Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Хмм... Надо ли понимать что рано или поздно это правило приведёт к бессмысленности актов КУ ввиду хронического отсутствия предмета удовольствия в них, ради которого, собственно, всё это употребление и затеивалось? 😁
Ох уж, не так все просто. Вспомни подход к прочим актам. Чем больше настраиваешься, тем больше риск облома 😄

Делая первый глоток со смиренно-каменным лицом, в миг попадаешь туда, куда хотел, но не мог иначе, и потому... смирился! 😜

Olga здравствуй,
ты где потерялась? Нет времени или желания писать?
Выходи давай на связь, волнуюсь за тебя ☹️

Да бухаит пади себе спокойно. Чо волноваться-то? Мадам не запойная, бултыхаться будет ишшо долго, прежде чем.

Кстати, Да - Как Дела? 😄

Чо там синоптики константинируют: Свет, Сумрак или вовсе шаллоу грэйв какой? 😄

да, ты знаешь мне нравится сейчас мой настрой.
Захотел выпить (сильно захотел) - выпей. Посмотри как оно. Не очень. Живем дальше.
Пью сейчас редко. Алкоголь отодвинулся на дальний план и перестал быть вечерним приоритетом.
это уже хорошо. Вся неделя трезвая. Это совсем хорошо.
О ЕУ сейчас и мысли нет и подумать даже страшно как оно было.
Так что все идет по плану! 😄
Ну чё там у тебя, Всё по плану??
Может отпала необходимость ND?
Ты б хоть попрощалась Оль...а то ушла по английски тихо 😁

ой ребята! сорри-сорри!
тута я!
просто некогда совсем.
Муж приехал в отпуск. Пока ремонт делали в квартире, стиралку меняла-подключала.
Сейчас вожу его разными интересными маршрутами - в отпуск я на недельку ушла.
Купаемся, путшествуем, рулю каждый день по 200-300 км.
Вечерком кушничаем ( а как же! 😁 )
вобщем все нормуль!

всем привет!
ну вот.. мужа проводила... грустно до соплей... и ужасно одиноко.
За месяц многовато получилось алкоголя.
то зашибись как хорошо, так хорошо еще и винца попить, то за жисть под бутылочку по трындеть.
Но тупняка не было и много как то и не выпивалось. Много пришлось рулить, так что держала себя в руках... почти.
Вобщем не очень хорошо.
Настроения никакого чет нету.
на работе жопа полная корячится из-за кризиса вплоть до сокращений.
в зеркале настоящая жирдяйка.

ладно... сегодня погрущу-поплачу под шампунчик, а завтра снова в бой.

Привет)
Чет представила - я и шампанское
Хоспыдя,хорошо то как - что пить нинада))))
А за жирдяйство - угу,разожралася и я (((
А и хрен с ним - схуднется какнить

Привет)

Привет)
приветик Брр!
да.. с питьем как то так.
блин! чет я расслабилась! есть такое дело.

а с весом завтра начинается борьба.
нафих-нафих! давно я такой не была. Любимые джинсы скоро лопнут.
да и курево задолбало если честно.
ладно ... все по очереди.

значица так.
с завтрашнего для КУ-шного жиртреста вводится новое расписание альтернативных активностей.
Пью (любые КУ) - Не пью
Курю - Не курю
Жру-Не жру ( это значит когда не больше 1200 ккал)
диван-спортзал ( любая физ активность бассейн-йога-аэробика-прогулка в темпе и тд)

поехали!

значица так.
с завтрашнего для КУ-шного жиртреста вводится новое расписание альтернативных активностей.
Пью (любые КУ) - Не пью
Курю - Не курю
Жру-Не жру ( это значит когда не больше 1200 ккал)
диван-спортзал ( любая физ активность бассейн-йога-аэробика-прогулка в темпе и тд)

поехали!

Olga, а как же то, что у тебя в подписи, не суетись и далее по тексту? Ты все в кучу свалила в смятении, а нужны ли тебе такие ежовые рукавицы? Надолго ли тебя хватит? Как долгосрочные цели твой список катит, но идти к ним надо маленькими шажками. ЗЫ Все, ессно, имхо 😉

Нинада резко всё бросать
потом не потянешь всё и вдаришься себя успокаивать - известным всем способом

Раз у тебя проблемы с весом, бросай пить алко первым делом, переходи не на диету жесткую, а на здоровое питание, убрав всякие вредности типа жирного, мучного, сладкого, газ.напитков и потихоньку втягивайся в более активный образ жизни, ходи пешком, плавай в бассейне, понемногу добавляй тренажерку.
Ну а с бросать курить лучше на потом оставить, когда психика устаканится. Начнешь плавать, есть правильно -- возможно, кол-во выкуриваемых сигарет само собой уменьшится. Мне, помню, когда в бассейне плавала, меньше курить хотелось.

Привет.
Месяц избыточно покушничать- не страшно. Столько.времени.было...будет.ещё месяц. Опыт, так сказать.
С остальным делай, как тебе.удобно. Курить.я бросила без проблем, зато раз'елась с 50 до 70. И следующий шаг звучит.- ожирение.
Алкоголь алкоголем, а вот не хочется))

Раз у тебя проблемы с весом, бросай пить алко первым делом, переходи не на диету жесткую, а на здоровое питание, убрав всякие вредности типа жирного, мучного, сладкого, газ.напитков и потихоньку втягивайся в более активный образ жизни, ходи пешком, плавай в бассейне, понемногу добавляй тренажерку.
Ну а с бросать курить лучше на потом оставить, когда психика устаканится. Начнешь плавать, есть правильно -- возможно, кол-во выкуриваемых сигарет само собой уменьшится. Мне, помню, когда в бассейне плавала, меньше курить хотелось.
ну как бы так и планируется.

Привет.
Месяц избыточно покушничать- не страшно. Столько.времени.было...будет.ещё месяц. Опыт, так сказать.
С остальным делай, как тебе.удобно. Курить.я бросила без проблем, зато раз'елась с 50 до 70. И следующий шаг звучит.- ожирение.
Алкоголь алкоголем, а вот не хочется))
вот с курением то засада. Я как то с Табексом несколько раз бросала. Долго держалась.
А в этот раз мне привезли Табекс, а оказалась подделка.

Назад
Сверху Снизу