ!
сейчас я стараюсь держаться по максимуму и не пить... и наблюдаю, наблюдаю...
каждую заскочившую алко мысль разбираю до атомов: откуда, зачем, почему, когда....
вечернюю модель поведения пока удается контролировать, как долго? не знаю... наблюдаю.
отражение в зеркале уже не радует ( толстею), мысль про спортзал становится навязчивой.
организм тоже не просит, чувствую себя хорошо (ну заболела это ладно).
Желания вкуса ушло после акта КУ. На этот случай у меня стоит бутылка безалкогольного вина на всяк случай.
не получится с КУ, зависимость окажется непреодолимой и не контролируемой, значит только полный отказ от алко.

в этот акт КУ порадовала одна вещь (пока порадовала) действия вина при КУ и ЕУ абсолютно разное.
Такой эйфории первого стакана не получилось, т. е . эйфории опьянения вообще не произошло.
просто немного вкусного вина с вкусной едой... и все.
одним словом " ниочем". Но желания набраться пока (!) не возникло, наоборот какое то облегчение даже было.

Назад
Сверху Снизу