Хочу много светлых дней

• Автор темы Автор темы Olga000
  • Дата начала Дата начала
Что только не придумают 😄 бизнес!
ты знаешь, Морри, на самом деле очень удобно.
По деньгам не дорого, еда очень разнообразная ну и время экономиться. по магазинам не надо бегать, готовить тоже не нужно. Утром сунул коробушку в сумку и на работу.
но тут многие любят питаться в кафешка и ресторанах, для них это нормальная еда.
Я ж человек домашний, люблю свое готовить.
После всей этой какаховой еды сегдня потушила баранину с овощами и специями, офигеть!
сижу теперь чаи гоняю 😁

а вообще, ребята, я этим годом очень довольна!
да, еще пока не все идеально и в декабре было три сумрака.
Но уже нет ЕУ! этож офигеть как хорошо!
на неделе главное не пью. Было как то 2 КУ на неделе... нафих-нафих такие эксперименты!
утрА были из серии "вспомнить все" и умереть от стыда.
Ну да ладно! выводы сделаны.
Идем дальше 😉

Приятно читать! Далеко не у всех гладко получается.
это точно! причем самое трудное не просто соскочить с ЕУ, а продолжать держаться.
один сумрак случился когда муж уехал... на следующий день.
Полторы бутылки вина. Как мне было хреново на следующий день! даже при ЕУ так не было.
А два сумрака как раз на почве 1200.
причем команда тушки бежать за алко была как выстрел по башке.
Один раз вино, втрой раз пиво.
Причем выпила первую бутылку вина чуть ли не залпом ( шутки биохимии млин!) и ни в одном глазу... абсолютно.
Тушка всосала все влет. открываю вторую бутылку через час где то. все ждала захмелею или нет. Один стакан и я улетаю в полный аут. Как я была в душе даже не помню.
Утром было так плохо.
Теперь, зная такие дела опять разбираю сижу каждую мысль.
блин! не жизнь, а минное поле 😁

на безуглеводной я сидела.
у меня без углеводов (в умеренном количестве) сил нет.
(рис, гречка, твердые макароны...)
Эх физру бы наладить! вот что надо!
На жесткой безуглеводовке сидеть долго вредно. Я же написал - один день, но жестко и начинать с вечера (а не с утра). Да и то, цель - соскочить с простоуглеводной тяги.
На нежесткой можно и нужно сидеть всю жизнь (это ГИ)

рис, гречка - это одно. Имя ему - жесть (одна рисинка в фарш. перце убивает всю идею)
твердые макароны (состав: мука, вода, соль + упаковка и всё)) - другое. Но, не дай бох там дрожжи будут!!!!!
(запомни: дрожжи это зло зла (но по другой дисбактериальной логике), разберись с этим. так, на всякий случай: мед - это дрожжи, кефир - тоже, ряженка, простокваша - нет)

Физру - ходи от 1,5 часов. Писал же, больше не надо для старта. Можно халяву прикрутить - ходить на/с работу, но там у всех своя ситуация...

А два сумрака как раз на почве 1200.
Пиши о своих сумраках сюда тотчас. Это непросто, но спасает.

Я пару недель назад тоже ушел в безпричинное ЕУ на 2 лишних дня. А как написал сюда, в ужасе от стыда - на следующий день перечитал и как отрубило. Это реально работает. Поддержка пофигу, важно сформулировать и наклацать.

Очень хочется быть героем на "бумаге", а в реале взамен дебилом себя чувствуешь. Признав себя дебилом тут, в реале от собственного геройства распирает, что оборачивается результатом.

(хотя не знаю, у женщин вагон эмоций, вы вообще в другом мире живете)))

😉

хммм... интересная идея.
можно попробовать пару дней в неделю без углей.
с вечера легко начать, я ужинаю обычно мясо овощи.

у меня еще другая беда. плато.
я как до него дохожу так все! и граблями по башке.
мне с него спрыгнуть это надо либо физру увеличивать, либо калории резать.
С калориями мне проще, двожу до минимума, главное чтоб есть не хотелось.
И потом бац! и срыв!
опять же, говорю я себе, ну натрескалась, ничего страшного, причем на весах это никак по началу и не отражается.
но вот тут засада, терпения (или чего там еще) не хватает продолжать.
ну и алко мне подножки серъезные ставит всегда.
Как там в притче?
предложили монаху на выбор согрешить: выпить вина, переспать с женщиной или человека убить.
Подумал монах и решил, что выпить вина самый малый грех. Выпил. А потом и с женщиной переспал и человека убил.

так и уменя было, выпил вечером и все благие намерения прахом. вместо алки вечером тащить себя в спортзал куда тяжелее.

тут вот еще засада. Когда пьешь алкокалории не дают жечь жир, бо самые всасываемые. Бросаешь пить жрать начинаешь как не в себя. Контролировать начинаешь еду, тянет выпить. Блин колесо.

Пиши о своих сумраках сюда тотчас. Это непросто, но спасает.

😉
да ты не поверишь! я даже не то что написать, осознать толком не успела что произошло.... как не со мной.
все мои аутотренинги оказались ниочем.
причем первая бутылка просто влетела в никуда, как вода.
а со второй, после стакана вырубило. такого даже при ЕУ не было и при бОльших дозах.

буду писать сюда! от форума нельзя пока далеко уходить.

хммм... интересная идея.
можно попробовать пару дней в неделю без углей.
у меня еще другая беда. плато.
выпил вечером и все благие намерения прахом. вместо алки вечером тащить себя в спортзал куда тяжелее.
Когда пьешь алкокалории не дают жечь жир, бо самые всасываемые. Бросаешь пить жрать начинаешь как не в себя.
Моя идея не пару дней, а один. О-ДИН. Что один? - ДЕНЬ. (но жестко).

Что еще за плато такое? Константа штоли по форме?

Выпил вечером и до утра свободен - это профильная проблема для всех отморозков из раздела КУ. Значит, это нор-маль-но. У всех КУ-авантюристов те же траблы. Не надо никаких спортзалов, спортбайков и спорта конного. Воткнула плеер в уши и пошла гулять. Фсё.

Оль, хватит уже про алкокалории. Смени пластинку! 😁 Алкоголь это соковыжималка для <strike>цитрусовых</strike> поджелудочной, где сок это инсулин. Инсулин в паре с избытком легких углей запускает липогенез. Оттого и вес прет. Погугли, о чем хотел сказать йа)). Что бы соскочить с обжираловки продержись день _один_ (с вечера) на жесткой безуглеводной диете. Природа обжираловки - сахарные скачки (в крови, а не по тиви)).
Что бы придушить волчий аппетит, надо стабилизировать сахар. КАК? - Сесть на один день на жесткую безуглеводную диету (с вечера)! 😁 😁 😁

так.. ясно.. один день без углеводов эт без проблем.
плато это когда при всех выверенных диетах и физ нагрузках вес стоит колом от 2 недель и выше. Месяц может стоять.
я просто всегда веду журналы при таких делах.
там записываю все калории, нагрузки, вес.
второй журнал про еду, там тоже фиксируется, рецепты, расчеты, распределение еды на день
потом слетаешь с этого благого дела и все... журнал убирается в стол, все таблицы с калориями и ГИ идут туда же.
сейчас уже неделю все на столе лежит, журнал ведется 😁
а приколько потом журналы пересматривать 😄
начало было 85 кг ... еще три года назад... потом цифра мелькнула даже 76 кг... и все! и перерыв.
продолжение 83, срыв на 78. .. и опять перерыв
и так несколько раз.

1. плато это когда при всех выверенных диетах и физ нагрузках вес стоит колом от 2 недель и выше. Месяц может стоять.

2. потом слетаешь с этого благого дела и все... журнал убирается в стол, все таблицы с калориями и ГИ идут туда же.

1. У тебя это не плато. Плато - термин профессиональных спортсменов или продвинутых физкультурников. У тебя это обычная ступень. Организм никогда не меняется плавно, всегда ступенями, причем в любую сторону (прогресс/регресс). Пример: учить язык. Порой думаешь - всё, это конец, ничего не понимаю и не пойму больше никогда. Вдруг бац - и понимаешь всё. Со временем опять понимаешь, что "всё" это "ничего" и ситуация повторяется, но каждый раз с нового, более высокого уровня.
Если ты что-то делаешь, добиваешься результата, потом встаешь, черт с ним, на "плато" и не хватает терпения устоять на нем - это всего лишь значит, что что-то ты делаешь не так. Это "что-то" в большинстве случаев упирается в "слишком быстро и жестко". Понятно, что хочется заснуть такой, а проснуться эдакой. Но тушка - дьявольски умная система, которая всегда стремится к привычному равновесию (гомеостаз, туды его в качель)). Привычное определяется временем. Чем больше времени ты находилась "не в форме", тем больше времени требуется для восстановления оной.

Короче, надо избегать кардинальных мер и перестраивать обмен веществ медленно. Потому и пишу: "ходи, а не бегай" и "один день, а не два". Условие одно - это надо делать регулярно. Регулярность - жесткое условие.

Если зожицца плавно, но регулярно, - эффект будет более долгим, косяки будут прощаться более легко. Это аксиома.
(стиснув зубы под водой ты выигрываешь в моменте, но, допуская попадание соленой воды в рот и научившись справляцца с этим, шанс плыть дольше и дальше вырастает в разы).

2. Так происходит у большинства, включая меня))). Значит - это нормально. Вопрос, с какой амплитудой. В этом есть глубокий смысл. Организм хоть и стремится к постоянству, но, жаждет, в своем стремлении, разнообразия (единство и борьба противоположностей). Поэтому, контролируемый "зажор" допустим, но не должен превышать 5-10% времени. (не знаю, откуда я это взял, так, по ощущению и из личного опыта, чаевые, так сказать, тушке))).

чет настроение сегодня такое паршивое ☹️
вроде и НГ на носу, а как то не радостно.
Больше половины друзей разъехались, у всех сокращения сумашедчие... у нас тоже.
хандра накрыла.
Съездить бы куда нить, да ни отпуска нет, да и денег жалко.
А то пнут под зад коленом с работы, так и жить на что то надо будет.
Похоже вся эта каша надолго.

Съездила в церковь на службу, но как то без вдохновения.
Дом вымыт и начищен, все перестирано и переглажено... и лень накатила.

Пойду вечером прогуляюсь, как sob.like рекомендовал.
а то вообще слезоточивое настроение какое то.

Пойду вечером прогуляюсь, как sob.like рекомендовал.
сходила Золушка погулять 😁
дошла до овощного магазина и вспомнила, что давно хотела квашеной капусты.
купила большой вилок и кило морковки.
Ну и все сделала... полгода блин собиралась.
Квашеная капуста у меня вкуснючая получается, потом друзья просят, половину раздавать приходиться.
даже похорошело 😄

а вообще... при таком настроении ппри ЕУ уже вторую бутылку бы добивала сидела и пофих что завтра на работу.
а сейчас нормуль! прям не верится.
Господи, хорошо то как. Человеком стала себя чувствовать.

Господи, хорошо то как. Человеком стала себя чувствовать.
То-то же! 😄

Ходить в магазин и обратно - хорошая мысль. Если тащить много - ерунда, завтра докупишь. Главное, ходи каждый день 1,5 часа. Но, в день КУ - не ходи. Нельзя совмещать один положительный опыт с другим. Я на это попался, тяпал даже после бегов. И это оказалось куда серьезнее по последствиям (подсел на ЕУ), чем я мог предположить.

Если будешь ходить регулярно - подсядешь, т.е будет очень плохо, если неохота и не пошла, и очень хорошо, если не охота, но пошла. Условие одно - делать! 😄

Я на это попался, тяпал даже после бегов. И это оказалось куда серьезнее по последствиям (подсел на ЕУ), чем я мог предположить.
хммм...если я сподобилась на физру, то мне тяпать совсем не охота. Видимо адреналина столько, что и алко не надо.
Вот если я заленилась и пропустила, то выпить хотелось.
Но я пока ушла в зажор. Ну не совсем чтоб обожраться. Но анализирую сижу "срывы". Напугалась я чета.

😁
ну блин! веселюсь сижу 😁
Прочитала в "созах" про исполнения желаний.
Пошла в гугаль почитала про карту желаний. Все выяснила..прям чтоб по фэн-шую.
А там и здоровье, и семья, и достаток ну и все остальное.

Сперва думала, ну наклепаю картинок в рамку вставлю и хорошо.
Есть у меня в запасе небольшая рамка..без дела стоит.
Чего то там мне хочется по плану? ща..разберемся!

Капец! третий день сижу ваяю 😁

Поняла что рамкой мне обойтись.
Залезла в кладовку вытащила на свет божий здоровенную картину страшнючую на раме.
Во! В самый раз! на ней картиночки свою пришпиндорю! 😁
Только перетяну ее красивой тканью.

Освоила PowerPoit как никогда раньше.
Чет шедевр получается какой то.

Дошла до китайских иероглифов. Вообще офигела...
Записалась на курсы китайского.

Вот маленький фрагментик.
Мне приятно видеть его перед глазами.

Но я пока ушла в зажор. Ну не совсем чтоб обожраться.
Я тоже. И совсем. Дайте хоть до Нового Года дерьма своего пожрать нормально. Сижу обложенный пиццами, вафлями, зефиром и халвой в шоколаде. Пошли все к черту.

В Макдональс с другом вечером пойду, только что договорился. Без детей и женщин там можно стать самим собой! 😁

Назад
Сверху Снизу