Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
... действия вина при КУ и ЕУ абсолютно разное.
Такой эйфории первого стакана не получилось, т. е . эйфории опьянения вообще не произошло.
просто немного вкусного вина с вкусной едой... и все.
одним словом " ниочем".
У меня 1 в 1, добавить нечего. Сам себе объясняю сей феномен тем, что организм отдохнул за 10 дней и его так просто не взять. Что означает повышенную (в сравнении с ожидаемой) толерантность.
Как к этому относицца понять пока не могу. Чешу репу... 😜

я это объясняю тем, что при ЕУ алкоголь вечером действовал на старые дрожжи.
При таком употреблении алкоголь даже не успевал перевариться, а так и болтался где попало.
Я говорила, что утром все вино было еще в желудке.
организм уже не мог перерабатывать такое количество.
А тут вечером НА ТЕБЕ ЕЩЕ!
как это называется? отложенное похмеляние? не помню..
на здоровый трезвый организм 1-2 бокала вина это вообще не о чем в плане опьянения.
Я сейчас наблюдаю, чтобы не возникло желания продолжить, а главное мерзкой "эйфорийки" типа "ура! у меня нет тяги, все под контролем! айда за бутылкой.... за это ж надо выпить! я ж теперь крутая КУшница" 😁
вот в этом сейчас для меня самое главное разобраться.

Я сейчас наблюдаю, чтобы не возникло желания продолжить, а главное мерзкой "эйфорийки" типа "ура! у меня нет тяги, все под контролем! айда за бутылкой.... за это ж надо выпить! я ж теперь крутая КУшница" 😁
Во, прямо про меня.
Будем лучше... латентными крутыми КУ шницами 😄

закончились витамины.
Зашла в аптеку купить. Купила свои, ну и смотрю рядом стоят витамины для тех кто следит за своим весом.
Не ну ясен перец! я ж слежу! Врде состав нормальный.
Положила на работе, дома я про них все равно с утра не вспомню.
Ну и сегодня с утра съела витаминку.
капец блин!... а они не просто витаминки, а витаминки-обосринки 😋
с горшка чуть прямиком на околоземную орбиту не улетела 😁
да еще и вирусы не совсем прошли. прям по анекдоту ... съел витаминку и кашлянуть боишься 😁

вобчем... ничего в этой жизни нет на халяву... хочешь похудеть - зашей рот и топай в спортзал.

никому витаминок для похудения не надо? вышлю! 😁

Ольга, ты там с дозой не ошиблась? 😁 Те витаминки наверное на тёток по центнеру рассчитаны.

чет на меня какой то тупняк напал... и лень.
Ничего делать не хочется.
Жрать и спать... а.. и на работу ходить.
Куда то инициатива моя пропала.
Сижу и думаю, продолжать тупить пока тупиться или это каконить не хороший безалкогольный симптом?

Помедитируй. Пишут, это жуть как полезно. Тупняк только в помощь )). У людей проблема от кучи мыслей в голове избавиться, а тут само прёт )).

у меня вывих мозга.
я на сон грядущий решила почитать НД.
Сперва почитала алкоголиков, потом темы созов.
зря я это сделала.
чет у меня не понятно что в голове теперь.
я даже не знаю как это состояние описать.
сперва читаешь алконавтов про их заплывы и даже сочувствуешь, потом смотришь на все это глазами созов и их детей.
Вобщем жесть! давно у меня так мозг не взрывался.

"потупила" вечерок называется 😲

Морри, как у тебя дела?
смотрю уже 11 дней! здорово!
как тут принято? с забором!
Спасибо! Тревожность какая-то всё время. То ком в горле ночью чудился, решила...короче, не хочу страхи описывать. Иногда беспредметная тревога. В общем, бывало хуже. Надеюсь, перепила в последнее время, из-за этого.

Спасибо! Тревожность какая-то всё время. То ком в горле ночью чудился, решила...короче, не хочу страхи описывать. Иногда беспредметная тревога. В общем, бывало хуже. Надеюсь, перепила в последнее время, из-за этого.
ты знаешь и у меня такое есть.
мне как то страшновато становится беспричинно.
то мне море по колено было, а сейчас как будто какая то беззащитность.
Ничего не понимаю.

Но ты же не такая! Ты приличная! 😄
да я как то не в примерке на себя читала, а просто.. истории.
я то да.. выпимши тихая, спокойная... за жисть люблю поговорить 😁 или потупить

то мне море по колено было, а сейчас как будто какая то беззащитность.
Ничего не понимаю.
Аналогично. Перестану пить - дискомфорт - опять за пиво, опять хорошо 😁 . (шучу, с пивом еле ноги таскала)
В этот раз подожду, а то хожу по кругу.

Назад
Сверху Снизу