У меня 1 в 1, добавить нечего. Сам себе объясняю сей феномен тем, что организм отдохнул за 10 дней и его так просто не взять. Что означает повышенную (в сравнении с ожидаемой) толерантность.
Как к этому относицца понять пока не могу. Чешу репу... 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1 в 1, добавить нечего. Сам себе объясняю сей феномен тем, что организм отдохнул за 10 дней и его так просто не взять. Что означает повышенную (в сравнении с ожидаемой) толерантность.
да какое там! написано 3 штуки в день.Ольга, ты там с дозой не ошиблась? 😁 Те витаминки наверное на тёток по центнеру рассчитаны.
хорошая мысль.Помедитируй.
мне попались темы про не тихих.Алкоголики бывают разные. Некоторые вполне себе тихие.
Спасибо! Тревожность какая-то всё время. То ком в горле ночью чудился, решила...короче, не хочу страхи описывать. Иногда беспредметная тревога. В общем, бывало хуже. Надеюсь, перепила в последнее время, из-за этого.Морри, как у тебя дела?
смотрю уже 11 дней! здорово!
как тут принято? с забором!
Но ты же не такая! Ты приличная! 😄мне попались темы про не тихих.
вобщем я в шоке прибываю.
ты знаешь и у меня такое есть.Спасибо! Тревожность какая-то всё время. То ком в горле ночью чудился, решила...короче, не хочу страхи описывать. Иногда беспредметная тревога. В общем, бывало хуже. Надеюсь, перепила в последнее время, из-за этого.
да я как то не в примерке на себя читала, а просто.. истории.Но ты же не такая! Ты приличная! 😄
Аналогично. Перестану пить - дискомфорт - опять за пиво, опять хорошо 😁 . (шучу, с пивом еле ноги таскала)то мне море по колено было, а сейчас как будто какая то беззащитность.
Ничего не понимаю.