Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь, Морри, на самом деле очень удобно.Что только не придумают 😄 бизнес!
это точно! причем самое трудное не просто соскочить с ЕУ, а продолжать держаться.Приятно читать! Далеко не у всех гладко получается.
На жесткой безуглеводовке сидеть долго вредно. Я же написал - один день, но жестко и начинать с вечера (а не с утра). Да и то, цель - соскочить с простоуглеводной тяги.на безуглеводной я сидела.
у меня без углеводов (в умеренном количестве) сил нет.
(рис, гречка, твердые макароны...)
Эх физру бы наладить! вот что надо!
Пиши о своих сумраках сюда тотчас. Это непросто, но спасает.А два сумрака как раз на почве 1200.
да ты не поверишь! я даже не то что написать, осознать толком не успела что произошло.... как не со мной.Пиши о своих сумраках сюда тотчас. Это непросто, но спасает.
😉
Моя идея не пару дней, а один. О-ДИН. Что один? - ДЕНЬ. (но жестко).хммм... интересная идея.
можно попробовать пару дней в неделю без углей.
у меня еще другая беда. плато.
выпил вечером и все благие намерения прахом. вместо алки вечером тащить себя в спортзал куда тяжелее.
Когда пьешь алкокалории не дают жечь жир, бо самые всасываемые. Бросаешь пить жрать начинаешь как не в себя.
1. плато это когда при всех выверенных диетах и физ нагрузках вес стоит колом от 2 недель и выше. Месяц может стоять.
2. потом слетаешь с этого благого дела и все... журнал убирается в стол, все таблицы с калориями и ГИ идут туда же.
сходила Золушка погулять 😁Пойду вечером прогуляюсь, как sob.like рекомендовал.
То-то же! 😄Господи, хорошо то как. Человеком стала себя чувствовать.
хммм...если я сподобилась на физру, то мне тяпать совсем не охота. Видимо адреналина столько, что и алко не надо.Я на это попался, тяпал даже после бегов. И это оказалось куда серьезнее по последствиям (подсел на ЕУ), чем я мог предположить.
Я тоже. И совсем. Дайте хоть до Нового Года дерьма своего пожрать нормально. Сижу обложенный пиццами, вафлями, зефиром и халвой в шоколаде. Пошли все к черту.Но я пока ушла в зажор. Ну не совсем чтоб обожраться.