Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
ну вот ... сегодня акт КУ.
буду дринькать Бордо.
пару бокальчиков 😉

грустное КУ у меня сегодня.
Моя очень хорошая приятельница уезжает в другую страну, на другой проект.
еще одна семья уехала на прошлой неделе.
Как грустно расставаться с хорошими людьми.

А с этой приятельницей вообще много пережили. Поддерживали друг друга, путешествовали вместе на машинах, с операций друг дружку забирали, на концерты-выставки вместе ходили, да и не перечесть.
Свидетельницей моей была на нашем с мужем венчании.
Вроде и не были задушевными подругами, а как то хорошо вместе время всегда проводили.
могли положиться друг на друга.
Так грустно ☹️

Хорошую подругу найти трудно, особенно за границей. У матери уехала в другой город, она замену так и не нашла. Но у неё не было компа.
Общайтесь по скайпу.

Хорошую подругу найти трудно, особенно за границей. У матери уехала в другой город, она замену так и не нашла. Но у неё не было компа.
Общайтесь по скайпу.
неее.. по скайпу я не буду общаться.
Люди разъезжаются, другие интересы появляются.
как то у меня всегда так получается "с глаз долой из сердца вон"

разбор полетов вчерашнего КУ.
Фигня одним словом.
Выпито 3 бокала, опьянение пришло, но видимо я от него так отвыкла, что и не пнравилось мне.
Вечером привыкла уже что то другое делать, в сети полазить, почитать, а тут как дубинкой по башке.
Бутылка с остатками ушла в холодильник. что называется ни уму ни сердцу.
Утром башка потрескивает (все таки красное вино сильное доя меня), настроения никакого, злая.
причем сильно злая.... не понятно почему. Врде и запланировано было, и не перепила, и тупняка не было.... почти.
Что за?
Один плюс, редкое КУ не влияет на внешность.
Вобщем как то алкоголь стал уходить из моей жизни в своей привычной функциональности.
Опьянение не радует, утром нет настроения... разве что вкус. но вкус хорош от первого бокала, потом уже ниочем.
Вобщем запишу вчерашний день в " Сумрак".
нет братцы! что ни говори, а трезвым жить ОЧЕНЬ хорошо!
алкоголь надо убирать из жизни по максимуму.
это еще хорошо, что выходной сегодня, а если б на работу еще и добавила бы себе по башке чем нить тяжелым...очень злая я сегодня.

Общайтесь по скайпу.
Разделяю твоё мнение Morrigan.
Особенно в зрелом возрасте, там уж хоть на Родине, хоть в загранице - везде нелегко новые отношения строить.
Скайп тут не спасёт, если навсегда человек уехал,,, далеко и надолго.

Разделяю твоё мнение Morrigan.
Особенно в зрелом возрасте, там уж хоть на Родине, хоть в загранице - везде нелегко новые отношения строить.
Скайп тут не спасёт, если навсегда человек уехал,,, далеко и надолго.
я как то еще и дружить не умею... это с детства.
Общаюсь много и с удовольствие , но по природе я одиночка.
у меня должна быть своя нора и моральная и материальная куда я могу уползать и никого туда не допускать.
Я близко обычно к себе не подпускаю людей, но к хорошим могу привязаться.
Вот тогда грустно расставаться, но не смертельно опять же.

разбор полетов вчерашнего КУ.
Фигня одним словом.
Выпито 3 бокала, опьянение пришло, но видимо я от него так отвыкла, что и не пнравилось мне.
Вечером привыкла уже что то другое делать, в сети полазить, почитать, а тут как дубинкой по башке.
Утром башка потрескивает (все таки красное вино сильное доя меня), настроения никакого, злая.
причем сильно злая.... не понятно почему. Врде и запланировано было, и не перепила, и тупняка не было.... почти.
Что за?
Olga привет, я думала что КУ это контроль дозы алкоголя. Может ты недопила или перепила??
Как можно планировать, один раз в неделю или там два раза в месяц выпивку ☹️
Меня не удивляет что такое радости не приносит. В целом это какая то принудиловка. Зачем тебе себя принуждать выпить вина??
Понимаю тех кто планирует на праздник выпить. У нас дома на праздники всё по плану,и еда и напитки и гости ))
В исключительных случаях можно и спонтанно накатить, уж если травиться, так весело, ни делая из алко культа.
Ну это я конечно субьективно, бЭз пропаганды.

я как то еще и дружить не умею... это с детства.
Общаюсь много и с удовольствие , но по природе я одиночка.
у меня должна быть своя нора и моральная и материальная куда я могу уползать и никого туда не допускать.
Я близко обычно к себе не подпускаю людей, но к хорошим могу привязаться.
Вот тогда грустно расставаться, но не смертельно опять же.
Я тоже больше сама по себе. Близкая подруга у меня впервые в Германии появилась.
Для статуса мне нафиг их не надо.
Терять же ЭТУ подругу мне тоже не смертельно, но страшно.
" Смертельно ", для меня было бы потерять свою дочь. Я не имею в виду самоубийство, а то состояние когда ты жив - но не живой.

Olga привет, я думала что КУ это контроль дозы алкоголя. Может ты недопила или перепила??
Как можно планировать, один раз в неделю или там два раза в месяц выпивку ☹️
Меня не удивляет что такое радости не приносит. В целом это какая то принудиловка. Зачем тебе себя принуждать выпить вина??
Понимаю тех кто планирует на праздник выпить. У нас дома на праздники всё по плану,и еда и напитки и гости ))
В исключительных случаях можно и спонтанно накатить, уж если травиться, так весело, ни делая из алко культа.
не, tiggi, не много не так.
Выпить мне хотелось в пятницу. Именно посидеть поятнуть винчик под кинцо, расслабиться, выкинуть работу из головы. Но не получилось в этот раз. Я ж сейчас не просто пью, а анализирую каждый момент своего состояния
<

может еще поэтому не получается расслабиться и просто получать удовольствие.
Если спокойно без напряга выпивать по чуть-чуть пару раз в месяц, то это и хорошо бы.
но я пока еще очень боюсь скатиться назад в ЕУ.
Я не боюсь стать запойной или увеличивать дозы алкоголя или их крепость, но вернуться к бутылке за вечер или к 2-м литрам пива вероятность оооочень велика.
Ныншние ограничения алкоголя мне очень нравяться, 2-3 недели трезвой жизни это просто кайф, а потом чуток вина или пива. Не всегда получается хорошо, вот как вчера например не оч получилось. Но этой мой сейчас интересный опыт.
Но я еще в самом начале пути и мне нравится по нему шагать.

Спасибо tiggi, что заглядываешь ко мне в темку и задаешь вопросы 😄

Что за?

Это и есть те ягодки КУ.
Как человеку верящему скажу - нам в назидание и для исправления.
Если научимся справляться с раздражительностью после удачных актов КУ, то и в трезвые дни будем меньше обращать внимание на раздражители.
Очередной дозой алкоголя эту проблему точно не решить.

Ещё многие соглашаютя, что раздрадительность и тупняк происходят из за падения уровня глюкозы после удачного КУ.
Мёд, чай, лимон, соки в помощь. И смирение.
Мне хорошо помогало ходить на вечернюю службу в субботу. Сейчас по семейным обстоятельствам не практикую. Но если прижмёт - я знаю куда мне пойти с пользой провести время.

Выпить мне хотелось в пятницу. Именно посидеть поятнуть винчик под кинцо, расслабиться, выкинуть работу из головы. Но не получилось в этот раз. Я ж сейчас не просто пью, а анализирую каждый момент своего состояния
<

может еще поэтому не получается расслабиться и просто получать удовольствие.
Дык раз на раз не приходится Оль.
Алко по разному лечь может....иногда три бокала вина расслабляют а иногда наоборот.
Да и где уж там расслабится если ты всё время процесс анализируешь 😁

PS. В Германии вино в чистом виде редко употребляют, чаще с минералкой.
Я в вино водичку не наливала,мне вкус красного сухого нравится, поэтому чередовала глотками. Рекомендую, если ты так ещё не пробовала ))

оооххх! учудила я в субботу.
Захотелось мне пива, ну чтоб как раньше... долго, много и чтоб хорошо.
Купила.. сразу столько чтоб два раза не вставать.
Ну и так хорошо посиделось ага! Без всякого анализа, что называется расслабилась и получила удовольствие.
На пороге сумрака уже и спать было пора идти.
Как же мне было хреново в воскресенье! все прелести на морде лица, башка трещит, палец на руке дергается.
Кое как привела себя в порядок, съездила на службу... отошла.
Но вот что удивительно, нет никакой злости на себя.
Да, состояние не очень было, но как то даже смешно.
"Получил фашист гранату" 😁
Убедилась второй раз, что бутылка вина это много, пива 3 литра тоже много.
настроение сегодня отличное и боевое "слона на скаку остановлю и хобот ему оторву" 😁
как то вот такой вот опыт получился.
Но все без истерик и паники.
попила? получила по башке? выводы сделала? пошли дальше, Марфушечка-душечка. 😄
пить не хочу. и да! перестали топтаться алкашные мысли в голове.

Вобщем как то алкоголь стал уходить из моей жизни в своей привычной функциональности.
Опьянение не радует, утром нет настроения... разве что вкус. но вкус хорош от первого бокала, потом уже ниочем.
Вобщем запишу вчерашний день в " Сумрак".
У меня такое было и может повториться. Есть волшебная формула, которая выправляет ситуацию. Вот она:

Правило. "В момент исполнения акта КУ не надейся, не жди эйфорию. Её не будет."

Это не я придумал, кто-то тут написал, я лишь запомнил и чуть четче сформулировал! 😄

У меня такое было и может повториться. Есть волшебная формула, которая выправляет ситуацию. Вот она:
Правило. "В момент исполнения акта КУ не надейся, не жди эйфорию. Её не будет."
Это не я придумал, кто-то тут написал, я лишь запомнил и чуть четче сформулировал! 😄
Хмм... Надо ли понимать что рано или поздно это правило приведёт к бессмысленности актов КУ ввиду хронического отсутствия предмета удовольствия в них, ради которого, собственно, всё это употребление и затеивалось? 😁

да, ты знаешь мне нравится сейчас мой настрой.
Захотел выпить (сильно захотел) - выпей. Посмотри как оно. Не очень. Живем дальше.
Пью сейчас редко. Алкоголь отодвинулся на дальний план и перестал быть вечерним приоритетом.
это уже хорошо. Вся неделя трезвая. Это совсем хорошо.
О ЕУ сейчас и мысли нет и подумать даже страшно как оно было.
Так что все идет по плану! 😄

Хмм... Надо ли понимать что рано или поздно это правило приведёт к бессмысленности актов КУ ввиду хронического отсутствия предмета удовольствия в них, ради которого, собственно, всё это употребление и затеивалось? 😁
вполне возможно! но об этом еще рано мечтать.

С таким подходом у меня исключительный случай наступал каждый вечер. Видимо, обладаю повышеной чувственностью, когда каждые сутки обладают неповторимым шармом, который требовалось подтормозить, запечатлить, пережить, отметить, обмыть... 😁
Я это тоже чисто про себя, но объективно! 😄

Назад
Сверху Снизу